Mavericksss #33941 вчера в 12:04 (изменено) 3Kbandit написал 1 час назад: pjon написал 4 часа назад: уже 0.99, великое пое 3ю28 миражи. итоги Так лута больше стало в целом, эндгейм страток нету, а в катке кинетики которые за 20 див сносят всё, никому не нужны дивайны Изменено вчера в 12:05 пользователем Mavericksss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #33942 вчера в 12:34 Mavericksss написал 29 минут назад: 3Kbandit написал 1 час назад: pjon написал 5 часов назад: уже 0.99, великое пое 3ю28 миражи. итоги Так лута больше стало в целом, эндгейм страток нету, а в катке кинетики которые за 20 див сносят всё, никому не нужны дивайны дай дивайнов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #33943 вчера в 13:07 WizardDemon написал 32 минуты назад: Mavericksss написал 1 час назад: 3Kbandit написал 2 часа назад: pjon написал 5 часов назад: уже 0.99, великое пое 3ю28 миражи. итоги Так лута больше стало в целом, эндгейм страток нету, а в катке кинетики которые за 20 див сносят всё, никому не нужны дивайны дай дивайнов зачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #33944 вчера в 14:16 экзы сыпет, а диван только 1 раз с пола дайте схемку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #33945 вчера в 14:18 Mustache написал 1 минуту назад: экзы сыпет, а диван только 1 раз с пола дайте схемку Пересесть с самонов на уважаемый билд Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #33946 вчера в 14:20 Droed написал 1 минуту назад: Mustache написал 3 минуты назад: экзы сыпет, а диван только 1 раз с пола дайте схемку Пересесть с самонов на уважаемый билд кинетик фусилейд тотемчики пыщ-пыщ Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #33947 вчера в 14:41 (изменено) Mustache написал 25 минут назад: экзы сыпет, а диван только 1 раз с пола дайте схемку 0 диванов с пола макаки ебаные еще на актах их лутают Изменено вчера в 14:42 пользователем WizardDemon Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #33948 вчера в 14:50 @zDjin к ответу, хуле дивайны в актах лутаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #33949 вчера в 15:11 WizardDemon написал 29 минут назад: Mustache написал 54 минуты назад: экзы сыпет, а диван только 1 раз с пола дайте схемку 0 диванов с пола макаки ебаные еще на актах их лутают Жиза на 130к киллов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #33950 вчера в 15:35 WizardDemon написал 54 минуты назад: Mustache написал 1 час назад: экзы сыпет, а диван только 1 раз с пола дайте схемку 0 диванов с пола макаки ебаные еще на актах их лутают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #33951 23 часа назад Zhenek написал 1 час назад: @zDjin к ответу, хуле дивайны в актах лутаешь? @Zhenek отвечаю: нравится в акведуке лутать дивайны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #33952 23 часа назад Лижка хороша Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #33953 22 часа назад на нищих движениях Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #33954 22 часа назад дефолт движения от лакерка на винтере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #33955 22 часа назад я свои карманы показывать не буду что бы не смущать никого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #33956 21 час назад а в пое2 такое возможно? кто нибудь видел? отвечает пое2скот. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #33957 21 час назад Zhenek написал 1 час назад: дефолт движения от лакерка на винтере а вот и нихуя совсем не дефолт потому что поиграл я меньше 10 часов за 2 дня старта лиги Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #33958 20 часов назад напоминаю что в пои2 людям на 70лвле дали возможность строить храм а не страдать хуйней на мапах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #33959 20 часов назад zDjin написал 10 часов назад: Если 5 дивайнов = 1рубль (~0,24р курс в храме), то сколько нужно женьку выбить их, чтобы вывести через банкомат и купить момми цветы на 8 марта? отвечаааааааааееет @E1azor Не понимаю о чём речь, соре Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #33960 20 часов назад Droed написал 5 часов назад: Mustache написал 5 часов назад: экзы сыпет, а диван только 1 раз с пола дайте схемку Пересесть с самонов на уважаемый билд я на слемах поехал ващет _ где блять деньги брать я ебал атлас на разлутки экспедиции еще 30 лет качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение