sviper #31821 4 часа назад Джонатан сидит в топике и его заебало нытье Женька, он решил с ноги просто по храму ебнуть Других причин не вижу Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #31822 4 часа назад Александр_ггг мой кумир будет че за кофеечком теперь почитать Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #31823 4 часа назад мне интересно, в их голове изначально задумывалось строительство змеек или механика была рассчитана чисто на ноубрейн дорогу до архитектора > ключа > атзири > репит иначе последний фикс, который в принципе убирает возможность строить змейку, мне вообще нихуя не понятен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #31824 4 часа назад Как же поескот затрясло ооох бляяя 10 бальное по всей земле ощущается Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #31825 4 часа назад охуеть, роблокс оказался троллем покруче Саввы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #31826 4 часа назад nho написал 5 минут назад: мне интересно, в их голове изначально задумывалось строительство змеек или механика была рассчитана чисто на ноубрейн дорогу до архитектора > ключа > атзири > репит иначе последний фикс, который в принципе убирает возможность строить змейку, мне вообще нихуя не понятен Так ебанаты дальше своих пальцев не видят, они всерьез думали что если они дадут 91 клетку под постройку то из этого НЕВОЗМОЖНО будет сделать какую нибудь оп хуйню перебафанную и вместо того что бы 24/7 сидеть следить за китайцами как они ищут абузы и в реальном времени фиксить их, ебланы не могли пати абуз пофиксить неделю или две сколько там Sanek_Night и nho понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #31827 4 часа назад nho написал 8 минут назад: мне интересно, в их голове изначально задумывалось строительство змеек или механика была рассчитана чисто на ноубрейн дорогу до архитектора > ключа > атзири > репит иначе последний фикс, который в принципе убирает возможность строить змейку, мне вообще нихуя не понятен У них уже в который раз просвечивают проблемы с отсутствием тестирования как класса задач. Проверяются базовые вещи типа "открыл храм - игра не вылетела, чек", ниже 2-3 уровня взаимодействия новой фичи со старыми они никогда не лезут. А всего уровней этих с десяток, нахуй, т.к. даже в кастрированной пое 2 уже миллион механик и вариантов их взаимодействия друг с другом, и как раз с уровней 4-10, на которые никто в ггг не спускается по умолчанию, все эти абузы и вылезают, потому что СТРИМЕРЫ ВОТ СПУСКАЮТСЯ Sanek_Night и nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #31828 4 часа назад (изменено) похуй терпим Показать содержимое Изменено 4 часа назад пользователем nho sojj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31829 2 часа назад Вот и все! Неплохая получилась история: интересная, весёлая, порой немного грустная, а главное поучительная. Она научила быть нас смелыми и не бояться вызовов, которые готовит нам жизнь. Помогала нам добавиться поставленных целей несмотря ни на что... nho, Sanek_Night, Undertraher и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #31830 2 часа назад Это надо было сделать в тот же день, как Фабган показал абуз малюткам Но нет, надо, чтобы неделю экономику рачком отымели, и только потом начинать шевелиться. Прямо, как с дюпом темпоралисов, который эти уважаемые во все дыры люди не фиксили 2 недели. Удивлён, что уже построенные храмы не обнулили. Ну и ЖЕНЁЕЕЕЕЕЕЕК строитель храма Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #31831 2 часа назад Женёк ещё числа тридцатого собирался дропать, но нет, лукавый забайтил на храм... Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31832 2 часа назад мне вчера перед сном еще такой наборчик медальонов всыпало. планировал проснуться раскурить их под кофеек. но вышло еще интереснее в итоге nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #31833 1 час назад Baza_KAiF написал 37 минут назад: мне вчера перед сном еще такой наборчик медальонов всыпало. планировал проснуться раскурить их под кофеек. но вышло еще интереснее в итоге жиза, засыпал вчера и планировал как сегодня начну с кайфом изучать новую механику в любимой игре пое два а с утра такой подарочек под елкой, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #31834 1 час назад Храм норм насыпает Undertraher, Edgarchik, Funny-Shit и 3 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #31835 1 час назад РМТ макаки есчо тыщ по 20 в день выводили с игры, фикс нужен был сразу этого говна Но ой ггг, ну молодцы Придумали наискучнейшую ебаную механику, которую так впадлу использовать из-за её унылости даже на бумаге, но стоило игрокам найти довольно трудный способ, приводящий к профиту - пристрелили как суку Женька жалко, наконец-то займется делом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #31836 1 час назад Каким делом, отдыхать ещё неделю, Джек с ума сойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #31837 49 минут назад Как каким, @Pingvin(007) и @zDjin ждут Женька в пати в доту анранкед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #31839 28 минут назад Женёк, засыпай, диваны 3 рубля Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #31840 23 минуты назад Дико извеняюс пробегал кобанчиком увидел ваш топан чё тут? АХАХХААХ бляяя 30+ лет мужикам сидят храмы строят, я в ваших годах уже старший слесарь был)) ладно до встречи Задроты бляя))) Undertraher понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение