Mastervzdruchki #32541 5 часов назад Когда лига в пое2? Хочу чтобы добавили лиг механику как сейчас храм, но чтобы там было разделение на 2 уровня: для подпивасов, которым лень строить храм с умом и для ютуберов задротов, которым ради контента не в падлу разобраться. Первый я сам побегаю, пусть там дивайн падает в час пох, а второй я посмотрю на ютубе или твиче, на реакцию как там челикам мирор падает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #32543 3 часа назад Mastervzdruchki написал 2 часа назад: Когда лига в пое2? Хочу чтобы добавили лиг механику как сейчас храм, но чтобы там было разделение на 2 уровня: для подпивасов, которым лень строить храм с умом и для ютуберов задротов, которым ради контента не в падлу разобраться. Первый я сам побегаю, пусть там дивайн падает в час пох, а второй я посмотрю на ютубе или твиче, на реакцию как там челикам мирор падает Сразу после званого ужина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #32545 1 час назад Mavericksss написал 1 час назад: На чём едем бля на банках, на чем же еще Mavericksss понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение