Anth322 #3821 2 ноября 2022 посмотрим дадут ли бету, но да, разделение онлайна слишком выебет красный руфлесс, только синий будет играбельный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3822 2 ноября 2022 Кто туда пойдёт алло ,выше написали там нихуя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #3823 2 ноября 2022 ElGobedano написал 3 часа назад: Кто туда пойдёт алло ,выше написали там нихуя нет долбоебы всегда найдутся, иногда читаешь что пишут люди которые на красной играют, там пиздец чсв как-будто лекарство от рака изобрели а с таким режимом можно теперь и на плебсов с красной свысока смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3824 2 ноября 2022 Не ну на стримах посмотреть можно будет, но самому играть ну нахуй Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3825 2 ноября 2022 nho написал 1 час назад: ElGobedano написал 5 часов назад: Кто туда пойдёт алло ,выше написали там нихуя нет долбоебы всегда найдутся, иногда читаешь что пишут люди которые на красной играют, там пиздец чсв как-будто лекарство от рака изобрели а с таким режимом можно теперь и на плебсов с красной свысока смотреть Я всегда думаю что челы пишут это несерьёзно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #3826 2 ноября 2022 (изменено) sviper said 6 hours ago: Не ну на стримах посмотреть можно будет, но самому играть ну нахуй блин, вот из-за такого отношения онлайн и не наберется да имхо на синей рутхлесс будет дохуя китов и туда пойдут чисто рмтшить) чтобы с ботами и читаками не сидеть, так же как на красную люди уходят по той же причине. если пустят на альфу то буду кидать сюда всякое дерьмо, забанят в дисе и хуй с ним, лишь бы в игре не банили Изменено 2 ноября 2022 пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #3827 4 ноября 2022 я буду играть в пас оф екзаел майхем сегодня бесплатно Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #3829 4 ноября 2022 Cost. said 6 hours ago: я буду играть в пас оф екзаел майхем сегодня бесплатно персональные шейхи в дискорде/скайпе, ясно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3830 4 ноября 2022 Есть ли более стыдное занятие в мире чем продавать экзы? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #3831 4 ноября 2022 blindbarada написал 20 минут назад: Есть ли более стыдное занятие в мире чем продавать экзы? продавать диваны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3832 4 ноября 2022 Нахуй? Гонка началась? Нахуй гонка? Началась? Где запятой не хватает? Ты чо шизик? То есть там даже... Что? Да, действительно. Ответь нахуй гонка началась? На что ответить? Гонка началась? Ну да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #3833 5 ноября 2022 Всем привет Помогите пожалуйста, я нуб ебучий, играю плохо, ниче не понимаю в игре толком можете скинуть ссылку на гайд или хотя бы сказать куда мне двигаться и как изучать инфу? интересует фликер страйк, желательно охотница (она вроде как самая лучшая для фликера), чтобы можно было с нуля в лигу зайти и стартануть, чтобы дешёвый был короче, на старт лиги буду очень признателен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3834 5 ноября 2022 Stratovarius написал 25 минут назад: Всем привет Помогите пожалуйста, я нуб ебучий, играю плохо, ниче не понимаю в игре толком можете скинуть ссылку на гайд или хотя бы сказать куда мне двигаться и как изучать инфу? интересует фликер страйк, желательно охотница (она вроде как самая лучшая для фликера), чтобы можно было с нуля в лигу зайти и стартануть, чтобы дешёвый был короче, на старт лиги буду очень признателен удаляй нахуй это говно сразу же nho, Винтер, maku4ino и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uwu #3835 5 ноября 2022 blindbarada написал 11 часов назад: Есть ли более стыдное занятие в мире чем продавать экзы? скамить на экзы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3836 5 ноября 2022 blindbarada написал 14 часов назад: Есть ли более стыдное занятие в мире чем продавать экзы? рарку на две Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3837 5 ноября 2022 хаос рецепты Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3838 5 ноября 2022 Stratovarius написал 6 часов назад: Всем привет Помогите пожалуйста, я нуб ебучий, играю плохо, ниче не понимаю в игре толком можете скинуть ссылку на гайд или хотя бы сказать куда мне двигаться и как изучать инфу? интересует фликер страйк, желательно охотница (она вроде как самая лучшая для фликера), чтобы можно было с нуля в лигу зайти и стартануть, чтобы дешёвый был короче, на старт лиги буду очень признателен Все гайды на офф форуме в разделе нужного тебе класса, не поверишь. Ну или poe.ninja там builds, но там без объяснений. А ваще не тот ты билд взял для вкатывания в игру, да и время не то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3839 6 ноября 2022 Stratovarius написал 05.11.2022 в 08:15: Всем привет Помогите пожалуйста, я нуб ебучий, играю плохо, ниче не понимаю в игре толком можете скинуть ссылку на гайд или хотя бы сказать куда мне двигаться и как изучать инфу? интересует фликер страйк, желательно охотница (она вроде как самая лучшая для фликера), чтобы можно было с нуля в лигу зайти и стартануть, чтобы дешёвый был короче, на старт лиги буду очень признателен да вбей просто в ютубе poe top league starters, смотри как челикс катает, если текстовый гайд к видосу приложен то вообще хорошо. тупо играешь по гайду и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3840 6 ноября 2022 Stratovarius написал 05.11.2022 в 08:15: Всем привет Помогите пожалуйста, я нуб ебучий, играю плохо, ниче не понимаю в игре толком можете скинуть ссылку на гайд или хотя бы сказать куда мне двигаться и как изучать инфу? интересует фликер страйк, желательно охотница (она вроде как самая лучшая для фликера), чтобы можно было с нуля в лигу зайти и стартануть, чтобы дешёвый был короче, на старт лиги буду очень признателен фликер стоит дорого он не дешевый на старт, рекомендую билд чтобы нафармить на него и потом спекаться или нового чара прокачать под него. Сейчас вкатываться нет смысла бтв, потому что следующая через месяц + из-за эвентов разделился онлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение