Sanek_Night #35621 10 часов назад KyKyLLLka написал 12 минут назад: https://mobalytics.gg/poe-2/builds/twister-huntress-levelling А вот и поба Нажмите вирлин слэш 2-3 раза, потом твистер Потом вс 2-3 + айс типин арроуз + твистер Еще и баражи, баннеры вротацию И так почти на каждый экран Ну нахер KyKyLLLka понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #35622 10 часов назад Sanek_Night написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: https://mobalytics.gg/poe-2/builds/twister-huntress-levelling А вот и поба Нажмите вирлин слэш 2-3 раза, потом твистер Потом вс 2-3 + айс типин арроуз + твистер Еще и баражи, баннеры вротацию И так почти на каждый экран Ну нахер Зато какой урон за игру по вижену! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #35623 10 часов назад На боссах ещё нужно позиционку держать чтобы ветерки от стенок отскакивали и дамажили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #35624 10 часов назад KyKyLLLka написал 18 минут назад: Винтер написал 20 минут назад: Бля ветерки же буквально худший билд в игре, с парированием и прочей вижен хуйней Как на этом дерьме играть Парирование там половина первого акта где-то Ну то есть пол часика парировал, поиграл по вижену, а дальше взрываешь всю карту нахуй в награду А на боссах, дядь, там же пиздец Даже в эндгейме, кучу комбинаций в тайминг нажимать Похуй поеду на ла жрать дерьмо 3Kbandit понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #35625 10 часов назад Винтер написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Винтер написал 22 минуты назад: Бля ветерки же буквально худший билд в игре, с парированием и прочей вижен хуйней Как на этом дерьме играть Парирование там половина первого акта где-то Ну то есть пол часика парировал, поиграл по вижену, а дальше взрываешь всю карту нахуй в награду А на боссах, дядь, там же пиздец Даже в эндгейме, кучу комбинаций в тайминг нажимать Похуй поеду на ла жрать дерьмо Lightning Arrow: Multiple Lighting Beams are no longer be able to chain onto the same target. Хз на сколько это плохо, но я бы не сказал что LA ваще какой то сильной была.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #35626 10 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Винтер написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Винтер написал 25 минут назад: Бля ветерки же буквально худший билд в игре, с парированием и прочей вижен хуйней Как на этом дерьме играть Парирование там половина первого акта где-то Ну то есть пол часика парировал, поиграл по вижену, а дальше взрываешь всю карту нахуй в награду А на боссах, дядь, там же пиздец Даже в эндгейме, кучу комбинаций в тайминг нажимать Похуй поеду на ла жрать дерьмо Lightning Arrow: Multiple Lighting Beams are no longer be able to chain onto the same target. Хз на сколько это плохо, но я бы не сказал что LA ваще какой то сильной была.. Чейн сапорт порезали, теперь не шотнешь волка в первом акте Для овердпс амазонки похуй, в эндгейме ноль разницы Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #35627 10 часов назад Какие-то обновления туджина были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #35628 9 часов назад Mastervzdruchki написал 7 минут назад: Какие-то обновления туджина были? Дерево брича Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #35629 9 часов назад Еду монком, мои клоны будут крутить сальтухи, а я босав взрывать колокалами Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #35630 9 часов назад За шо они боншаттер и шилд вол даванули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #35631 9 часов назад ElGobedano написал 20 минут назад: За шо они боншаттер и шилд вол даванули? Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #35632 9 часов назад Чекнул фулл патчноуты. Кадиро колчан не понерфлен Айтем за 10 экзолей >>>>>>>>> колчанов за 20 диванов. Вместо этого апнули обычные колчаны на +проджектайл Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #35633 9 часов назад челы привыкли на ла одну кнопку зажимать и бегать на маунте надеюсь джонатан придумал ротацию повеселее для дексовичков SINEGOSPROGIBA и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #35634 8 часов назад На новом подклассе монаха или охотницы можно играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #35635 8 часов назад Подкласс монаха еще весь не показали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #35636 8 часов назад Новый монах будет играть исключительно в зависимости от того, придётся ли тебе по 5 секунд стоять афк, ченнелить копии Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #35637 8 часов назад Sanek_Night написал 2 минуты назад: Новый монах будет играть исключительно в зависимости от того, придётся ли тебе по 5 секунд стоять афк, ченнелить копии Говорили же что не будет стоять, но скорость бега замедляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #35638 7 часов назад Классный патч, не читал, но звучит красиво Стартану волкозавром походу, похуй обнулят Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #35639 7 часов назад ElGobedano написал 2 часа назад: За шо они боншаттер и шилд вол даванули? По вижину милики должны страдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #35640 6 часов назад (изменено) Да боншетер слабо тронули (минус 10 ас). Больше улыбнуло, что нерфанули резонейтинг шилд и магма барьер (их мало кто юзал, резонейтинг вообще для армор брейка на боссе прожимали 1 раз и всё)... Буду на воине терпеть, хочу затраить и щит c Тула и копье с новго арбитра (ток у абилки с копья мили слем теги, хз не удобно будет еще и в правую часть пассивок копей/критов идти). Ток порадовал ап скорости ролинг слема, как смотрю, что урон срезали. Вот не могут они без ложки дёгтя. Изменено 6 часов назад пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение