Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Droed

Общее обсуждение АРПГ(диаблоидов): новый сезон в торчке

Рекомендованные сообщения

сбегал к атзири первый раз за лигу

Показать содержимое

image.png.ec6c0fbaaf6d882cdb9585ca60d73f1c.png

найс цены бля

Поделиться сообщением

Что это за хуйня? Никак не фиксится блять

1908148826_.png.cdd5bab3d8cda7dba6aa953d66857f6d.png

Поделиться сообщением

Zhenek написал 20 минут назад:

Впн в помощь

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал Только что:
Zhenek написал 20 минут назад:

Впн в помощь

Не помогает

2112660866_.png.49832412c244f7a6fbead16e1d6859d9.png

ладно похуй чё, не судьба значит. По-видимому я единственный в интернете забанен ибо только у меня эта проблема после этого ебаного патча :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Женёк, а ты вообще спишь? Саммоны в 3 ночи, а в 8 уже как штык на форуме 

Нездоровая хуйня

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 26 минут назад:

Женёк, а ты вообще спишь? Саммоны в 3 ночи, а в 8 уже как штык на форуме 

Нездоровая хуйня

С какой целью интересуешься?

Нездоровая хуйня - это то, что ты срёшь на этом форуме 24 на 7

Поделиться сообщением

Этот человек даже не способен увидеть иронию в собственном посте

Иди поспи, форумо-зависимый. Маме приятно сделай, но не с ноги, как ты привык, а по людски

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 1 минуту назад:

Этот человек даже не способен увидеть иронию в собственном посте

Иди поспи, форумо-зависимый. Маме приятно сделай, но не с ноги, как ты привык, а по людски

Чел ... у тебя онлайн в 2 раза больше моего, на этом форуме. Кто из нас блять форумозависимый? Ну прекрати уже нести хуйню, а? Ну блять, иди нахуй отсюда

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 13 минут назад:

Он всё еще не понял

Ты кому это пишешь? Своему вымышленному ебырю? И правда, шизофрения, терминальная …

оставлю тебя с НИМ наедине в общем … :monkamega:

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 14 минут назад:

Он всё еще не понял

Это ты еще не понял с кем связался, сынок

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля как их не заебывает, две нейронки общаются.

Изменено пользователем eksait

Поделиться сообщением

(изменено)
eksait написал 5 минут назад:

Ну чела с 530 дней онлайна точно не заебет ибо кроме этого форума у него больше ничего нет. А мне - хз, чисто с работы сижу жду пока отрабатывают скрипты и между делом сру на голову этому дауну, который сам с собой общается (уже не первый раз). К сожалению это не запрещено правилами форума, так что …

@Sanek_Night всё правильно написал?

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 часа назад:
NaxrenApm написал 2 часа назад:

Впн в помощь

Не помогает

ладно похуй чё, не судьба значит. По-видимому я единственный в интернете забанен ибо только у меня эта проблема после этого ебаного патча :onneponimaet:

с варпом + запретом попробуй скачать обнову или в стим перейди (я собственно из-за проблем с патчами и перешел)

Поделиться сообщением

(изменено)
eksait написал 51 минуту назад:

Признаю, что тяжело выдавать хоть что-то новое, когда с другой стороны изо дня в день одни и те же аргументы, на которые уже был дан ответ.

Я говорю про человека с непоставленным диагнозом, который одними и теми же словами 3 года воюет в топике 1/2, про человека, у которого память работает исключительно на последние 5 минут.

Можно, конечно, писать про еблю мамаши, но у нас с ним не такие близкие отношения

dokinzo написал 53 минуты назад:
Sanek_Night написал 1 час назад:

Он всё еще не понял

Это ты еще не понял с кем связался, сынок

Не, я то понял. Там герой, которого еще не нашла его награда (официальный диагноз).

В своё время, в студенчесстве, когда работал принеси-подаем в следственном комитете, видал таких. Просто тело, с которого взятки гладки. Полное отсутствие саморефлексии, вся фрустрация и агрессия направлены вовне. Что бы такие не делали, всегда виноват кто-то другой. Если с ним не согласны, то это тварь, мразь и выблядок. Юмор физически неспособны воспринимать.

Следак говорил, что это просто аутисты. Причин не верить ему у меня нет.

Такие при мне проходили по всякой хуйне, вроде мелкой хулиганки, когда из-за мелочей затаивали обиду на близких и начинали им пакостить. Один просто месяцами крал у соседки сушащееся во дворе бельё. Спросили, почему. Начался поток мелочной хуйни времён царя Гороха, как потерпевшая много лет назад его оскорбила (в реальности, зарофлила), а теперь он вершит свой Джихад

Вот и Женёк такой. Стоило мне 1 раз не согласиться с ним в топане 1/2, так это тело стало кидаться говном, желать смерти, постоянно саммонить. 

Первые несколько месяцев я спрашивал у него, зачем он это делает. В ответ получил лишь обвинения в том, что я 1/2-шизик и так мне и надо. 

Год назад этот солнечный мальчик позавидовал дропам новичка в игре Лакер Геймера (как корабль назовёшь...) и так же начал преследовать бедолагу, которому не посчастливилось иметь больше лута в том же типе фарма, когда самому Женьку падал только хуй в рот.

Да, именно тогда и родился уже мёртвый мем про краник. Женёк еще и оскорбился с пикчи, написал, что она в корне не верна и ему не только трансмутки падают.

Показать содержимое

193d7db088430da729dfa645debf7bce.png

Ну а теперь что? А теперь просто тормашу аутичную чмоню, когда она начинает бузить. Невыявленный диагноз не даёт индульгенции на свинство. Да, со стороны это может выглядеть уныло, но у  Женька с этого горит пердак. Мне этого достаточно.

Спасибо, что прочитали моё не менее аутичное ессе

Изменено пользователем Sanek_Night
CumHere понравилось это

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Ктттоооо прооочиииталл тот прочитал

maku4ino написал 10 минут назад:
NaxrenApm написал 2 часа назад:

Впн в помощь

Не помогает

с варпом + запретом попробуй скачать обнову или в стим перейди (я собственно из-за проблем с патчами и перешел)

да я нашел какой-то сервер в итоге, и поехало. Я ебал. Трасертом пингую эти ебаные патч сервера - 0 проблем, но один хуй ошибка. Похуй, работает и норм

Поделиться сообщением

Женек аутист, яка сумна новина

ну ваще он скучный до опиздинения, хз как у санька есть мотивация сраться с мало того аутистом, так еще и неинтересным

эх поскорей бы лижка в пое, но походу еще 2 месяца этого пиздеца в топане терпеть

терпим терпим

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)
Винтер написал 22 минуты назад:

Женек аутист, яка сумна новина

ну ваще он скучный до опиздинения, хз как у санька есть мотивация сраться с мало того аутистом, так еще и неинтересным

эх поскорей бы лижка в пое, но походу еще 2 месяца этого пиздеца в топане терпеть

терпим терпим

Я не спорю, что я аутист и неинтересный, но то, что санёк пиздабол - это факт. История с лакер геймером имеет под собой немного больше, чем «обида за дроп». Но санек решил так сказать свою версию выдумать и выдать это за правду. :dunno:

про 1/2 я вообще молчу. Все, кто дэфает 1/2, долбоёбы или тролли, я хз причем тут я вообще, если ошибку допускают они? Это как если б плоскоземелец ща написал бы, что я долбоеб, дэфаю, что земля на самом деле не плоская… немного смешно наблюдать, как санек по сути гордится нахуй, что он долбоеб … что тут за диагноз, мне интересно…

Ну и, да, я готов адекватно общаться, но только не с теми, кого я считаю долбоебом. С такими стиль общения будет, ну сами видите. (Санек = долбоёб)

забавно, кстати, что ОН думает, что у меня откуда-то баттхёрт … это ж откуда такие блять фантазии у чела в голове…

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

как я встаю каждое утро чтобы почитать срачи в пое топане gachi.gif

Droed, Slander, nho и 4 другим понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

полка Санек переписывается с Женьком, тот уже наебал его бабку на кредиты :jokerge:

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...