Перейти к публикации
Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

Винтер написал 10 минут назад:

руету

а он не в бане разве ? 

Поделиться сообщением

zDjin написал 1 час назад:
Винтер написал 1 час назад:

руету

а он не в бане разве ? 

нет, его в первый день лиги уже разбанили

я кст написал у него в чате чето про bob и он меня сразу забанил пермачем:onneponimaet:

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

фабгунеры сумасшедшие, я думал там диван стоит максимум 

Exiled_Exchange_2_wWgHSpMVgE.png.ebe49acca6af9cb5db3b84934a8a2ae6.png

еще и с перфект роллом as extra :popavs:

SINEGOSPROGIBA понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Rolling_in написал 9 часов назад:

хуясе, 3 абис джевела с одной мапы высрало :corona:

YVVuXI.png

del

Rolling_in написал 1 час назад:

фабгунеры сумасшедшие, я думал там диван стоит максимум

они ебнутые сектанты нахуй, не представляю кто в 2к25 стартует билдами фабгано до сих пор, учитывая что это убещие буквально КАЖДУЮ лигу ХХ имеет на 2-3 день, либо когда проснется, либо когда шанс кинет.

ладно не смотря на все, эта лига х100 лучше всех до нее, потому что какой же кайф намазывать мапы через 3 таблички, еще бы добавили за убийство Убер арбитера возможность караптить 4модовую табличку ваалкой, или докрафчивать на нее еще +1 мод хотя бы экзом, были бы вообще умничками.
Только 1 критическая ошибка от разрабов была, это блядский храм, с хорошей задумкой, но реализация подкачала, надеюсь они придумают как его сделать поприятнее.

Изменено пользователем Riwage

Поделиться сообщением

А нахуй они убрали на актах рестарт на ближайшую контрольную точку? Раньше на боссах чёт тестить можно было с этим, а теперь и это отобрали. 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

larryokiff написал 1 час назад:

А нахуй они убрали на актах рестарт на ближайшую контрольную точку? Раньше на боссах чёт тестить можно было с этим, а теперь и это отобрали. 

Я тоже заметил 

Поделиться сообщением

nho написал 2 часа назад:

https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3892453

эксперты объясните, лучше станет? а то я еще в актах бегаю

After Act 3, Exalt, Vaal and Alchemy crafting benches will allow you to take their currency.

Заработок будет

nho и maku4ino понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

жду не дождусь выходных чтобы продолжить свои приключения в 4 акте

Поделиться сообщением

Я еще с абисс лиги понять не могу - нахуя этот ревил абисс крафтов засунули в отдельную локу с ебаной анимацией, когда можно просто поставить крафт станок в убежку или просто райт кликом ревилить, как вейлед свойства в пое1...

Фабган - от куда этот чмырдос взялся, его же не было год-два назад?

Поделиться сообщением

eksait написал 4 минуты назад:

Я еще с абисс лиги понять не могу - нахуя этот ревил абисс крафтов засунули в отдельную локу с ебаной анимацией, когда можно просто поставить крафт станок в убежку или просто райт кликом ревилить, как вейлед свойства в пое1...

Не ну ты я смотрю умный дохуя

Джонатан сидел придумывал ахуительную локацию и типа ты шмотку бросаешь, а шнырь курьер тебе её приносит, круто же, да? зря всё это чтоли?

Было бы охуенно, что ты бросаешь шмотку, а тебе надо еще босса захуярить какого-нибудь с рандомной ваншот механикой, проебал - шмотки не будет, уфф бля вижн :jokerge:

maku4ino и NaxrenApm понравилось это

Поделиться сообщением

eksait написал 8 минут назад:

Был, не был настолько популярен также как и мадара

Поделиться сообщением

eksait написал 31 минуту назад:

считай это как бист крафтинг пое1

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 5 минут назад:
eksait написал 37 минут назад:

считай это как бист крафтинг пое1

Так абисс свойства с крафтом пое2 - это 1х1 вейлед свойства из пое1 ток название другое, нахуя переносить то, что пиздато сами же сделали (ревил райт кликом или крафт станок) и делать хуже в разы... Как и сам храм альвы, который в сто раз удобней в первой и изговнять его во второй.

Поделиться сообщением

Undertraher написал 1 час назад:

Джонатан сидел придумывал ахуительную локацию и типа ты шмотку бросаешь, а шнырь курьер тебе её приносит, круто же, да?

Я один раз кинул шмотку, а мне шнырь ее не отдавал пока я не релогнулся. На качелях эмоциональных катнули за пару минут с кайфом

Undertraher понравилось это

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 2 часа назад:

жду не дождусь выходных чтобы продолжить свои приключения в 4 акте

Чё тоже после работы включаешь на час и выходишь?

Поделиться сообщением

eksait написал 1 час назад:

в катке милиард всякой хуйни у которой 1 цель это бездарно въебать твое время и больше ничего

буквально на мапе где канал с лавой от босс чекпоинта до начала файта с боссом 30 секунд проходит

в апе храма пообещали что на мапах енкаунтер будет сундук спавнить

ну так этот сундук будет из под земли выезжать 10 секунд это к бабке не ходи

просто свинопотам очкастый тупорылый выродок сын помойного ведра и пепельницы на разрабе нихуя не сделать терпеть поескот

NaxrenApm, mazt3r, sviper и 5 другим понравилось это

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Все это создает неподражаемый user experience и заставляет тебя лучше вживаться в роль изгоя.

Лучший пример это открытие реликвариев.

Поделиться сообщением

Как же горят макакичи :popavs:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...