Baza_KAiF #34161 14 марта nho написал 12.03.2026 в 17:04: кто, признавайтесь @blindbarada также раздели и все шмотки улетели модеру агроморфа. всем похуй, ггг ещё акк пострадавшего на год забанят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #34162 14 марта нужен билд, чтобы die танчить, есть на примете без вложения в клив глада 100 мирроров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #34163 14 марта Rapist написал 14 часов назад: nLyToH написал 15 часов назад: Rapist написал 17 часов назад: sviper написал 18 часов назад: zDjin написал 18 часов назад: Zhenek написал 18 часов назад: @zDjin подтверд ты меня спутал с @Pingvin(007) @sviper а куда.. Да погоди ща софточухов заебет крошки подбирать они релоцируются Первый раз чтоле в принципе насыпает норм, единственное че напрягает цена красного скараба за 1 диван накупил их дохуище пока стоили 100ц, но все на прокачку спустил надо было больше брать скинь попу на своего мана дедушку, нормально вообще ебет? а то я видосы смотрел и кажется заебным каждый раз торнадо кидать https://poe.ninja/poe1/builds/mirage/character/Entrapist-1655/DementedOldDED?i=0&search=name%3Ddemen торнадо на спелслингере стоит, нихуя там кидать не надо, райтклик зажал и кайфуешь в шмоте за 30д сносит любой контент, ну кроме уберов мб сразу скажу без индигона вообще не стоит начинать этот билд, будет высасывать из жопы на белых мапах о, а я думал как мне выехать с кинетик фусилейда в кб, через твой поеду, а потом в свалин и колечко с амулем скрафчу, заебался уже эти тотемасики ставить https://pobb.in/kNewhZJwkR3K во какая ебань есть Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #34164 14 марта (изменено) бля а я чето насрал в билд походу живки нет урона нет https://pobb.in/YWS65e0Tmtno вот этот урон вообще не ощущается, мапа с 4 модами а мне надо в рарку зажимать конпку @Rapist у меня мана медленно регенится и не получается постоянно кастовать, у тебя было такое? в чем может быть проблема ? Изменено 14 марта пользователем nLyToH Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #34165 14 марта серваки европеские на помойку нахуй, под замазкой тупо неиграбельно становится на вашингтоне пинг 150 vs 30 на стокгольме, только лагов 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #34166 14 марта (изменено) Baza_KAiF написал 6 часов назад: nho написал 12.03.2026 в 17:04: кто, признавайтесь @blindbarada также раздели и все шмотки улетели модеру агроморфа. всем похуй, ггг ещё акк пострадавшего на год забанят было, я вычислил все его аккаунты в пое, дискорде на твиче, даже спалил в каком доме этот хуисос квартиру снимает, а админы ггг ни одного аккаунта не смогли найти и забанить Изменено 14 марта пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #34167 14 марта (изменено) nLyToH написал 6 часов назад: бля а я чето насрал в билд походу живки нет урона нет https://pobb.in/YWS65e0Tmtno вот этот урон вообще не ощущается, мапа с 4 модами а мне надо в рарку зажимать конпку @Rapist у меня мана медленно регенится и не получается постоянно кастовать, у тебя было такое? в чем может быть проблема ? ну так ты от пизды всё сделал, понятно что билдак высасывает из жопы сними гавно с груди и надень дефианс (я не знаю почему с ним никто не гоняет но это просто ТОП за свои бабки, +1 скил поинт к тому же), амуль тоже самое на мана реген фласку на зачистку с катарины фиолетовая которая 3 % мана он килл хаос резист нахуй не нужен, поменяй лайт оф мининг с инспайредом местами, там от аое очень сильно урон скейлится лайт оф мининг на ману сапрес не нужен пояс нормальный который даёт енержи щилд байпас - это +200 % к выживаемости ванду даже хуй знает где ты такую взял, видать весь бюджет уебал в неё поди диванов за 20 купил? ванда это как раз таки самое похуй, я гонял с вандой за 1 д и ломал ебычи конверт в лайтинг лучше добить перчатками и талантом в ветке молнии, вместо этого вставить чето пополезнее кароче все хуево прям очень, я тебе предлагаю свою вундервафлю на ванде продать и купить на эти деньги нормальные шмотки если на босах мана заканчивается ставишь фласку аврил лавин ну в общем которая тебе весь мана кост отключает разгоняешь урон от индигона и включаешь фласку = 3-6 секунд ПОЛНОЙ ТЯГИ у тебя есть, обычно этого хватает чтобы продпсить если что на этом билде я часто даже хп бара брич боса не вижу потому что он откисает раньше чем успевает в экран попасть Изменено 14 марта пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #34168 15 марта Rapist написал 8 часов назад: nLyToH написал 15 часов назад: бля а я чето насрал в билд походу живки нет урона нет https://pobb.in/YWS65e0Tmtno вот этот урон вообще не ощущается, мапа с 4 модами а мне надо в рарку зажимать конпку @Rapist у меня мана медленно регенится и не получается постоянно кастовать, у тебя было такое? в чем может быть проблема ? ну так ты от пизды всё сделал, понятно что билдак высасывает из жопы сними гавно с груди и надень дефианс (я не знаю почему с ним никто не гоняет но это просто ТОП за свои бабки, +1 скил поинт к тому же), амуль тоже самое на мана реген фласку на зачистку с катарины фиолетовая которая 3 % мана он килл хаос резист нахуй не нужен, поменяй лайт оф мининг с инспайредом местами, там от аое очень сильно урон скейлится лайт оф мининг на ману сапрес не нужен пояс нормальный который даёт енержи щилд байпас - это +200 % к выживаемости ванду даже хуй знает где ты такую взял, видать весь бюджет уебал в неё поди диванов за 20 купил? ванда это как раз таки самое похуй, я гонял с вандой за 1 д и ломал ебычи конверт в лайтинг лучше добить перчатками и талантом в ветке молнии, вместо этого вставить чето пополезнее кароче все хуево прям очень, я тебе предлагаю свою вундервафлю на ванде продать и купить на эти деньги нормальные шмотки если на босах мана заканчивается ставишь фласку аврил лавин ну в общем которая тебе весь мана кост отключает разгоняешь урон от индигона и включаешь фласку = 3-6 секунд ПОЛНОЙ ТЯГИ у тебя есть, обычно этого хватает чтобы продпсить если что на этом билде я часто даже хп бара брич боса не вижу потому что он откисает раньше чем успевает в экран попасть палка такая же как у тебя Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #34169 15 марта ну я свою сам крафтил и делал это в последнюю очередь когда весь остальной сетап уже был готов, потому что она там не так уж много дпса даёт, главное чтобы мана и крит были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #34170 15 марта Есть у кого че быстрое на примете хотя бы старт диванов за 50, чтобы кнопочку нажал и хлоп пачки нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #34171 15 марта Плут высасывание сущности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #34172 15 марта SINEGOSPROGIBA написал 35 минут назад: Плут высасывание сущности Ващет Мор инфекции — это перевод названия камня умений Blight of Contagion (альтернативная версия «Мора») в Path of Exile. Этот навык представляет собой чары хаоса, действующие по области, которые вы поддерживаете для нанесения урона со временем. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #34173 15 марта как же хочется прям ща навалить актиков в свежайшую лижку пуу2 эх эх Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #34174 15 марта SINEGOSPROGIBA написал 1 час назад: Плут высасывание сущности а это точно делает бум пачкам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #34175 15 марта Undertraher написал 14 минут назад: SINEGOSPROGIBA написал 1 час назад: Плут высасывание сущности а это точно делает бум пачкам? Блайт оф контаг лучше, с раздутым ауе чистит за экран. Но ты 1 кнопку просил, а это 2 и вытягивание сущьности тоже 2 Посомтри билд фабгана и стартуй им. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #34176 15 марта Droed написал 32 минуты назад: билд фабгана Undertraher написал 2 часа назад: диванов за 50 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #34177 15 марта Да и дроед в лигу то скорее всего не играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #34178 15 марта Я на ссфе не ебу че у вас там по ценам Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #34179 15 марта А че там на ссфе ну а у нас на ссфе ну да это сфф а вот на ссфе то дааа не то что выы а сфф да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #34180 15 марта Тревожно на самом деле, что титан с ссфа не отписывается об успехах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение