Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Droed

Общее обсуждение АРПГ(диаблоидов): ПоЕ1 ДАЙВЕРЫ ОБЩИЙ СБОР 24 ИЮЛЯ

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Zhenek написал 5 минут назад:
rozensort написал 21 минуту назад:

открыл с раьоты пое трейд, а саблайм 3 позиции есть п 360 див

вечером вернусь домой - опять миррор будет стоить 

ууууу сук

https://remotedesktop.google.com/access

я так со своего айфона заходил на свой ноут и, в том числе, покупал шмотки. Неужели клод тебе не подсказал такое очевидное решение проблемы :roflanebalo:

Смотрите, оно начинает быковать

Изменено пользователем Sanek_Night

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Zhenek написал 21 минуту назад:
rozensort написал 36 минут назад:

ууууу сук

я так со своего айфона заходил на свой ноут и, в том числе, покупал шмотки. Неужели клод тебе не подсказал такое очевидное решение проблемы :roflanebalo:

ну ыо первых не настолько мне это надо

во вторых у тебя какая то ненормальная галочка на клоде. расчилься чутка, все хорошо )

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 22 минуты назад:
Zhenek написал 28 минут назад:
rozensort написал 43 минуты назад:

ууууу сук

Смотрите, оно начинает быковать

Где быкую-то? Чел сидит ноет, мне смешно с этой хуйни. Трейд он блять с работы чекает :lolpray:

rozensort написал 6 минут назад:
Zhenek написал 29 минут назад:
rozensort написал 44 минуты назад:

ууууу сук

ну ыо первых не настолько мне это надо

во вторых у тебя какая то ненормальная галочка на клоде. расчилься чутка, все хорошо )

Хз до сих пор ору с твоего заявления, как ты билды через него делаешь (нихуя в итоге не сделал)

zDjin понравилось это

Поделиться сообщением

Пиздец, с билдов через клода он орёт, а с того, что чел сам свой комп собрать не может, - нет.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 1 минуту назад:

Пиздец, с билдов через клода он орёт, а с того, что чел сам свой комп собрать не может, - нет.

Ну так надо орать над релевантными для топика вещами. Не буду же я рофить тут над @Sanek_Night, потому что он, мужского пола создание, секс с бабами считает зашкваром, правда? Иначе могут и за спам принять

ну а так да. В итоге челу это не особо и нужно. Как говорится поныл ради того, чтоб поныть …

Поделиться сообщением

Ну его после той мессаги за спам не приняли, поэтому у нас есть все основания полагать, что собранный комп неким образом релевантен для игры в пое.

Поделиться сообщением

вы ребят видимо зарабатываете копейки раз не понимаете что вся рутинная хуйня у норм людей автоматизирована вкл сборку компов. Мб вы еще и еду сами себе у плиты стоите и готовите а не из рестиков заказываете ))

что дальше - самому в кв убираться может еще?)

не смешите

Поделиться сообщением

rozensort написал 33 минуты назад:

вы ребят видимо зарабатываете копейки раз не понимаете что вся рутинная хуйня у норм людей автоматизирована вкл сборку компов. Мб вы еще и еду сами себе у плиты стоите и готовите а не из рестиков заказываете ))

не смешите

привет, дай денег

Поделиться сообщением

rozensort написал 40 минут назад:

не смешите

Ща бы в рестиках питаться, в то время как твой дворецкий на местной мясной ферме закупает свежайшую вырезку, а твои повара  готовят изысканнейшие блюда только для тебя

rozensort понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Кстати, а мог бы и запрячь дворецкого купить саблайм за 300 дивайнов …

Поделиться сообщением

чел в квартире живет в 2к226:lol:

denote, Винтер и Pingvin(007) понравилось это

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Titans написал 3 часа назад:

никто не знает - если я бистами импринт сделаю на чистой шмотке и потом начну её в корабле крутить - я смогу вернуть импринт? или там новую шмотку создает изза настака параши?

я у стримеров видел что не дает скинуть хуйню зеленую 

2x.webp

Скрытый текст

uKj5qCMzp7WCTNe2gEIEVZD5gPJGq9T1b0xovzZp

Поделиться сообщением

Винтер написал 1 час назад:
rozensort написал 2 часа назад:

не смешите

Ща бы в рестиках питаться, в то время как твой дворецкий на местной мясной ферме закупает свежайшую вырезку, а твои повара  готовят изысканнейшие блюда только для тебя

вот ты шутишь, а у ряда друзей есть повар и это офигенно. Но по бабкам если брать адекватного то это плюс минус 250-300к и не прям на фулл тайм. 
Это след этап развития 

Поделиться сообщением

Titans написал 4 часа назад:

никто не знает - если я бистами импринт сделаю на чистой шмотке и потом начну её в корабле крутить - я смогу вернуть импринт? или там новую шмотку создает изза настака параши?

не пашет

выдает что типо это не ориджинал айтем саси хуй

не смешите

давай-ка нахуй отсюдова со своими баринскими выебонами

тут пацаны по честному продают пиксели а в междулижье крутят педали в яндекс лавке

какие нахуй дворецкие я себе покупаю целую курицу и разделываю чтобы приготовить 3 блюда :avtorklif:

dokinzo, Винтер, Undertraher и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

rozensort написал 20 часов назад:

бля а какого хуя саблайм на as fire стал стоить 1 миррор ВДРУГ. сука, он стоил несколько дней 300 див и часа 2 назад тоже был 300. И щас я решил зайти его купить и миррор

Он же вроде каждую лигу до мирора + дорожает

Поделиться сообщением

Laexzzz написал 3 минуты назад:
rozensort написал 20 часов назад:

бля а какого хуя саблайм на as fire стал стоить 1 миррор ВДРУГ. сука, он стоил несколько дней 300 див и часа 2 назад тоже был 300. И щас я решил зайти его купить и миррор

Он же вроде каждую лигу до мирора + дорожает

да это эффект того что стримак один вставил его себе в билд и он х2 в цене

Поделиться сообщением

rozensort написал 36 минут назад:
Винтер написал 1 час назад:

не смешите

вот ты шутишь, а у ряда друзей есть повар и это офигенно. Но по бабкам если брать адекватного то это плюс минус 250-300к и не прям на фулл тайм. 
Это след этап развития 

Да я могу тебе с десяток бабушек посоветовать, которые тебе такие чебуреки будут лепить - абалдеешь

еще тратить 300к на пидора какого то французского

только пюрешка, только котлетка

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

не смешите

у меня нищее мышление - сэкономленный рубль - заработанный рубль. Поэтому все так

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...