zDjin #34121 12 марта Zhenek написал 9 минут назад: У меня в офисе ощущается тряска мало пожилых жертв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #34122 12 марта Женек не самый конченый бтв Самый конченый это я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #34123 12 марта (изменено) пиздец скарабеи которые режут префиксы на мапе имба просто мапа 300 куренси 60 пак сайза и 2-5 свистами каждую мапу с ИЗЕЙШИМИ модами впервые 100 лвл апнул бтв Изменено 12 марта пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #34124 12 марта @Pingvin(007) согласен с оратором выше? Я вот согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #34125 12 марта А вы тоже когда играете в путь изгнанника, ощущаете что разраб свою каточку не просто так назвал. И это вовсе не про персонажа в игре, а про обезьяну что им управляет?! Riwage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #34126 12 марта Zhenek написал 14 минут назад: @Pingvin(007) согласен с оратором выше? Я вот согласен забайтил инвалида и хихикает mqt, Edgarchik и Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqt #34127 12 марта когда женьку в школе в портфель ссали, а потом закрывали в женской параше, он не жаловался учительнице, но спустя 20 лет вскрылись старые раны и больной хуесос решил наверстать упущенное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #34128 12 марта mqt написал 25 минут назад: когда женьку в школе в портфель ссали, а потом закрывали в женской параше, он не жаловался учительнице, но спустя 20 лет вскрылись старые раны и больной хуесос решил наверстать упущенное о, пингвин улетел в помойку с банкоматами ебаться, и снова вылез ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqt #34129 12 марта не я к тебе негатива не испытываю женек, смешной сберовский персонаж, но стукачей никто не любит, ты же буквально делаешь тоже самое что и они, но при этом стучишь, лицемерный пидарас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #34130 12 марта Ну пигнвин заебвл уже пролистывать его шизовысеры. Этож натурально глубоко больное существо. Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #34131 12 марта (изменено) mqt написал 3 минуты назад: не я к тебе негатива не испытываю женек, смешной сберовский персонаж, но стукачей никто не любит, ты же буквально делаешь тоже самое что и они, но при этом стучишь, лицемерный пидарас Ты уж конечно прости, но я заебался читать/выслушивать его бред про моих родителей и хз что ты имеешь в вижу про «то же самое». Дай боже пару раз, и то в качестве ответа на оскорбления в мою сторону Изменено 12 марта пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #34132 12 марта приходит @Zhenek с мусорами к сумасшедшему дому, высматривает жертву, подзывает, та начинает лаять про его родственников, женек дает команду мусорам связать и посадить псих больного в обезьянник на 7 дней, все ок? () Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #34133 12 марта Блять это раньше мужик был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #34134 12 марта До чего ежедневный забег по лабе парю довёл... Он и раньше в бабском трепье сидел, видимо к этому всё и шло. maku4ino, 3Kbandit, Zhenek и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #34135 12 марта Только такой чел и мог бегать 4 лабы в день в течение 5+ лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #34136 12 марта Типичный представитель пое1 меньшинств 2026 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #34137 12 марта Пое1 превращает вас в трансов жирных немытых макакских. В пое2 лабы нету, там тока мужики суровые сильные Zhenek понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #34138 12 марта Droed написал 10 минут назад: В пое2 лабы нету тут плюс, покупаешь за дивайн на старте сразу 4 лабы и экономишь трильярд времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #34140 12 марта zDjin написал 4 часа назад: пруфы будут? @E1azor хз о чём речь Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение