Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (1 пользователь, 6 гостей)

Droed

Общее обсуждение АРПГ(диаблоидов): ПоЕ1 ДАЙВЕРЫ ОБЩИЙ СБОР 24 ИЮЛЯ

Рекомендованные сообщения

@Cost. @Kest_ тут к вам клиент

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

rozensort написал 13 минут назад:

женек, ты реально тупой )

Ну челллл, я же тебе предлагаю время сэконмить, которого у тебя нет, а ты сразу обзываешься ...

как говорится,

rozensort написал 24 минуты назад:

хз что вас так злит

:lolpalm:

Поделиться сообщением

где ты злость то увидел. 
ты пишешь глупости перманентно, тебе как факт доносится что ты глупый. не сочиняй на ровном месте.

сфокусируйся на битвах с твоими антагонистами - у тебя там много работы 

Поделиться сообщением

(изменено)
rozensort написал 4 минуты назад:

где ты злость то увидел. 

ну, оскорбление = злой умысел = злость

ты пишешь глупости перманентно, тебе как факт доносится что ты глупый. не сочиняй на ровном месте.

Эт где я глупости пишу? Может хоть 1 пример приведёшь, где я серьёзным ебалом пишу глупости? Или ты это сам выдумал? Может клод попросишь помочь найти, а? 

сфокусируйся на битвах с твоими антагонистами - у тебя там много работы 

:lolpalm:ну ты реально какой-то ебобо, чел, ей богу

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Хай чатгпт, нарисуй мне картинку на которой будет видно как Женек заводит друзей

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)
Винтер написал Только что:

Хай чатгпт, нарисуй мне картинку на которой будет видно как Женек заводит друзей

это пихать в блевотекс 

Изменено пользователем Pingvin(007)

Поделиться сообщением

Винтер написал 3 минуты назад:

Друзья? Типа розенрота? Чел несёт хуйню, я его затроллил, а он оскорбляет. Нахуя мне с такими вообще иметь дело, там же долбоёб какой-то с какими-то шизо-понтами покруче лайкер геймера :omegalul:

ладно ладно, не урчи. 

у тебя еще впереди тяжелые времени ебли, не трать силы куда не надо

:lolpalm: чел, показывай уже результат работы клода и полученный эксель, хуле ты тут срёшь бредом, а? 

Поделиться сообщением

А ведь когда-то этот человек флексил своим игнор-листом имени фанклуба Женька

Теперь же сам в фанклуб вступил

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

rozensort написал 1 минуту назад:

ты как собачки маленькие на улице, трясешься и рычишь. никто даже не трогает тебя, не надо тявкать.

успокойся, дыши 

ты про себя? А то забавно получается. Ты высрал свою хуйню про нет времени, тебе по сути сказали, что ты долбоёб, ты ответил. Потом я тебе сказал, что ты долбоёб, ты снова ответил. И это я трясусь? Чел, я с тебя рофлю, дауна :omegalul:

Поделиться сообщением

Опытные сционщики - в первый день Sign of the Sin Eater норм тема для бафа друга своего?

Или лучше что то другое искать

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

всем привет 

7 упоминаний

ть.png

:monkamega:

Zhenek написал 36 минут назад:

ты про себя?

Мы про @Отец @Zhenek 

это такие ролевые игры у сумасшедшего в таверне в именном топике, когда пишут сообщения он их пишет в обратную сторону тем самым выдавая себя за клоуна 

Поделиться сообщением

rozensort написал 2 часа назад:

@Titans @Винтер

Мужики, подскажите плиз без агрессии как адекватные люди. Кого эффективнее всего регать на старте казуазу, который ха лигу имеет возможность поиграть только 1 персом (тк времени оч мало), но который готов условно пробежать акты, чуть поддапнуться сам, а когда найдут сильный билд, то просто вкинуть 5-10к на дивасики чтобы бегать волосы назад эндегйм просто ради эндорфина.

Вот какой класс с наибольшей вероятностью окажется ебырем в лейте? чтоб без перекача и тд

слемера

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

zDjin написал 16 минут назад:

всем привет 

7 упоминаний

ть.png

:monkamega:

Zhenek написал 46 минут назад:

ты про себя?

Мы про @Отец @Zhenek 

это такие ролевые игры у сумасшедшего в таверне в именном топике, когда пишут сообщения он их пишет в обратную сторону тем самым выдавая себя за клоуна 

Сумасшедший ебанат :lolpalm:. Неужели не можешь уже сдерживаться? А? Ну реально, больной дебил.

@Kant @Дэфрэл тут моего отца бешеной собакой называет. Это ведь вроде запрещено, м? :omegalul:

Поделиться сообщением

Не было ничего про 

Zhenek написал 11 минут назад:

отца бешеной собакой называет.

хватит выдумывать :omegalul::BlessRNG:помогите больному лучше чем троллить на форуме по доте в 2026

Поделиться сообщением

zDjin написал Только что:

Не было ничего про 

Zhenek написал 12 минут назад:

отца бешеной собакой называет.

хватит выдумывать :omegalul::BlessRNG:помогите больному лучше чем троллить на форуме по доте в 2026

Ну как не было?

ты процитировал вот это сообщение и обрезал его

Zhenek написал 1 час назад:
rozensort написал 1 час назад:

ты как собачки маленькие на улице, трясешься и рычишь. никто даже не трогает тебя, не надо тявкать.

успокойся, дыши 

ты про себя? А то забавно получается. Ты высрал свою хуйню про нет времени, тебе по сути сказали, что ты долбоёб, ты ответил. Потом я тебе сказал, что ты долбоёб, ты снова ответил. И это я трясусь? Чел, я с тебя рофлю, дауна :omegalul:

А я цитировал розенрота, который про по сути бешеную собаку писал.

Надеюсь такой сложный ребус админам по силе разгадать

А то мёртвых находят там, где их нет, тут может тоже справятся, я все подсказки оставил

Поделиться сообщением

тут только таблетки тебе принять остается и помолиться, больше тебя ничего уже не спасет :pepehands:

Поделиться сообщением

(изменено)
rozensort написал 2 часа назад:

@Titans @Винтер

Мужики, подскажите плиз без агрессии как адекватные люди. Кого эффективнее всего регать на старте казуазу, который ха лигу имеет возможность поиграть только 1 персом (тк времени оч мало), но который готов условно пробежать акты, чуть поддапнуться сам, а когда найдут сильный билд, то просто вкинуть 5-10к на дивасики чтобы бегать волосы назад эндегйм просто ради эндорфина.

Вот какой класс с наибольшей вероятностью окажется ебырем в лейте? чтоб без перекача и тд

кбок мана дед

просто зажим райт клика и все в радиусе 2 экранов рассыпается

по бюджету не сильно дорого выходит, диванов 150-200 вообще с комфортом (хотя ща ему демедж понерфили так что может больше выйдет чтобы на желаемом уровне дпсить)

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...