Перейти к публикации
Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

джонибой

image.png.8b043dfc9cf7b759e61c7f0eb33bd192.png

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 8 минут назад:

603305a816cb0d2ce9e2bb4e6342726c.jpg

Кто не верил в вижен сучары

даже тут ебёшь игру (я дороже экза не видел дроп)

Поделиться сообщением

Интересно на эти сундуки храма работают пассивки атласа на ларцы?:hmm:

Поделиться сообщением

Funny-Shit написал 17 минут назад:

image.png.7b5edb6fbec9ce015fde46636665ca32.png

От незакопличенной карты справа невидимая линия под горой я думаю 

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

фух, судя по постам тут, я реально задоджил лигу хуиты из жопы и не потратил время на пои2 в свой кровный отпуск

с другой стороны я потратил время на доту2, проебав 300 ммр, будто бы имело смысл и кал от джонатана похавать

Поделиться сообщением

сыновья блядей до сих пор застревание в гейзере не фиксанули :chel: 

Поделиться сообщением

В эту парашу нет смысла играть, если вы не комнатная пыль, у которой нет других занятий, кроме этого, пока разрабы за год добавили 1 акт, это просто пыль в глаза, чем больше вы будете тратить время на эту парашу и выдрачивать по капельке геймплей, которого хуй до нехуя, так и не будут ни хуя делать.Единственный смысл заходить в эту хуйню это когда разрабы выпустят полноценный законченный релиз, иначе на таких карликах который готовы жрать говно и будут ехать дальше выпуская хуй до нехуя за год.

spacer.png

Поделиться сообщением

чел сверху в лол играет в 2025, на всякий случай напоминаю

Поделиться сообщением

Zellar написал 15 часов назад:

Я вот не понимаю ггг. Нахуя они делают столько мусорных уников? В чем смысл вообще? Они же в большинстве случаев такое говно ебаное, что даже для первого акта не годятся

как минимум потому чтобы забить пул уников, чтобы не срало топ шмотом сразу всем и быстро не затухал интерес(смешно конечно, смотря че щас происходит), ибо ролл уника идёт не по базе дропнутой шмотки, а рандом среди уников если прокнул шанс уника,тиры уников опустим. короче гриндили шоб больше

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 часа назад:
SINEGOSPROGIBA написал 3 часа назад:

603305a816cb0d2ce9e2bb4e6342726c.jpg

Кто не верил в вижен сучары

даже тут ебёшь игру (я дороже экза не видел дроп)

Диван падал в какой-то комнате

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 2 часа назад:
Funny-Shit написал 3 часа назад:

image.png.7b5edb6fbec9ce015fde46636665ca32.png

От незакопличенной карты справа невидимая линия под горой я думаю 

к сожалению нет
блин челу который придумал смок мину пиздить хуй бы пожал 100/10

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 час назад:

чел сверху в лол играет в 2025, на всякий случай напоминаю

да мне интересно кнопочки понажимать на реакцию, а не бегать со слюной у рта нажимать 1 кнопку чтобы как можно быстрей чистить мобов чтобы вывести 2 рубля за дивайн и скулить на форуме как на работе ежедневно 

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)
ZIGKel написал 3 часа назад:

Схуяли они будут работать, если сундуки и ларцы это разные вещи?

Titans написал 57 минут назад:
Zellar написал 16 часов назад:

Я вот не понимаю ггг. Нахуя они делают столько мусорных уников? В чем смысл вообще? Они же в большинстве случаев такое говно ебаное, что даже для первого акта не годятся

как минимум потому чтобы забить пул уников, чтобы не срало топ шмотом сразу всем и быстро не затухал интерес(смешно конечно, смотря че щас происходит), ибо ролл уника идёт не по базе дропнутой шмотки, а рандом среди уников если прокнул шанс уника,тиры уников опустим. короче гриндили шоб больше

Это долбоебизм все равно, даже если забить пул уников. Можно просто сделать нормальные уники и ебейшие. Нормальные уники пойдут, чтобы лвлится на актах на втором чаре. Или на первом, если выпал норм. Ебейшие для билдов. Смысл в мусорных униках, которые ваще не юзабельные, просто ноль.  Я с этого еще в poe 1 ахуевал, когда мне впервые уник упал. Я думал, хуясе, че же там, че же там. А там говно на все ебало. В той же дьабле, когда падал уник, ты ссался кипятком. Потому что даже если он не на тебя, ты знал что можешь создать другого чара и этот уник там будет заебись смотрется. В поеботе же почти все уники это просто дерьмище. Смысла в котором нет ваще. Кроме как спиздить скин если он тебе понравился и налепить его на желтую шмотку. Да эти уники даже порой конкуренцию синим шмоткам проебывают, не то что желтым

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar написал 21 минуту назад:
ZIGKel написал 3 часа назад:

Схуяли они будут работать, если сундуки и ларцы это разные вещи?

Titans написал 1 час назад:
Zellar написал 16 часов назад:

Это долбоебизм все равно, даже если забить пул уников. Можно просто сделать нормальные уники и ебейшие. Нормальные уники пойдут, чтобы лвлится на актах на втором чаре. Или на первом, если выпал норм. Ебейшие для билдов. Смысл в мусорных униках, которые ваще не юзабельные, просто ноль.  Я с этого еще в poe 1 ахуевал, когда мне впервые уник упал. Я думал, хуясе, че же там, че же там. А там говно на все ебало. В той же дьабле, когда падал уник, ты ссался кипятком. Потому что даже если он не на тебя, ты знал что можешь создать другого чара и этот уник там будет заебись смотрется. В поеботе же почти все уники это просто дерьмище. Смысла в котором нет ваще. Кроме как спиздить скин если он тебе понравился и налепить его на желтую шмотку. Да эти уники даже порой конкуренцию синим шмоткам проебывают, не то что желтым

ты буквально описал логику ггг
только в их понимании все уники +- средненькие и их можно юзать и есть супер уники 
просто наложи их вижен на свою логику

Поделиться сообщением

image.png.002ddbe7553ba160623cd8d1724e8607.png

в этой лиге с 15ой, в прошлой с первой

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...