mazt3r #31941 В понедельник в 18:28 Согласен, какого воина из какого периода истории ни возьми, каждый по полчаса оружием замахивался. В д2 варвар под френзи носился и махал моё почтение, никому не мешало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #31942 В понедельник в 18:36 Grohuf написал 17 минут назад: В тематику воина +атак спид не очень ложится. Жоматан Роджерс, это вы? Ну, смотри. Засунуть в кластер колотушек какой-нибудь нод на +20% к ас, -15% урона. Назвать "Лёгкий хват". Или +ас -аккураси. Сильно выбивается из тематики? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #31943 В понедельник в 18:53 Sanek_Night написал 15 минут назад: Grohuf написал 35 минут назад: В тематику воина +атак спид не очень ложится. Жоматан Роджерс, это вы? Ну, смотри. Засунуть в кластер колотушек какой-нибудь нод на +20% к ас, -15% урона. Назвать "Лёгкий хват". Или +ас -аккураси. Сильно выбивается из тематики? Ну да. Многие скиллы для булав плохо скейлятся от атакспида. Неизвестно, что будет с топорами. Но для булав ноды, которые сейчас есть, с -5% атакспида и +40 или +50% дамага - ну прям дохера дпса дают mazt3r написал 26 минут назад: Согласен, какого воина из какого периода истории ни возьми, каждый по полчаса оружием замахивался. В д2 варвар под френзи носился и махал моё почтение, никому не мешало. С точки зрения реализма 99% того, что показывается в играх - лютая хуета. Но речь шла не про это, а то, как GGG позиционирует класс булав - медленно и очень сильно. Топоры будут начинать оттуда же, откуда и булавы, посмотрим, что там будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #31944 В понедельник в 19:08 Спасибо за инфу, братик, у моей саммонерши скелет-арчер с автоатаки хуярит столько же, сколько ты со своей булдыгой на "медленно и очень сильно". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #31945 В понедельник в 19:13 Grohuf написал 18 минут назад: Sanek_Night написал 35 минут назад: Grohuf написал 55 минут назад: В тематику воина +атак спид не очень ложится. Жоматан Роджерс, это вы? Ну, смотри. Засунуть в кластер колотушек какой-нибудь нод на +20% к ас, -15% урона. Назвать "Лёгкий хват". Или +ас -аккураси. Сильно выбивается из тематики? Ну да. Многие скиллы для булав плохо скейлятся от атакспида. Неизвестно, что будет с топорами. Но для булав ноды, которые сейчас есть, с -5% атакспида и +40 или +50% дамага - ну прям дохера дпса дают Тогда ставишь этот нод вне кластера колотушек Какие-то проблемы с этим? Кроме ментального блока у разрабов Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #31946 В понедельник в 19:16 mazt3r написал 7 минут назад: Спасибо за инфу, братик, у моей саммонерши скелет-арчер с автоатаки хуярит столько же, сколько ты со своей булдыгой на "медленно и очень сильно". Держи в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #31947 вчера в 02:14 Вы серьезно пытаетесь что то донести васяну 5ч/неделя Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #31949 вчера в 08:15 Вопрос знатокам, есть смысл дрочить архитектора для слотов медальонов или они в самом храме часто падают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #31950 вчера в 08:20 Ну падают с рум где написано про адвансед медальоны часто , с других не особо . Можно архитектора бегать пока строишь первый круг поставить его в нужное место потом хуй забить пока будешь достраивать кристалы сами раскачаются nho понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #31951 вчера в 08:23 Divine написал 1 минуту назад: Ну падают с рум где написано про адвансед медальоны часто , с других не особо . Можно архитектора бегать пока строишь первый круг поставить его в нужное место потом хуй забить пока будешь достраивать кристалы сами раскачаются Он у меня уже стоит в нужном месте, поэтому и думаю стоит ли бегать, учитывая что с него не так часто падают именно на слоты медалек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31952 вчера в 08:25 Это адвансед медальон. Каждая лвл3 комната с высоким шансом дропа такого медальона имеет 15% шанс на дроп ЛЮБОГО адвансед медальона. Их 8, включая медальон на +6 капель и медальон на +1 кап медальонов nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #31953 вчера в 08:39 100 часов пое2 чтобы построить храм Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #31955 вчера в 10:21 Какой то адовый дроч конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31956 вчера в 10:36 NaxrenApm написал 14 минут назад: Какой то адовый дроч конечно Если ты про храм, то первое кольцо самое сложное. Чем дальше, тем проще ибо будут падать медальоны на комнаты и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #31957 вчера в 10:38 Если вдруг кто-то думает, что строить Храмы в Path of Exile 2 это сложно, то вот вам пример схемы строительства рощи Edgarchik понравилось это Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31958 вчера в 10:40 xD.N1se написал 1 минуту назад: Если вдруг кто-то думает, что строить Храмы в Path of Exile 2 это сложно, то вот вам пример схемы строительства рощи хз, я не припоминаю чтоб в харвесте был душный РНГ, а тут мало того, что рнг ебёт в жопу, так ещё цена ошибки катастрофическая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #31959 вчера в 10:43 Zhenek написал 2 минуты назад: xD.N1se написал 4 минуты назад: Если вдруг кто-то думает, что строить Храмы в Path of Exile 2 это сложно, то вот вам пример схемы строительства рощи хз, я не припоминаю чтоб в харвесте был душный РНГ, а тут мало того, что рнг ебёт в жопу, так ещё цена ошибки катастрофическая ты видимо уже подзабыл как можно было пилон на один квадрат мимо поставить и все по жопе пойдет, а сносить это все потом ебанешься Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31960 вчера в 10:53 xD.N1se написал 8 минут назад: Zhenek написал 12 минут назад: xD.N1se написал 14 минут назад: Если вдруг кто-то думает, что строить Храмы в Path of Exile 2 это сложно, то вот вам пример схемы строительства рощи хз, я не припоминаю чтоб в харвесте был душный РНГ, а тут мало того, что рнг ебёт в жопу, так ещё цена ошибки катастрофическая ты видимо уже подзабыл как можно было пилон на один квадрат мимо поставить и все по жопе пойдет, а сносить это все потом ебанешься хз, не помню проблем. Ни с постройкой, ни с фиксом ошибок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение