nho #32361 15 января сбегал к атзири первый раз за лигу Показать содержимое найс цены бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32362 15 января Что это за хуйня? Никак не фиксится блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #32363 15 января Zhenek написал 20 минут назад: Что это за хуйня? Никак не фиксится блять Впн в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32364 15 января NaxrenApm написал Только что: Zhenek написал 20 минут назад: Что это за хуйня? Никак не фиксится блять Впн в помощь Не помогает ладно похуй чё, не судьба значит. По-видимому я единственный в интернете забанен ибо только у меня эта проблема после этого ебаного патча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #32365 15 января Женёк, а ты вообще спишь? Саммоны в 3 ночи, а в 8 уже как штык на форуме Нездоровая хуйня Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32366 15 января Sanek_Night написал 26 минут назад: Женёк, а ты вообще спишь? Саммоны в 3 ночи, а в 8 уже как штык на форуме Нездоровая хуйня С какой целью интересуешься? Нездоровая хуйня - это то, что ты срёшь на этом форуме 24 на 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #32367 15 января Этот человек даже не способен увидеть иронию в собственном посте Иди поспи, форумо-зависимый. Маме приятно сделай, но не с ноги, как ты привык, а по людски Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32368 15 января Sanek_Night написал 1 минуту назад: Этот человек даже не способен увидеть иронию в собственном посте Иди поспи, форумо-зависимый. Маме приятно сделай, но не с ноги, как ты привык, а по людски Чел ... у тебя онлайн в 2 раза больше моего, на этом форуме. Кто из нас блять форумозависимый? Ну прекрати уже нести хуйню, а? Ну блять, иди нахуй отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #32369 15 января Он всё еще не понял Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32370 15 января Sanek_Night написал 13 минут назад: Он всё еще не понял Ты кому это пишешь? Своему вымышленному ебырю? И правда, шизофрения, терминальная … оставлю тебя с НИМ наедине в общем … Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #32371 15 января Sanek_Night написал 14 минут назад: Он всё еще не понял Это ты еще не понял с кем связался, сынок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #32372 15 января (изменено) Бля как их не заебывает, две нейронки общаются. Изменено 15 января пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32373 15 января (изменено) eksait написал 5 минут назад: Бля как их не заебывает, две нейронки общаются. Ну чела с 530 дней онлайна точно не заебет ибо кроме этого форума у него больше ничего нет. А мне - хз, чисто с работы сижу жду пока отрабатывают скрипты и между делом сру на голову этому дауну, который сам с собой общается (уже не первый раз). К сожалению это не запрещено правилами форума, так что … @Sanek_Night всё правильно написал? Изменено 15 января пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #32374 15 января Zhenek написал 2 часа назад: NaxrenApm написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: Что это за хуйня? Никак не фиксится блять Впн в помощь Не помогает ладно похуй чё, не судьба значит. По-видимому я единственный в интернете забанен ибо только у меня эта проблема после этого ебаного патча с варпом + запретом попробуй скачать обнову или в стим перейди (я собственно из-за проблем с патчами и перешел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #32375 15 января (изменено) eksait написал 51 минуту назад: Бля как их не заебывает, две нейронки общаются. Признаю, что тяжело выдавать хоть что-то новое, когда с другой стороны изо дня в день одни и те же аргументы, на которые уже был дан ответ. Я говорю про человека с непоставленным диагнозом, который одними и теми же словами 3 года воюет в топике 1/2, про человека, у которого память работает исключительно на последние 5 минут. Можно, конечно, писать про еблю мамаши, но у нас с ним не такие близкие отношения dokinzo написал 53 минуты назад: Sanek_Night написал 1 час назад: Он всё еще не понял Это ты еще не понял с кем связался, сынок Не, я то понял. Там герой, которого еще не нашла его награда (официальный диагноз). В своё время, в студенчесстве, когда работал принеси-подаем в следственном комитете, видал таких. Просто тело, с которого взятки гладки. Полное отсутствие саморефлексии, вся фрустрация и агрессия направлены вовне. Что бы такие не делали, всегда виноват кто-то другой. Если с ним не согласны, то это тварь, мразь и выблядок. Юмор физически неспособны воспринимать. Следак говорил, что это просто аутисты. Причин не верить ему у меня нет. Такие при мне проходили по всякой хуйне, вроде мелкой хулиганки, когда из-за мелочей затаивали обиду на близких и начинали им пакостить. Один просто месяцами крал у соседки сушащееся во дворе бельё. Спросили, почему. Начался поток мелочной хуйни времён царя Гороха, как потерпевшая много лет назад его оскорбила (в реальности, зарофлила), а теперь он вершит свой Джихад Вот и Женёк такой. Стоило мне 1 раз не согласиться с ним в топане 1/2, так это тело стало кидаться говном, желать смерти, постоянно саммонить. Первые несколько месяцев я спрашивал у него, зачем он это делает. В ответ получил лишь обвинения в том, что я 1/2-шизик и так мне и надо. Год назад этот солнечный мальчик позавидовал дропам новичка в игре Лакер Геймера (как корабль назовёшь...) и так же начал преследовать бедолагу, которому не посчастливилось иметь больше лута в том же типе фарма, когда самому Женьку падал только хуй в рот. Да, именно тогда и родился уже мёртвый мем про краник. Женёк еще и оскорбился с пикчи, написал, что она в корне не верна и ему не только трансмутки падают. Показать содержимое Ну а теперь что? А теперь просто тормашу аутичную чмоню, когда она начинает бузить. Невыявленный диагноз не даёт индульгенции на свинство. Да, со стороны это может выглядеть уныло, но у Женька с этого горит пердак. Мне этого достаточно. Спасибо, что прочитали моё не менее аутичное ессе Изменено 15 января пользователем Sanek_Night CumHere понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32376 15 января Ктттоооо прооочиииталл тот прочитал maku4ino написал 10 минут назад: Zhenek написал 2 часа назад: NaxrenApm написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: Что это за хуйня? Никак не фиксится блять Впн в помощь Не помогает ладно похуй чё, не судьба значит. По-видимому я единственный в интернете забанен ибо только у меня эта проблема после этого ебаного патча с варпом + запретом попробуй скачать обнову или в стим перейди (я собственно из-за проблем с патчами и перешел) да я нашел какой-то сервер в итоге, и поехало. Я ебал. Трасертом пингую эти ебаные патч сервера - 0 проблем, но один хуй ошибка. Похуй, работает и норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #32377 15 января Женек аутист, яка сумна новина ну ваще он скучный до опиздинения, хз как у санька есть мотивация сраться с мало того аутистом, так еще и неинтересным эх поскорей бы лижка в пое, но походу еще 2 месяца этого пиздеца в топане терпеть терпим терпим Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32378 15 января (изменено) Винтер написал 22 минуты назад: Женек аутист, яка сумна новина ну ваще он скучный до опиздинения, хз как у санька есть мотивация сраться с мало того аутистом, так еще и неинтересным эх поскорей бы лижка в пое, но походу еще 2 месяца этого пиздеца в топане терпеть терпим терпим Я не спорю, что я аутист и неинтересный, но то, что санёк пиздабол - это факт. История с лакер геймером имеет под собой немного больше, чем «обида за дроп». Но санек решил так сказать свою версию выдумать и выдать это за правду. про 1/2 я вообще молчу. Все, кто дэфает 1/2, долбоёбы или тролли, я хз причем тут я вообще, если ошибку допускают они? Это как если б плоскоземелец ща написал бы, что я долбоеб, дэфаю, что земля на самом деле не плоская… немного смешно наблюдать, как санек по сути гордится нахуй, что он долбоеб … что тут за диагноз, мне интересно… Ну и, да, я готов адекватно общаться, но только не с теми, кого я считаю долбоебом. С такими стиль общения будет, ну сами видите. (Санек = долбоёб) забавно, кстати, что ОН думает, что у меня откуда-то баттхёрт … это ж откуда такие блять фантазии у чела в голове… Изменено 15 января пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #32379 15 января как я встаю каждое утро чтобы почитать срачи в пое топане Droed, Slander, nho и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #32380 15 января полка Санек переписывается с Женьком, тот уже наебал его бабку на кредиты Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение