SINEGOSPROGIBA #32741 19 часов назад Ура в пое 1 добавляют лабу из конфетки 2 вместо санктума я делаю себе харакири Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #32742 19 часов назад Да ладно, я сам беру отпуск в марте, главное чтобы мне не сказали привет ты ахуел абузить праздники мартовские бери полную неделю отпуска. Ваще, я бы лучше под торч брал отпуск. У меня последние лиги в торче прям стабильное желание карты открывать бегать зум-зум, а в пое у меня чето последние время на 2ые сутки уже как-то утомляет все это дело. Отпуск под лигу беру из-за нежеланием тратить бабло на адекватный отпуск, так бы с кайфом на горнолыжку поехал в первый раз или в тайланде жопу погрел на трансов посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #32743 18 часов назад maku4ino написал 4 минуты назад: Да ладно, я сам беру отпуск в марте, главное чтобы мне не сказали привет ты ахуел абузить праздники мартовские бери полную неделю отпуска. Ваще, я бы лучше под торч брал отпуск. У меня последние лиги в торче прям стабильное желание карты открывать бегать зум-зум, а в пое у меня чето последние время на 2ые сутки уже как-то утомляет все это дело. Отпуск под лигу беру из-за нежеланием тратить бабло на адекватный отпуск, так бы с кайфом на горнолыжку поехал в первый раз или в тайланде жопу погрел на трансов посмотрел В Манжерок тур на двоих с трехразовым питанием 100к всего ну плюс билеты туда-обратно еще 30к maku4ino понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #32744 18 часов назад Винтер написал 22 минуты назад: maku4ino написал 27 минут назад: Да ладно, я сам беру отпуск в марте, главное чтобы мне не сказали привет ты ахуел абузить праздники мартовские бери полную неделю отпуска. Ваще, я бы лучше под торч брал отпуск. У меня последние лиги в торче прям стабильное желание карты открывать бегать зум-зум, а в пое у меня чето последние время на 2ые сутки уже как-то утомляет все это дело. Отпуск под лигу беру из-за нежеланием тратить бабло на адекватный отпуск, так бы с кайфом на горнолыжку поехал в первый раз или в тайланде жопу погрел на трансов посмотрел В Манжерок тур на двоих с трехразовым питанием 100к всего ну плюс билеты туда-обратно еще 30к У меня вроде туда друг на машине гонял летом. У него на двоих все бюджетно вышло. В некст году постараюсь уже на горнолыжку поехать на сноуборде попробовать в первый раз погонять, но я думал чето ближе ко мне типа Домбая, но точно не Сочи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #32745 18 часов назад maku4ino написал 3 минуты назад: Винтер написал 28 минут назад: maku4ino написал 34 минуты назад: Да ладно, я сам беру отпуск в марте, главное чтобы мне не сказали привет ты ахуел абузить праздники мартовские бери полную неделю отпуска. Ваще, я бы лучше под торч брал отпуск. У меня последние лиги в торче прям стабильное желание карты открывать бегать зум-зум, а в пое у меня чето последние время на 2ые сутки уже как-то утомляет все это дело. Отпуск под лигу беру из-за нежеланием тратить бабло на адекватный отпуск, так бы с кайфом на горнолыжку поехал в первый раз или в тайланде жопу погрел на трансов посмотрел В Манжерок тур на двоих с трехразовым питанием 100к всего ну плюс билеты туда-обратно еще 30к У меня вроде туда друг на машине гонял летом. У него на двоих все бюджетно вышло. В некст году постараюсь уже на горнолыжку поехать на сноуборде попробовать в первый раз погонять, но я думал чето ближе ко мне типа Домбая, но точно не Сочи Там все равно народу будет дохуя, не рекомендую кавказские горы, плюс ценник там всегда х2 Вудъявр еще советую Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #32746 18 часов назад Rapist написал 1 час назад: хоть где-то близы не обосрались Так игру делали и не близард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #32747 16 часов назад Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #32749 13 часов назад Винтер написал 3 часа назад: эх ты сука увидели реакцию комьюнити пришлось кор механику лиги вырезать над которой 2 месяца работали.... Ну ничего щас через чат гпт быстренько накидают за 3 недели Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #32750 12 часов назад Я не люблю песок, он грубый, жесткий, неприятный maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение