zDjin #34121 2 часа назад Zhenek написал 9 минут назад: У меня в офисе ощущается тряска мало пожилых жертв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #34122 2 часа назад Женек не самый конченый бтв Самый конченый это я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #34123 1 час назад (изменено) пиздец скарабеи которые режут префиксы на мапе имба просто мапа 300 куренси 60 пак сайза и 2-5 свистами каждую мапу с ИЗЕЙШИМИ модами впервые 100 лвл апнул бтв Изменено 1 час назад пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #34124 51 минута назад @Pingvin(007) согласен с оратором выше? Я вот согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #34125 39 минут назад А вы тоже когда играете в путь изгнанника, ощущаете что разраб свою каточку не просто так назвал. И это вовсе не про персонажа в игре, а про обезьяну что им управляет?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #34126 36 минут назад Zhenek написал 14 минут назад: @Pingvin(007) согласен с оратором выше? Я вот согласен забайтил инвалида и хихикает Zhenek, mqt и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqt #34127 29 минут назад когда женьку в школе в портфель ссали, а потом закрывали в женской параше, он не жаловался учительнице, но спустя 20 лет вскрылись старые раны и больной хуесос решил наверстать упущенное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #34128 1 минута назад mqt написал 25 минут назад: когда женьку в школе в портфель ссали, а потом закрывали в женской параше, он не жаловался учительнице, но спустя 20 лет вскрылись старые раны и больной хуесос решил наверстать упущенное о, пингвин улетел в помойку с банкоматами ебаться, и снова вылез ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение