Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (2 пользователя, 6 гостей)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

Согласен, какого воина из какого периода истории ни возьми, каждый по полчаса оружием замахивался.

В д2 варвар под френзи носился и махал моё почтение, никому не мешало.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 17 минут назад:

В тематику воина +атак спид не очень ложится.

Жоматан Роджерс, это вы?

Ну, смотри. Засунуть в кластер колотушек какой-нибудь нод на +20% к ас, -15% урона. Назвать "Лёгкий хват". Или +ас -аккураси.

Сильно выбивается из тематики?

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 15 минут назад:
Grohuf написал 35 минут назад:

Жоматан Роджерс, это вы?

Ну, смотри. Засунуть в кластер колотушек какой-нибудь нод на +20% к ас, -15% урона. Назвать "Лёгкий хват". Или +ас -аккураси.

Ну да. Многие скиллы для булав плохо скейлятся от атакспида. Неизвестно, что будет с топорами. Но для булав ноды, которые сейчас есть, с -5% атакспида и +40 или +50% дамага - ну прям дохера дпса дают

mazt3r написал 26 минут назад:

Согласен, какого воина из какого периода истории ни возьми, каждый по полчаса оружием замахивался.

В д2 варвар под френзи носился и махал моё почтение, никому не мешало.

С точки зрения реализма 99% того, что показывается в играх - лютая хуета. Но речь шла не про это, а то, как GGG позиционирует класс булав - медленно и очень сильно. Топоры будут начинать оттуда же, откуда и булавы, посмотрим, что там будет.

Поделиться сообщением

Спасибо за инфу, братик, у моей саммонерши скелет-арчер с автоатаки хуярит столько же, сколько ты со своей булдыгой на "медленно и очень сильно".

Поделиться сообщением

Grohuf написал 18 минут назад:
Sanek_Night написал 35 минут назад:
Grohuf написал 55 минут назад:

Жоматан Роджерс, это вы?

Ну да. Многие скиллы для булав плохо скейлятся от атакспида. Неизвестно, что будет с топорами. Но для булав ноды, которые сейчас есть, с -5% атакспида и +40 или +50% дамага - ну прям дохера дпса дают

Тогда ставишь этот нод вне кластера колотушек

Какие-то проблемы с этим? Кроме ментального блока у разрабов

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

mazt3r написал 7 минут назад:

Спасибо за инфу, братик, у моей саммонерши скелет-арчер с автоатаки хуярит столько же, сколько ты со своей булдыгой на "медленно и очень сильно".

Держи в курсе

Поделиться сообщением

Вы серьезно пытаетесь что то донести васяну 5ч/неделя :lol:

1x.webp

Скрытый текст

uKj5qCMzp7WCTNe2gEIEVZD5gPJGq9T1b0xovzZp

Поделиться сообщением

Вопрос знатокам, есть смысл дрочить архитектора для слотов медальонов или они в самом храме часто падают?

Поделиться сообщением

Ну падают с рум где написано про адвансед медальоны часто , с других не особо . Можно архитектора бегать пока строишь первый круг поставить его в нужное место потом хуй забить пока  будешь достраивать кристалы сами раскачаются 

nho понравилось это

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Divine написал 1 минуту назад:

Ну падают с рум где написано про адвансед медальоны часто , с других не особо . Можно архитектора бегать пока строишь первый круг поставить его в нужное место потом хуй забить пока  будешь достраивать кристалы сами раскачаются 

Он у меня уже стоит в нужном месте, поэтому и думаю стоит ли бегать, учитывая что с него не так часто падают именно на слоты медалек 

Поделиться сообщением

Это адвансед медальон. Каждая лвл3 комната с высоким шансом дропа такого медальона имеет 15% шанс на дроп ЛЮБОГО адвансед медальона. Их 8, включая медальон на +6 капель и медальон на +1 кап медальонов

nho понравилось это

Поделиться сообщением

100 часов пое2 чтобы построить храм

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 14 минут назад:

Какой то адовый дроч конечно

Если ты про храм, то первое кольцо самое сложное. Чем дальше, тем проще ибо будут падать медальоны на комнаты и т.д.

Поделиться сообщением

Если вдруг кто-то думает, что строить Храмы в Path of Exile 2 это сложно, то вот вам пример схемы строительства рощи :razumist:kek.png.d9e52785022fb5c4ae2644ee6adfc9fb.png

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

xD.N1se написал 1 минуту назад:

Если вдруг кто-то думает, что строить Храмы в Path of Exile 2 это сложно, то вот вам пример схемы строительства рощи :razumist:kek.png.d9e52785022fb5c4ae2644ee6adfc9fb.png

хз, я не припоминаю чтоб в харвесте был душный РНГ, а тут мало того, что рнг ебёт в жопу, так ещё цена ошибки катастрофическая

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 минуты назад:
xD.N1se написал 4 минуты назад:

хз, я не припоминаю чтоб в харвесте был душный РНГ, а тут мало того, что рнг ебёт в жопу, так ещё цена ошибки катастрофическая

ты видимо уже подзабыл как можно было пилон на один квадрат мимо поставить и все по жопе пойдет, а сносить это все потом ебанешься

Поделиться сообщением

xD.N1se написал 8 минут назад:
Zhenek написал 12 минут назад:
xD.N1se написал 14 минут назад:

ты видимо уже подзабыл как можно было пилон на один квадрат мимо поставить и все по жопе пойдет, а сносить это все потом ебанешься

хз, не помню проблем. Ни с постройкой, ни с фиксом ошибок

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...