мротник #3601 12 сентября 2022 Т daemonik написал 18 часов назад: микро отчет о состоянии соло маппинга, самый большой дроп с пола-аегис, со стакед дека апотекарий, игра говно, никому не советую, хейст намного кайфовее кстати #жизнь ворам новый аккаунт 3 вкладки малютка вы представитель низшей пищевой цепи классификация СВИНКА РУКОПАШНИК любите вгрызаться в хрючево DiMyRG, eatenheart, DENIS_TECHIES и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3602 12 сентября 2022 когда вкусил фарм в хо, то выходить на карты стало маскимально противно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3603 12 сентября 2022 Потратил уже 140 диванов, чтобы скрафтить ванд, который на трейде продают за 80 умею могу Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #3604 12 сентября 2022 imbamaNia- написал 10.09.2022 в 23:32: Охуенный сегодня день, рмт макака S тира отлетела Показать содержимое чел классные банки придумал, догадывался кстати, что он рмтшер)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #3605 12 сентября 2022 (изменено) парни дайте плиз дерево атласа под соло мф, ну там под легионы, зеркало, сундучки Изменено 12 сентября 2022 пользователем Funny-Shit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3606 12 сентября 2022 побежал челенж делать на пантеон, белая лоу тир мапа с грушами (тоже на челенж) Sendi, Droed, Maybach и 16 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3607 12 сентября 2022 миррор в худшей лиге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke4ever #3609 12 сентября 2022 получается игра пройдена Цитата наруто над нами, блич под нами, тетрадь смерти в кармане, вперёд клауняне !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3610 12 сентября 2022 Slowpoke4ever написал 39 минут назад: получается игра пройдена получается так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3611 13 сентября 2022 daemonik написал 11.09.2022 в 19:00: шмотки на лс охуенно ликвидные, если не заскамишь себя сам, потом изи перепродаш прав пиздец, купил коготь за 3 дивана, оказалось что он мне дпс не увеличил и я оставил старый а этот продал за 4 (буквально через пару часов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3612 13 сентября 2022 на когтях у рога поднял уже две хаты в майами Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3613 13 сентября 2022 (изменено) в общем скрафтил се перчи +2 страйк скилс, + пирсинг меньше чем за 1 диван а в трейде они за 10 диванов продаются даже без пирсинга, ЛЕЛ. а теперь я понял что значит этот баф я думал он просто выпускает дополнительную искринку а он нахуй тупо скил дублирует ЛОООООООООООООООЛ Изменено 13 сентября 2022 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #3614 13 сентября 2022 ох уж это новое поколение женька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3615 13 сентября 2022 кстати никто не в курсе почему игра спайкает когда на экране понос происходит (ну толпа мобов) именно в плане пинга, то есть фпс не просаживается зато ее дергает именно как будто пинг ебейший, как это фиксить кто нить в курсе мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3616 13 сентября 2022 пинг джаст а намбэр, смирись и играй в чо дают Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3617 13 сентября 2022 Rapist написал 2 часа назад: теперь я понял что значит этот баф я думал он просто выпускает дополнительную искринку а он нахуй тупо скил дублирует ЛОООООООООООООООЛ по боссам у нее конеш так себе урон. но разъеб толп мобов... бля... мое почтение зашел ради прикола в это ебланское делириумнуе событие ну там где 30 волн, посмотреть скок продержусь один хуй пизды там получил (волне на 20-ой примерно ) как же я заебался рипаться от ебучей бомбы которая падает на голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3618 13 сентября 2022 Rapist написал 10 минут назад: Rapist написал 2 часа назад: теперь я понял что значит этот баф я думал он просто выпускает дополнительную искринку а он нахуй тупо скил дублирует ЛОООООООООООООООЛ по боссам у нее конеш так себе урон. но разъеб толп мобов... бля... мое почтение зашел ради прикола в это ебланское делириумнуе событие ну там где 30 волн, посмотреть скок продержусь один хуй пизды там получил (волне на 20-ой примерно ) как же я заебался рипаться от ебучей бомбы которая падает на голову https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Madeu/characters собираешь такой, с ногами на столе проходишь 30волн imbamaNia- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3619 13 сентября 2022 покупаешь такой, с ногами на столе проходишь 30 волн eatenheart понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение