mqt #33741 15 часов назад женек как тайный санта донатит пингвину, что бы создать инфаповод на 10 страниц, настолько всем похуй на пое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #33742 15 часов назад https://pobb.in/aTSzgLEarO20 как думаете братцы, будет работать? или пофиксят после старта? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #33744 15 часов назад Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #33745 15 часов назад mqt написал 7 минут назад: женек как тайный санта донатит пингвину, что бы создать инфаповод на 10 страниц, настолько всем похуй на пое 0 раз донатил стримеру. Даже гей донат долбоящеру на артасе рука не поднялась сделать Винтер написал 13 минут назад: Как же Женьку "похуй" на любого чела с пд Все так. Вы ж не люди, а говорящие пиксели . Если ирл человека не знаю, значит мне реально похуй ибо онлайн и ирл почти всегда отличаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #33746 15 часов назад игра скачалась осталось пифка вечером бахнуть и утром стартовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #33747 15 часов назад (изменено) женек меня ненавидит Изменено 15 часов назад пользователем Pingvin(007) Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #33748 15 часов назад WizardDemon написал 3 минуты назад: игра скачалась осталось пифка вечером бахнуть и утром стартовать Драники не забудь Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #33749 15 часов назад Pingvin(007) написал 1 минуту назад: женек меня ненавидит Это напускное, по-настоящему Женёк ненавидит только себя. Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #33750 15 часов назад Винтер написал Только что: WizardDemon написал 4 минуты назад: игра скачалась осталось пифка вечером бахнуть и утром стартовать Драники не забудь драники это святое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #33752 15 часов назад Pingvin(007) написал 2 минуты назад: женек меня ненавидит Пруф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #33753 15 часов назад Mavericksss написал Только что: Когда спать да надо бы уже скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #33754 15 часов назад Mavericksss написал Только что: Когда спать Лягу сегодня в 23:00, завтра старт лижки с утреца maku4ino и Droed понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #33755 15 часов назад Милые бранятся - только тешатся sviper понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqt #33756 15 часов назад (изменено) получается женек занимается аутоагрессией в интернете Изменено 15 часов назад пользователем mqt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #33757 15 часов назад Винтер написал 6 минут назад: Mavericksss написал 7 минут назад: Когда спать Лягу сегодня в 23:00, завтра старт лижки с утреца Где вот этот хайп стартануть со всеми и в гильд чатик линковать пог колечко в первый час игры??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #33758 15 часов назад Mavericksss написал Только что: Винтер написал 7 минут назад: Mavericksss написал 8 минут назад: Когда спать Лягу сегодня в 23:00, завтра старт лижки с утреца Где вот этот хайп стартануть со всеми и в гильд чатик линковать пог колечко в первый час игры??? Mavericksss и Zhenek понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #33759 14 часов назад Напекли драников с ветчиной Сегодня старт делаем газ Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #33760 14 часов назад 3Kbandit, Edgarchik, Pingvin(007) и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение