Titans #301 29 января 2022 Anth322 написал 11 часов назад: Titans написал 19 часов назад: шото потестил игнайт дд в говно гире с лоу гемами без спектров и чёто пряим какойто здпс выходит честно говоря. может конечно я перестарался в понижении гира и гемов, но чет хизи последние дни я был уверен что стартану на этом билде без вложений дамажить слишком сложно, еще хотел затестить Unearth 25+ vs спектры, но это лучше сделать в патче его и качать сложно будет после актов анерс дд точно будет ебать, но надо высрать чтобы у тебя был фантазмал анерс хотя бы с 88+ лвла корпсами и желательно 40q+ тотал в скиле было, а лучше еще больше. до этого может не хорошо выйти. Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #302 29 января 2022 @Zhenek че игноришь в дискорде Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #303 29 января 2022 Pingvin(007) написал 9 часов назад: @Zhenek че игноришь в дискорде Ну потому что ты спамишь, вот и кинул тебя в игнор. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #304 30 января 2022 Zhenek написал 40 минут назад: Pingvin(007) написал 9 часов назад: @Zhenek че игноришь в дискорде Ну потому что ты спамишь, вот и кинул тебя в игнор. ты говоришь как одна девка которая разбила мне сердце basilevs27, Sendi, maku4ino и 6 другим понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #305 30 января 2022 АХАХАХАХ че я посмотрел у мыкыты конкурент по поеданию кала появился 800 рублей/день также платно обучаем поедать кал в нашем закрытом сообществе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #306 30 января 2022 Mustache написал 27.01.2022 в 22:36: экспаншен пог, лижка кал имя Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Building #308 30 января 2022 Это съем прям перед лижкой, подводные? basilevs27 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #309 30 января 2022 heatcliff написал 49 минут назад: Mustache написал 27.01.2022 в 21:36: экспаншен пог, лижка кал имя ебать она постарела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #310 30 января 2022 (изменено) Короче все блогеры говорят, что физ траппер до сих пор ПогЧамп, буду им играть. Походу надо играть через разгон каст спида вместо АОЕ на сейсмик трапе и возможно подключать чарджет супорт и разгон через френзи Чарджи Изменено 30 января 2022 пользователем Limoncheg Mustache понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #311 30 января 2022 каст спид на трапы Francyz, ElGobedano и Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #312 30 января 2022 Kest_ написал 25 минут назад: каст спид на трапы Детект долбаебов Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #313 30 января 2022 Limoncheg написал 9 часов назад: Короче все блогеры говорят, что физ траппер до сих пор ПогЧамп, буду им играть. Походу надо играть через разгон каст спида вместо АОЕ на сейсмик трапе и возможно подключать чарджет супорт и разгон через френзи Чарджи поеду 99% сейсмик трапой, но через яд, а не хитовой, она вроде меньше затерпела и дамаг имеется Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #314 30 января 2022 Titans написал 8 минут назад: Limoncheg написал 9 часов назад: Короче все блогеры говорят, что физ траппер до сих пор ПогЧамп, буду им играть. Походу надо играть через разгон каст спида вместо АОЕ на сейсмик трапе и возможно подключать чарджет супорт и разгон через френзи Чарджи поеду 99% сейсмик трапой, но через яд, а не хитовой, она вроде меньше затерпела и дамаг имеется куколтисткой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #315 30 января 2022 не, саботёр. усики для клира 5л через ботинки Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #316 30 января 2022 каиф балансят кста, мины и трапы уже хуй знает сколько лиг ебут в 1ех весь контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #317 30 января 2022 айстрапа к сожалению не ебала в экспедиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #318 30 января 2022 (изменено) Titans написал 2 часа назад: не, саботёр. усики для клира 5л через ботинки на чем стартануть здпс ТР или лоухп ЛайтнингСтрайк? лс сочнее смотрится, да и пзд выносит все вперед ногами нахуй, но нужен щит и в целом много чего, а щас каждый черт вылезет на своем ГК крикуне, ну и еще начало на хеликсе офк это тр просто стабильная хуйня, которую лысый пидарас нерфит уже в который раз Изменено 30 января 2022 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #320 30 января 2022 (изменено) 3Kbandit написал 53 минуты назад: Titans написал 2 часа назад: не, саботёр. усики для клира 5л через ботинки на чем стартануть здпс ТР или лоухп ЛайтнингСтрайк? лс сочнее смотрится, да и пзд выносит все вперед ногами нахуй, но нужен щит и в целом много чего, а щас каждый черт вылезет на своем ГК крикуне, ну и еще начало на хеликсе офк это тр просто стабильная хуйня, которую лысый пидарас нерфит уже в который раз рбб щит будет намного сложнее найти теперь. он только с уник коробки на варбанды падает в которых надо 1к4 попасть в варбанду и там 1к3 попасть в щит. возможно в пассивках атласа будет нод на шанс варбанд если шо гайз, страта с крафтом на амулете скилы ничего не стоят при фокусе + дивайн блессинг с аурой работает. так шо за 2 сокета и крафт на амуле можно будет фри ауру любую залутать с 24% инкриз эффекта Изменено 30 января 2022 пользователем Titans Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение