Pingvin(007) #3041 18 августа 2022 короче если винтер чето выбьет я ему на мать буду задивать Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #3042 18 августа 2022 у рога скрафтит на продажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #3043 18 августа 2022 хотел на банках выехать но чет веном жире дыдай байтит, норм скилл или хуйня играл кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3044 18 августа 2022 https://cdn.discordapp.com/attachments/927059681044742155/1009948353120977017/3_PeXAgEQj1.mp4? DENIS_TECHIES, 3Kbandit, Captain liquid squid и 5 другим понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3045 18 августа 2022 Работать на селф-дмг(хитовый, офк не рф) не будет полагаю? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3046 18 августа 2022 3Kbandit написал 13 часов назад: al-Banditos написал 19 часов назад: фаир трапа -20% дмж кайф там же вроде 35 было уже бафнули? со слов pohx'a у трапы же еще есть дамаг от взрыва поэтому дпс в целом от трапы -~20% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3047 19 августа 2022 затестил страту с хеистом kpainer, imbamaNia-, DiMyRG и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #3048 19 августа 2022 (изменено) al-Banditos said 37 minutes ago: 3Kbandit said 13 hours ago: al-Banditos said 19 hours ago: фаир трапа -20% дмж кайф там же вроде 35 было уже бафнули? со слов pohx'a у трапы же еще есть дамаг от взрыва поэтому дпс в целом от трапы -~20% из-за 25% говноедов понерфили чиловый билд для хк - сабо фаер трапа, на котором и урона то особо не было без вложений и играл им я, убердан и еще пара человек на ссфе из миллиона, остальные даже до 90 лвл не дошли а лайтнинг страйк не трогаем. ясно. Нет, ну если билд реквайрит перчи за 2 экза с +1 страйк, пушку за 5 экзов то нерфить не надо офк а пати плей пидорасы? у них вообще ничего не меняется, ок, убрали один билд, да какая нахуй разница берешь любой и стакаешь мультиплаеры le balance Изменено 19 августа 2022 пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3049 19 августа 2022 Anth322 написал 8 минут назад: а пати плей пидорасы? там пидорас балансер на аурошлюхе еврилиг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3050 19 августа 2022 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #3051 19 августа 2022 Чёт зашёл ща во 2 акт а там дохуя челов тренят акты и у всех ники русские угадайте к чему готовятся ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uwu #3052 19 августа 2022 к генгбенгу с твоей мамашей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3053 19 августа 2022 озеро кала (ндры) Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3054 19 августа 2022 imbamaNia- написал 28 минут назад: Чёт зашёл ща во 2 акт а там дохуя челов тренят акты и у всех ники русские угадайте к чему готовятся ? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #3055 19 августа 2022 ну что чью мать будем @Pingvin(007) Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3056 19 августа 2022 Made написал 2 часа назад: Anth322 написал 2 часа назад: а пати плей пидорасы? там пидорас балансер на аурошлюхе еврилиг уважаю этого балансера очень сильно нормальный тип 3Kbandit написал 4 часа назад: хотел на банках выехать но чет веном жире дыдай байтит, норм скилл или хуйня играл кто? я смотрел стрим кобиблекмамбы когда он на ивенте играл на этой хуйне, это пиздец какойто был, я хз почему он советует этот билд, я прям видел как ему тяжело физически было, да даже сегодняшний стрим его вруби, он просто нонстоп дохнет бегает и не дамажит нихуя, а в это игре чем больше умираешь тем более впадлу играть хз никогда в жизни бы не стартанул на этом Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3057 19 августа 2022 blindbarada написал 24 минуты назад: Made написал 2 часа назад: Anth322 написал 2 часа назад: а пати плей пидорасы? там пидорас балансер на аурошлюхе еврилиг уважаю этого балансера очень сильно нормальный тип 3Kbandit написал 5 часов назад: хотел на банках выехать но чет веном жире дыдай байтит, норм скилл или хуйня играл кто? я смотрел стрим кобиблекмамбы когда он на ивенте играл на этой хуйне, это пиздец какойто был, я хз почему он советует этот билд, я прям видел как ему тяжело физически было, да даже сегодняшний стрим его вруби, он просто нонстоп дохнет бегает и не дамажит нихуя, а в это игре чем больше умираешь тем более впадлу играть хз никогда в жизни бы не стартанул на этом Так он с тянучкой стримит ну ему теперь вообще нельзя доверять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3058 19 августа 2022 Лижаня сегодня ZAVOD понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3059 19 августа 2022 А помните все спрашивали страты у Игоряна, а он не давал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3060 19 августа 2022 Фуз актики за 3.30 в патьке пробежали , к лижке готовы Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение