Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 13   (5 пользователей, 8 гостей)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

Джонатан сидит в топике и его заебало нытье Женька, он решил с ноги просто по храму ебнуть

Других причин не вижу 

Zhenek понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Александр_ггг мой кумир :pray::trollbrow: будет че за кофеечком теперь почитать :omegalul:

7KEZstg.png

I0Er5mI.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

мне интересно, в их голове изначально задумывалось строительство змеек или механика была рассчитана чисто на ноубрейн дорогу до архитектора > ключа > атзири > репит

иначе последний фикс, который в принципе убирает возможность строить змейку, мне вообще нихуя не понятен

Поделиться сообщением

Как же поескот затрясло ооох бляяя :corona: 10 бальное по всей земле ощущается 

1x.webp

Скрытый текст

uKj5qCMzp7WCTNe2gEIEVZD5gPJGq9T1b0xovzZp

Поделиться сообщением

:megapray:охуеть, роблокс оказался троллем покруче Саввы.

Поделиться сообщением

nho написал 5 минут назад:

мне интересно, в их голове изначально задумывалось строительство змеек или механика была рассчитана чисто на ноубрейн дорогу до архитектора > ключа > атзири > репит

иначе последний фикс, который в принципе убирает возможность строить змейку, мне вообще нихуя не понятен

Так ебанаты дальше своих пальцев не видят, они всерьез думали что если они дадут 91 клетку под постройку то из этого НЕВОЗМОЖНО будет сделать какую нибудь оп хуйню перебафанную :agaaga:  и вместо того что бы 24/7 сидеть следить за китайцами как они ищут абузы и в реальном времени фиксить их, ебланы не могли пати абуз пофиксить неделю или две сколько там

Sanek_Night и nho понравилось это

1x.webp

Скрытый текст

uKj5qCMzp7WCTNe2gEIEVZD5gPJGq9T1b0xovzZp

Поделиться сообщением

nho написал 8 минут назад:

У них уже в который раз просвечивают проблемы с отсутствием тестирования как класса задач. Проверяются базовые вещи типа "открыл храм - игра не вылетела, чек", ниже 2-3 уровня взаимодействия новой фичи со старыми они никогда не лезут. А всего уровней этих с десяток, нахуй, т.к. даже в кастрированной пое 2 уже миллион механик и вариантов их взаимодействия друг с другом, и как раз с уровней 4-10, на которые никто в ггг не спускается по умолчанию, все эти абузы и вылезают, потому что СТРИМЕРЫ ВОТ СПУСКАЮТСЯ :lol:

Sanek_Night и nho понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

похуй терпим

Показать содержимое

bn2slyp552bg1.gif.4fcc4bbd7869a04049e8e9ccc0be3333.gif

Изменено пользователем nho
sojj понравилось это

Поделиться сообщением

Вот и все! Неплохая получилась история: интересная, весёлая, порой немного грустная, а главное поучительная. Она научила быть нас смелыми и не бояться вызовов, которые готовит нам жизнь. Помогала нам добавиться поставленных целей несмотря ни на что...

nho, Sanek_Night, Undertraher и 4 другим понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

:omegalul::omegalul::omegalul:

Это надо было сделать в тот же день, как Фабган показал абуз малюткам

Но нет, надо, чтобы неделю экономику рачком отымели, и только потом начинать шевелиться.

Прямо, как с дюпом темпоралисов, который эти уважаемые во все дыры люди не фиксили 2 недели.

Удивлён, что уже построенные храмы не обнулили.

Ну и ЖЕНЁЕЕЕЕЕЕЕК :roflanebalo: строитель храма

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Женёк ещё числа тридцатого собирался дропать, но нет, лукавый забайтил на храм...

Zhenek понравилось это

Поделиться сообщением

мне вчера перед сном еще такой наборчик медальонов всыпало. планировал проснуться раскурить их под кофеек. но вышло еще интереснее в итоге :omegalul:

image.png.e1bdab274bc2671d926f52dceea4646d.png

nho понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 37 минут назад:

мне вчера перед сном еще такой наборчик медальонов всыпало. планировал проснуться раскурить их под кофеек. но вышло еще интереснее в итоге :omegalul:

image.png.e1bdab274bc2671d926f52dceea4646d.png

жиза, засыпал вчера и планировал как сегодня начну с кайфом изучать новую механику в любимой игре пое два :pdanus:

а с утра такой подарочек под елкой, спасибо :pidorasy:

Поделиться сообщением

РМТ макаки есчо тыщ по 20 в день выводили с игры, фикс нужен был сразу этого говна

Но ой ггг, ну молодцы

Придумали наискучнейшую ебаную механику, которую так впадлу использовать из-за её унылости даже на бумаге, но стоило игрокам найти довольно трудный способ, приводящий к профиту - пристрелили как суку

Женька жалко, наконец-то займется делом

Поделиться сообщением

Каким делом, отдыхать ещё неделю, Джек с ума сойдёт.

Поделиться сообщением

Дико извеняюс пробегал кобанчиком увидел ваш  топан чё тут? АХАХХААХ бляяя 30+ лет мужикам сидят храмы строят, я в ваших годах уже старший слесарь был)) ладно до встречи Задроты бляя)))

Undertraher понравилось это

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...