Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Droed

Общее обсуждение АРПГ(диаблоидов): Титон квест 2 апдейт

Рекомендованные сообщения

Ура в пое 1 добавляют лабу из конфетки 2 вместо санктума

я делаю себе харакири

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Да ладно, я сам беру отпуск в марте, главное чтобы мне не сказали привет ты ахуел абузить праздники мартовские бери полную неделю отпуска.

Ваще, я бы лучше под торч брал отпуск. У меня последние лиги в торче прям стабильное желание карты открывать бегать зум-зум, а в пое у меня чето последние время на 2ые сутки уже как-то утомляет все это дело.

Отпуск под лигу беру из-за нежеланием тратить бабло на адекватный отпуск, так бы с кайфом на горнолыжку поехал в первый раз или в тайланде жопу погрел на трансов посмотрел

Поделиться сообщением

maku4ino написал 4 минуты назад:

Да ладно, я сам беру отпуск в марте, главное чтобы мне не сказали привет ты ахуел абузить праздники мартовские бери полную неделю отпуска.

Ваще, я бы лучше под торч брал отпуск. У меня последние лиги в торче прям стабильное желание карты открывать бегать зум-зум, а в пое у меня чето последние время на 2ые сутки уже как-то утомляет все это дело.

Отпуск под лигу беру из-за нежеланием тратить бабло на адекватный отпуск, так бы с кайфом на горнолыжку поехал в первый раз или в тайланде жопу погрел на трансов посмотрел

В Манжерок тур на двоих с трехразовым питанием 100к всего

ну плюс билеты туда-обратно еще 30к

maku4ino понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Винтер написал 22 минуты назад:
maku4ino написал 27 минут назад:

У меня вроде туда друг на машине гонял летом. У него на двоих все бюджетно вышло. В некст году постараюсь уже на горнолыжку поехать на сноуборде попробовать в первый раз погонять, но я думал чето ближе ко мне типа Домбая, но точно не Сочи

Поделиться сообщением

maku4ino написал 3 минуты назад:
Винтер написал 28 минут назад:
maku4ino написал 34 минуты назад:

У меня вроде туда друг на машине гонял летом. У него на двоих все бюджетно вышло. В некст году постараюсь уже на горнолыжку поехать на сноуборде попробовать в первый раз погонять, но я думал чето ближе ко мне типа Домбая, но точно не Сочи

Там все равно народу будет дохуя, не рекомендую кавказские горы, плюс ценник там всегда х2

Вудъявр еще советую

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Rapist написал 1 час назад:

хоть где-то близы не обосрались

Так игру делали и не близард :omegalul:

Поделиться сообщением

Винтер написал 3 часа назад:

:omegalul:

pvh4ZVH.png

эх ты сука увидели реакцию комьюнити пришлось кор механику лиги вырезать над которой 2 месяца работали.... Ну ничего щас через чат гпт быстренько накидают за 3 недели 

1x.webp

Скрытый текст

uKj5qCMzp7WCTNe2gEIEVZD5gPJGq9T1b0xovzZp

Поделиться сообщением

Я не люблю песок, он грубый, жесткий, неприятный

maku4ino понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...