Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Droed

Общее обсуждение АРПГ(диаблоидов): ПоЕ1 ДАЙВЕРЫ ОБЩИЙ СБОР 24 ИЮЛЯ

Рекомендованные сообщения

JDS написал 4 минуты назад:
Zhenek написал 18 минут назад:
JDS написал 1 час назад:

Открыл ларец, а 1 рарник из ларца оказался баганый как будто под текстурами неуязвимый бегал за мной и пиздил.

Бтв начал проходить квест цепочку на ритуалы, сделал фул намаз т15 и меня обычный моб шотнул в круге:ponimau:

Не успеваю насладиться игрой, всего 2-4 часа после работы есть:prichina_tryaski:

Нахрена ты лезешь в ритуалы. Я же сказал, бегай храм атзири и экседицию пока билд более менее не будет нормальным

Да я просто квестовую цепочку хотел сделать. Сейчас разбираться в гайдах на экспедиции и гайдах на храм так влом. С моим ограниченным временем я вместо игры уже заебался смотреть гайды на билд/шмот/скрытые фишки/фарм, а хочется побегать, пострелять, посмотреть на то что мозг уже переварил. Это гайды на разломы, гайды на аномалии+фарм проходок на арбитров. Я пока не гонюсь за успехом, просто разбираюсь в механиках. В идеале всего понемногу попробовать.

В этом весь прикол: никакие нахуй гайды не нужны для храма и экспедиции. В первом случае тупо дорогу к атзири строишь, во втором - сундучки с иконкой чаос орбы взрываешь + камни с рунами, если норм прок. Максимально брэйндэд хз. 0 обмазки требуется

должен, однако, отметить, что они пиздец баффнули мобов в экспедиции с последним патчем. 200% делира и рядом не стояла

zDjin написал 8 минут назад:
Zhenek написал 43 минуты назад:

Почему я до сих пор сру в этом треде

Zhenek написал 21 минуту назад:

Нахрена ты лезешь в ритуалы. Я же сказал, бегай храм атзири и экседицию пока билд более менее не будет нормальным

Отчет по рмт будет? Нахуя ты срёшь, больное ты животное сука

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 8 минут назад:

y.png

ыв.jpg

rmt2.png

Изменено пользователем zDjin

Поделиться сообщением

Парни, я правильно помню, что если ты возьмешь награду, что-то вместо Легаси алдур (ресы, спирит или поинт), то тебе перестанет прокать этот ремнант (ну типа лучше не брать ничего)? 

Поделиться сообщением

Винтер написал 49 минут назад:

Так играй как по кайфу и не заморачивайся на советчиках задротах

Просто что нравится то и делаешь, фармишь, ну я так и делаю при ограниченном времени

да хуй знает еще выберешь не тот нод в дереве и перестанет прокать нужный лут :prichina_tryaski::prichina_tryaski:

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

(изменено)
sydzyran написал 18 минут назад:

Парни, я правильно помню, что если ты возьмешь награду, что-то вместо Легаси алдур (ресы, спирит или поинт), то тебе перестанет прокать этот ремнант (ну типа лучше не брать ничего)? 

У меня опыт именно такой, но челы в интернете десятками эту хуйню видят, так что … просто пидорский рандом душит как обычно 

zDjin написал 48 минут назад:
Zhenek написал 54 минуты назад:

y.png

ыв.jpg

rmt2.png

@mqt @Pingvin(007) забирайте рмт долбоеба, он сломался. Чтоб к понедельнику починили (хз какой там гаечный ключ конкретно этому дегену подойдёт, сами разберётесь, по гайдам папича)

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

(изменено)

Да у меня просто третий раз, за последние 15 часов, ремнант с ключа, на рандоме, дает квест итемы вместо руны и я хз, либо взять квест итем и тогда следующие разы, с большей вероятностью, буду получать руну, либо он вообще перестанет прокать из-за механики игры 

Изменено пользователем sydzyran

Поделиться сообщением

@ek.unholy забирай своего рмт ебаната обратно в СКАМ-ТФТ с топика, внимание блядствует много и агрессию проявляет на каждого второго 

Поделиться сообщением

Наконец-то анонс анонса лиги в нормальной игре

maku4ino понравилось это

Поделиться сообщением

Funny-Shit написал 1 час назад:

image.png.646aec315bca7b44583d81abf9c3f2ed.png
можно полетать

Какие моды на кольце?

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
SINEGOSPROGIBA написал 8 минут назад:
Funny-Shit написал 1 час назад:

image.png.646aec315bca7b44583d81abf9c3f2ed.png
можно полетать

Какие моды на кольце?

Вангую что крит шанс, экстра, ес

Может быть спирит за инту

Изменено пользователем Винтер

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Эти кольца с кулемака конечно тот еще рофлан. Жаль что моды почти очевидно имеют несбалансированный вес в пользу тотального кала, а вещи типа %спирит туп не существует :feelsdefrelman:. Отбегал где-то 50 кулемаков, 0 колец нормальных 

zDjin написал 1 час назад:

@ek.unholy забирай своего рмт ебаната обратно в СКАМ-ТФТ с топика, внимание блядствует много и агрессию проявляет на каждого второго 

Рмт ебанат здесь только ты. скриншот с фанпея показывай уже иначе пошел нахуй из топика

Поделиться сообщением

А кого там по-хорошему пикать нужно, я х3 амняма беру (вроде у него на спирит ноды прикольные)?

Поделиться сообщением

eksait написал 18 минут назад:

А кого там по-хорошему пикать нужно, я х3 амняма беру (вроде у него на спирит ноды прикольные)?

Я так и делал :jokerge:

Поделиться сообщением

дошел в тоте до 3 акта :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 1 минуту назад:

Коробка залутана?

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 6 минут назад:
Pingvin(007) написал 8 минут назад:

Коробка залутана?

в доту играю @Винтер пойдешь анракед???, мб потом тоту

Поделиться сообщением

3 алдур саги с гранд, сустейнимся :hmm:

Поделиться сообщением

дайте побу коробку забрать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...