SINEGOSPROGIBA #30561 6 часов назад Baza_KAiF написал 1 минуту назад: У меня в первой поешке вылезала эта ошибка пару раз на ласт лиге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #30562 6 часов назад СПАСИБО ОГРОМНОЕ ГГГ, Я ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #30564 6 часов назад амазончка через сиай жива 3Kbandit написал 7 минут назад: Винтер написал 17 минут назад: 4 поинта придется тратить на доп стрелу еще и в интерлюдии только получится взять ЖИВЁМ так это только с гемини бовом или подобной базой там же скок 96% на арров за все 7 поинтов на дереве? ебать они пидарасы канеш единственное что тут поможет это если на джувелах добавят этот мод но зная ггг... ну было очевидно что насрут, просто теперь у амазонки будет максимум 5 стрел с миррор луком, но я планирую с 3 бегать в эндгейме Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #30565 6 часов назад Без варпа я так понимаю в очереди не постоять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #30566 6 часов назад maku4ino написал Только что: Без варпа я так понимаю в очереди не постоять? https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3502065472 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #30567 6 часов назад терпеть пое скот Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #30569 6 часов назад Запрещаю флудить, только смайлики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #30571 5 часов назад Удачи на банках ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #30572 5 часов назад Удачи зайчики, да прибудет с вами лут Лёгких актов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #30573 5 часов назад SINEGOSPROGIBA написал 2 минуты назад: Удачи на банках ребята Edgarchik, SINEGOSPROGIBA и Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #30575 5 часов назад mazt3r, 530, Zhenek и 9 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #30576 5 часов назад https://webm.red/lQ76.webm? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #30577 5 часов назад винтер на месте как я погляжу через часик другой увидим скрин с дивайном Riwage, nho, Винтер и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #30578 5 часов назад бля мне в пое1 не обновить клиент изза вашей ебобаной пои2 :D Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #30579 5 часов назад ссф сосать Titans понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #30580 4 часа назад в альва темпл положил свой посох в воркшоп, крашнуло сервак. посоха нет храм закрыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение