Rolling_in #31241 21 декабря 2025 хочу видеть красные буквы на белом фоне и слышать тиньк Винтер написал 14 минут назад: и нахуя вообще на мапы выходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #31242 21 декабря 2025 Винтер написал 39 минут назад: и нахуя вообще на мапы выходить, когда в хо можно делать такие вещи Это просто екзы чтоли залетели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #31243 21 декабря 2025 NaxrenApm написал 8 минут назад: Винтер написал 48 минут назад: и нахуя вообще на мапы выходить, когда в хо можно делать такие вещи Это просто екзы чтоли залетели? Ну а как еще то канеш так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31244 21 декабря 2025 какая-то база странная конечно ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #31245 22 декабря 2025 Zhenek написал 8 часов назад: я хз как вы с этого говна выбиваете ракиаты и прочие дорогие суппорты. Всю лигу бегаю исключительно за этими мапами и блять не падает. Тильт пизда 1 раз полутал ракиату (бтв первый раз за 2 лиги), а так уже перестаю верить что с этих боссов вообще что-то дорогое может выпасть, хотелось бы хоть раз в жизни увидеть диалу, но пока увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31246 22 декабря 2025 поскорее бы зимние каникулы наконец акты добегу и кайфану на мапках dokinzo и maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #31247 22 декабря 2025 Riwage написал 1 час назад: Zhenek написал 9 часов назад: я хз как вы с этого говна выбиваете ракиаты и прочие дорогие суппорты. Всю лигу бегаю исключительно за этими мапами и блять не падает. Тильт пизда 1 раз полутал ракиату (бтв первый раз за 2 лиги), а так уже перестаю верить что с этих боссов вообще что-то дорогое может выпасть, хотелось бы хоть раз в жизни увидеть диалу, но пока увы. Диала ваще ворлд дроп же, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31248 22 декабря 2025 NaxrenApm написал 35 минут назад: Riwage написал 1 час назад: Zhenek написал 10 часов назад: я хз как вы с этого говна выбиваете ракиаты и прочие дорогие суппорты. Всю лигу бегаю исключительно за этими мапами и блять не падает. Тильт пизда 1 раз полутал ракиату (бтв первый раз за 2 лиги), а так уже перестаю верить что с этих боссов вообще что-то дорогое может выпасть, хотелось бы хоть раз в жизни увидеть диалу, но пока увы. Диала ваще ворлд дроп же, не? Ага. Там вот другой босс тоже дропает 20+ див гем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #31249 22 декабря 2025 парни, шарит кто, нужно ли для ритуала вставлять таблетку на +1 лвл? просто раньше вроде как типа десктрал анулей ток на 80+ попадались, а витнинги на 79+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #31250 22 декабря 2025 Funny-Shit написал 4 минуты назад: парни, шарит кто, нужно ли для ритуала вставлять таблетку на +1 лвл? просто раньше вроде как типа десктрал анулей ток на 80+ попадались, а витнинги на 79+ Просто босс мапы бегай, они 80 с прокачанным деревом на боссов Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #31251 22 декабря 2025 (изменено) 3A9LL написал 9 минут назад: Funny-Shit написал 14 минут назад: парни, шарит кто, нужно ли для ритуала вставлять таблетку на +1 лвл? просто раньше вроде как типа десктрал анулей ток на 80+ попадались, а витнинги на 79+ Просто босс мапы бегай, они 80 с прокачанным деревом на боссов типа там где картинка ебальника босса есть? ведь босс то ща на каждой карте, но с прокаченным атласом энивей карты 79 Изменено 22 декабря 2025 пользователем Funny-Shit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #31252 22 декабря 2025 Funny-Shit написал Только что: 3A9LL написал 9 минут назад: Funny-Shit написал 15 минут назад: парни, шарит кто, нужно ли для ритуала вставлять таблетку на +1 лвл? просто раньше вроде как типа десктрал анулей ток на 80+ попадались, а витнинги на 79+ Просто босс мапы бегай, они 80 с прокачанным деревом на боссов типа там где картинка ебальника босса есть? ведь босс то ща на каждой карте, но с прокаченным атлосам энивей карты 79 В дереве атласа с боссами чекни, там нод на +1 к уровню если на карте есть босс, чет такое. И карты с ебальниками будут 80 Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #31253 22 декабря 2025 блин ну это ж не удобно, я хочу каждую карту с ритуалом бегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31254 22 декабря 2025 Funny-Shit написал 47 минут назад: блин ну это ж не удобно, я хочу каждую карту с ритуалом бегать Вставляй таблетку с +1 и не еби мозги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #31255 22 декабря 2025 Riwage написал 19.12.2025 в 16:10: и указываю на конкретные причины хуевой экономики (ака патиблядей) вот я не понимаю, все ноют про пати блядей которые якобы руинят экономику, но я посмотрел видосы эмпириана за последние 2 лиги в пое 1 и лиге в пое 2, так вот нихуя они там не фармят так уж много, и сам эмпириан говорит что выходит меньше чем в соло плей вот пример: пое 2 нынешняя лига https://x.com/empyriangaming/status/2002919199648137426 Скрытый текст 330 divines per person Total playtime: 96 hours ... This means we made exactly 5 divines per hour per person. Тут он объясняет что они купили мироры и локи, если не считать эту инвестицию то: Taking that out of the equation gives us 4 divines per hour per person (3.96 to be exact). 4 дивана в час карл, это как бы по-моему не так чтобы очень уж дохуя смотрим пое 1 нынешняя лига 3.27 все расчёты в конце видоса если вкрации то 389 див на человека за 45 часов = 8.6 див/час на человека с учётом инвестиции в мирроры где тут конкретно имба и поломка экономики я в упор не вижу, в соло можно нафармить в 100 раз больше это я уже молчу про то что тебе нужно в пати 5-7 адекватных людей которые ахуенно понимают в игре, готовы стабильно играть, не кинут тебя с лутом, знают че надо делать конкретно на их позиции, ну короче пиздец сколько условий должно сойтись для меня пати плей напоминает работу, при чем скорее низкооплачиваемую, типа собираетесь с мужиками на смену на завод и ебашите хотя и конечно неоспоримые плюсы в начале лиги в этом тоже есть, например то что ты просто играешь первые 5 дней грубо говоря в вампайр сурвайворс а потом просто собираешь лут и одеваешь своего перса. но это скорее путь для ленивых, для тех кто точно хочет обеспечить себя начальной валютой имея проверенную стратегию, при этом играя в пати со своими корешами типа общение и всё такое а не просто как задрот за кампом сидиш но никакой имбой и поломкой экономики тут и не пахнет да может быть у них есть какие-то "сикретные" страты которые они не постят на ютуб и выводят тем временем по 300 мироров в наносек но я ничего подобного не находил, если есть пруфы то кидайте если кто и ломает экономику то это ебучие ботоводы в 40239423 окон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #31256 22 декабря 2025 мне кажется весь смысл в том, что пока ты дрочишь скарабы 20д час но приносишь в экономику флатовых 5 дивайнов, они в это же время приносят уже 40-50 ЧИСТЫХ дивайнов в экономику. это как санктум, они печатают саму валюту а не то что потом можно продать в обмен на диваны Pingvin(007) понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #31257 22 декабря 2025 Из-за выблядков цены на таблички нерентабельные, в итоге ты вынужден фармить говно. В пое 1 у них хребет сломан относительно и достаточно сильных соло страт, в пу2 с ебанутым рарити\куренси скейлингом разница сумасшедшая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #31258 22 декабря 2025 Zhenek написал 12 часов назад: какая-то база странная конечно ... нормальная Edgarchik, maku4ino, Zhenek и 6 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #31259 22 декабря 2025 (изменено) Rapist написал 1 час назад: Riwage написал 19.12.2025 в 20:10: и указываю на конкретные причины хуевой экономики (ака патиблядей) вот я не понимаю, все ноют про пати блядей которые якобы руинят экономику, но я посмотрел видосы эмпириана за последние 2 лиги в пое 1 и лиге в пое 2, так вот нихуя они там не фармят так уж много, и сам эмпириан говорит что выходит меньше чем в соло плей вот пример: пое 2 нынешняя лига https://x.com/empyriangaming/status/2002919199648137426 Показать содержимое 330 divines per person Total playtime: 96 hours ... This means we made exactly 5 divines per hour per person. Тут он объясняет что они купили мироры и локи, если не считать эту инвестицию то: Taking that out of the equation gives us 4 divines per hour per person (3.96 to be exact). 4 дивана в час карл, это как бы по-моему не так чтобы очень уж дохуя смотрим пое 1 нынешняя лига 3.27 все расчёты в конце видоса если вкрации то 389 див на человека за 45 часов = 8.6 див/час на человека с учётом инвестиции в мирроры где тут конкретно имба и поломка экономики я в упор не вижу, в соло можно нафармить в 100 раз больше это я уже молчу про то что тебе нужно в пати 5-7 адекватных людей которые ахуенно понимают в игре, готовы стабильно играть, не кинут тебя с лутом, знают че надо делать конкретно на их позиции, ну короче пиздец сколько условий должно сойтись для меня пати плей напоминает работу, при чем скорее низкооплачиваемую, типа собираетесь с мужиками на смену на завод и ебашите хотя и конечно неоспоримые плюсы в начале лиги в этом тоже есть, например то что ты просто играешь первые 5 дней грубо говоря в вампайр сурвайворс а потом просто собираешь лут и одеваешь своего перса. но это скорее путь для ленивых, для тех кто точно хочет обеспечить себя начальной валютой имея проверенную стратегию, при этом играя в пати со своими корешами типа общение и всё такое а не просто как задрот за кампом сидиш но никакой имбой и поломкой экономики тут и не пахнет да может быть у них есть какие-то "сикретные" страты которые они не постят на ютуб и выводят тем временем по 300 мироров в наносек но я ничего подобного не находил, если есть пруфы то кидайте если кто и ломает экономику то это ебучие ботоводы в 40239423 окон Чел, есть мужики которые бегают в фулл пачке джус мапы с фоллоу ботами, но это ещё новички, у серьёзных ребят уже несколько таких пачек, которые бегают сами (руки не нужны) В пое1 это уже на автоматизме. В пое2 тоже набирают обороты, в связи с удалением таверов и добавлением уник таблетки на абисс их станет уже скоро также много как в пое1. Вся игра строится вокруг этого уже. Rolling_in написал 54 минуты назад: Из-за выблядков цены на таблички нерентабельные, в итоге ты вынужден фармить говно. В пое 1 у них хребет сломан относительно и достаточно сильных соло страт, в пу2 с ебанутым рарити\куренси скейлингом разница сумасшедшая. В 0.5 удалят рарити с гира и это очень сильный бафф 6-мен ботоводов. У честных игроков даже диванов не будет в луте, а у них всё будет нормально из-за квантити-рарити баффа. Будем сидеть как Винтер демпить друг другу амулеты Изменено 22 декабря 2025 пользователем Mavericksss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #31260 22 декабря 2025 Mavericksss написал 22 минуты назад: В 0.5 удалят рарити с гира Но сам лут то бафнут, да? ДА??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение