zikhao #35481 1 час назад В д4 играют богатые и успешные люди В пое поголовно рмт пяточки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #35482 1 час назад Edgarchik написал 4 минуты назад: eksait написал 9 минут назад: Edgarchik написал 15 минут назад: это говно раньше было за 6к (3к за длц) И че, я в пое за 7-8 лет в разы больше занес хоббитам новозеландским за паки. Если чё-то нравится, то не жалко денег. ну вот и платил бы 9к за дьяблу Меня пое в те времена интересовала . Да и пала тогда не было там. Сейчас просто слишком долгие междулижья (почти в 2 раза стало), вот и решил затраить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #35483 1 час назад zikhao написал 6 минут назад: В д4 играют богатые и успешные люди В пое поголовно рмт пяточки получается д4 пассив пое актив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #35484 54 минуты назад eksait написал 41 минуту назад: Baza_KAiF написал 59 минут назад: например в мире есть алекс и другие 100миллионов человек которые каждый год покупают д4 за 100баксов чтобы побегать по большой локации без контента хз пару месяцев назад купил д4 с 2мя длц за 3700, чисто ради пала (версию которого заебался ждать в пое 1-2 в виде темплара). Кайфанул от сюжетки, что в основе, что в 2 длц. 190ч набегал. Вполне все бабки отбивает. Считай заплатил как за сапорт пак дефолтный. Квестов овердохуя, я их просто заебался проходить, контентент там на каждом шагу в виде активностей, ивентов. Пал мега секс получился, крошить на нем мобов один кайф. Чем вы не довольны я хз. Босс файт с трех фазовым Мефисто на т10 >лучше любого босса в пое 1-2. Ток арбитр пепла немного дотягивает по уровню. только вот 3.7к это замануха для новичков, теперь будешь еще столько же каждую лигу отдавать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #35485 43 минуты назад nLyToH написал 10 минут назад: eksait написал 51 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: например в мире есть алекс и другие 100миллионов человек которые каждый год покупают д4 за 100баксов чтобы побегать по большой локации без контента хз пару месяцев назад купил д4 с 2мя длц за 3700, чисто ради пала (версию которого заебался ждать в пое 1-2 в виде темплара). Кайфанул от сюжетки, что в основе, что в 2 длц. 190ч набегал. Вполне все бабки отбивает. Считай заплатил как за сапорт пак дефолтный. Квестов овердохуя, я их просто заебался проходить, контентент там на каждом шагу в виде активностей, ивентов. Пал мега секс получился, крошить на нем мобов один кайф. Чем вы не довольны я хз. Босс файт с трех фазовым Мефисто на т10 >лучше любого босса в пое 1-2. Ток арбитр пепла немного дотягивает по уровню. только вот 3.7к это замануха для новичков, теперь будешь еще столько же каждую лигу отдавать на что? AEAZZB написал 25 минут назад: zikhao написал 33 минуты назад: В д4 играют богатые и успешные люди В пое поголовно рмт пяточки получается д4 пассив пое актив тут мимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #35486 31 минута назад Дроед ты чево наделал, теперь д4 ауты тут на полном серьезе строчат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #35487 22 минуты назад А почему топик д4 вообще существует, если этот топик сделали общим пристанищем. Либо возвращайте норм название, либо Дьяблеров тоже сюда зовите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #35488 15 минут назад (изменено) nLyToH написал 39 минут назад: только вот 3.7к это замануха для новичков, теперь будешь еще столько же каждую лигу отдавать Какую лигу? длц раз в год выходят или полтора. _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Ну так за новое состояние топика спасибо сами знаете кому сказать. Пиздец несколько постов по игровой тематике и их уже трясет. А как пара больных убещ тут срет годами однотипной оффтоп хуйней на десятки страниц - мгагмагмагмга другое дело мама пимена жинек гыы. Блевота лицемерная. Изменено 13 минут назад пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #35489 15 минут назад (изменено) диабоблеры идут ННННННННННННННННННАХУЙ (дайте акк поиграть в д4))))))))))))))))))) Изменено 14 минут назад пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #35490 12 минут назад sviper написал 18 минут назад: Дроед ты чево наделал, теперь д4 ауты тут на полном серьезе строчат ты видел вышла обнова в пое 2 показывает как дойти до сбера , там вместо следов генди валяются иползованые Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение