Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

хочу видеть красные буквы на белом фоне и слышать тиньк

Винтер написал 14 минут назад:

и нахуя вообще на мапы выходить

Поделиться сообщением

Винтер написал 39 минут назад:

и нахуя вообще на мапы выходить, когда в хо можно делать такие вещи

loFGjmr.png

Это просто екзы чтоли залетели?

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 8 минут назад:
Винтер написал 48 минут назад:

и нахуя вообще на мапы выходить, когда в хо можно делать такие вещи

loFGjmr.png

Это просто екзы чтоли залетели?

Ну а как еще то канеш так

Поделиться сообщением

какая-то база странная конечно ...

Поделиться сообщением

Zhenek написал 8 часов назад:

я хз как вы с этого говна выбиваете ракиаты и прочие дорогие суппорты. Всю лигу бегаю исключительно за этими мапами и блять не падает. Тильт пизда

1551532704_.png.80350cbb3fdae1e7c52c1f4d0564ff3d.png

1 раз полутал ракиату (бтв первый раз за 2 лиги), а так уже перестаю верить что с этих боссов вообще что-то дорогое может выпасть, хотелось бы хоть раз в жизни увидеть диалу, но пока увы.

Поделиться сообщением

поскорее бы зимние каникулы наконец акты добегу и кайфану на мапках

dokinzo и maku4ino понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Riwage написал 1 час назад:
Zhenek написал 9 часов назад:

я хз как вы с этого говна выбиваете ракиаты и прочие дорогие суппорты. Всю лигу бегаю исключительно за этими мапами и блять не падает. Тильт пизда

1 раз полутал ракиату (бтв первый раз за 2 лиги), а так уже перестаю верить что с этих боссов вообще что-то дорогое может выпасть, хотелось бы хоть раз в жизни увидеть диалу, но пока увы.

Диала ваще ворлд дроп же, не?

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 35 минут назад:
Riwage написал 1 час назад:
Zhenek написал 10 часов назад:

Диала ваще ворлд дроп же, не?

Ага. Там вот другой босс тоже дропает 20+ див гем

Поделиться сообщением

парни, шарит кто, нужно ли для ритуала вставлять таблетку на +1 лвл? просто раньше вроде как типа десктрал анулей ток на 80+ попадались, а витнинги на 79+

Поделиться сообщением

Funny-Shit написал 4 минуты назад:

парни, шарит кто, нужно ли для ритуала вставлять таблетку на +1 лвл? просто раньше вроде как типа десктрал анулей ток на 80+ попадались, а витнинги на 79+

Просто босс мапы бегай, они 80 с прокачанным деревом на боссов

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

(изменено)
3A9LL написал 9 минут назад:
Funny-Shit написал 14 минут назад:

типа там где картинка ебальника босса есть? ведь босс то ща на каждой карте, но с прокаченным атласом энивей карты 79

Изменено пользователем Funny-Shit

Поделиться сообщением

Funny-Shit написал Только что:
3A9LL написал 9 минут назад:
Funny-Shit написал 15 минут назад:

типа там где картинка ебальника босса есть? ведь босс то ща на каждой карте, но с прокаченным атлосам энивей карты 79

В дереве атласа с боссами чекни, там нод на +1 к уровню если на карте есть босс, чет такое. И карты с ебальниками будут 80

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

блин ну это ж не удобно, я хочу каждую карту с ритуалом бегать

Поделиться сообщением

Funny-Shit написал 47 минут назад:

блин ну это ж не удобно, я хочу каждую карту с ритуалом бегать

Вставляй таблетку с +1 и не еби мозги

Поделиться сообщением

Riwage написал 19.12.2025 в 16:10:

и указываю на конкретные причины хуевой экономики (ака патиблядей)

вот я не понимаю, все ноют про пати блядей которые якобы руинят экономику, но я посмотрел видосы эмпириана за последние 2 лиги в пое 1 и лиге в пое 2, так вот нихуя они там не фармят так уж много, и сам эмпириан говорит что выходит меньше чем в соло плей

вот пример:

пое 2 нынешняя лига

https://x.com/empyriangaming/status/2002919199648137426

Скрытый текст

330 divines per person Total playtime: 96 hours

...

This means we made exactly 5 divines per hour per person.

Тут он объясняет что они купили мироры и локи, если не считать эту инвестицию то:

Taking that out of the equation gives us 4 divines per hour per person (3.96 to be exact).

4 дивана в час карл, это как бы по-моему не так чтобы очень уж дохуя

смотрим пое 1

нынешняя лига 3.27

все расчёты в конце видоса

если вкрации то 389 див на человека за 45 часов = 8.6 див/час на человека с учётом инвестиции в мирроры

где тут конкретно имба и поломка экономики я в упор не вижу, в соло можно нафармить в 100 раз больше

это я уже молчу про то что тебе нужно в пати 5-7 адекватных людей которые ахуенно понимают в игре, готовы стабильно играть, не кинут тебя с лутом, знают че надо делать конкретно на их позиции, ну короче пиздец сколько условий должно сойтись

для меня пати плей напоминает работу, при чем скорее низкооплачиваемую, типа собираетесь с мужиками на смену на завод и ебашите

хотя и конечно неоспоримые плюсы в начале лиги в этом тоже есть, например то что ты просто играешь первые 5 дней грубо говоря в вампайр сурвайворс а потом просто собираешь лут и одеваешь своего перса. но это скорее путь для ленивых, для тех кто точно хочет обеспечить себя начальной валютой имея проверенную стратегию, при этом играя в пати со своими корешами типа общение и всё такое а не просто как задрот за кампом сидиш

но никакой имбой и поломкой экономики тут и не пахнет

да может быть у них есть какие-то "сикретные" страты которые они не постят на ютуб и выводят тем временем по 300 мироров в наносек

но я ничего подобного не находил, если есть пруфы то кидайте

если кто и ломает экономику то это ебучие ботоводы в 40239423 окон

Поделиться сообщением

мне кажется весь смысл в том, что пока ты дрочишь скарабы 20д час но приносишь в экономику флатовых 5 дивайнов, они в это же время приносят уже 40-50 ЧИСТЫХ дивайнов в экономику. это как санктум, они печатают саму валюту а не то что потом можно продать в обмен на диваны

Pingvin(007) понравилось это

1x.webp

Скрытый текст

uKj5qCMzp7WCTNe2gEIEVZD5gPJGq9T1b0xovzZp

Поделиться сообщением

Из-за выблядков цены на таблички нерентабельные, в итоге ты вынужден фармить говно. В пое 1 у них хребет сломан относительно и достаточно сильных соло страт, в пу2 с ебанутым рарити\куренси скейлингом разница сумасшедшая.

Поделиться сообщением

Zhenek написал 12 часов назад:

какая-то база странная конечно ...

нормальная :popavs:

kyMpBpn.png

Edgarchik, maku4ino, Zhenek и 6 другим понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)
Rapist написал 1 час назад:
Riwage написал 19.12.2025 в 20:10:

и указываю на конкретные причины хуевой экономики (ака патиблядей)

вот я не понимаю, все ноют про пати блядей которые якобы руинят экономику, но я посмотрел видосы эмпириана за последние 2 лиги в пое 1 и лиге в пое 2, так вот нихуя они там не фармят так уж много, и сам эмпириан говорит что выходит меньше чем в соло плей

вот пример:

пое 2 нынешняя лига

https://x.com/empyriangaming/status/2002919199648137426

Показать содержимое

330 divines per person Total playtime: 96 hours

...

This means we made exactly 5 divines per hour per person.

Тут он объясняет что они купили мироры и локи, если не считать эту инвестицию то:

Taking that out of the equation gives us 4 divines per hour per person (3.96 to be exact).

4 дивана в час карл, это как бы по-моему не так чтобы очень уж дохуя

смотрим пое 1

нынешняя лига 3.27

все расчёты в конце видоса

если вкрации то 389 див на человека за 45 часов = 8.6 див/час на человека с учётом инвестиции в мирроры

где тут конкретно имба и поломка экономики я в упор не вижу, в соло можно нафармить в 100 раз больше

это я уже молчу про то что тебе нужно в пати 5-7 адекватных людей которые ахуенно понимают в игре, готовы стабильно играть, не кинут тебя с лутом, знают че надо делать конкретно на их позиции, ну короче пиздец сколько условий должно сойтись

для меня пати плей напоминает работу, при чем скорее низкооплачиваемую, типа собираетесь с мужиками на смену на завод и ебашите

хотя и конечно неоспоримые плюсы в начале лиги в этом тоже есть, например то что ты просто играешь первые 5 дней грубо говоря в вампайр сурвайворс а потом просто собираешь лут и одеваешь своего перса. но это скорее путь для ленивых, для тех кто точно хочет обеспечить себя начальной валютой имея проверенную стратегию, при этом играя в пати со своими корешами типа общение и всё такое а не просто как задрот за кампом сидиш

но никакой имбой и поломкой экономики тут и не пахнет

да может быть у них есть какие-то "сикретные" страты которые они не постят на ютуб и выводят тем временем по 300 мироров в наносек

но я ничего подобного не находил, если есть пруфы то кидайте

если кто и ломает экономику то это ебучие ботоводы в 40239423 окон

Чел, есть мужики которые бегают в фулл пачке джус мапы с фоллоу ботами, но это ещё новички, у серьёзных ребят уже несколько таких пачек, которые бегают сами (руки не нужны) В пое1 это уже на автоматизме. В пое2 тоже набирают обороты, в связи с удалением таверов и добавлением уник таблетки на абисс их станет уже скоро также много как в пое1. Вся игра строится вокруг этого уже. 

Rolling_in написал 54 минуты назад:

Из-за выблядков цены на таблички нерентабельные, в итоге ты вынужден фармить говно. В пое 1 у них хребет сломан относительно и достаточно сильных соло страт, в пу2 с ебанутым рарити\куренси скейлингом разница сумасшедшая.

В 0.5 удалят рарити с гира и это очень сильный бафф 6-мен ботоводов. У честных игроков даже диванов не будет в луте, а у них всё будет нормально из-за квантити-рарити баффа. Будем сидеть как Винтер демпить друг другу амулеты

Изменено пользователем Mavericksss

Поделиться сообщением

Mavericksss написал 22 минуты назад:

В 0.5 удалят рарити с гира

Но сам лут то бафнут, да? ДА??? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...