Mavericksss #30481 1 час назад Как же трясёт, скорее бы уже запустили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #30482 51 минута назад Zhenek написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: casinsh дарит вам подписку уровня 1 Подписка (1 месяц) на канал fubgun! 44 минуты назад Ну, как раз, будешь сидеть и смотреть как все нормальные люди играют в пое2 я бы посмотрел как ты играешь ну ты не стримишь в дискорде не сидишь забей ты хуесос бляткий ... Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #30483 42 минуты назад бтв Цитата Lioneye's Glare now has "Barrageable Attacks with this Bow Repeat +2 Times If no Enemies are in your Presence" (previously 1 time). Имба на амазонку, чи не? Крителла слабоватая офк и ноды на редюс презенс эффект нужно брать будет наверное. На первый-второй день возможно неплохой вариант, смотря сколько стоить будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #30484 9 минут назад Pingvin(007) написал 41 минуту назад: Zhenek написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: casinsh дарит вам подписку уровня 1 Подписка (1 месяц) на канал fubgun! 44 минуты назад Ну, как раз, будешь сидеть и смотреть как все нормальные люди играют в пое2 я бы посмотрел как ты играешь ну ты не стримишь в дискорде не сидишь забей ты хуесос бляткий ... так я на ноутбуке играю, какие стримы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение