Винтер #541 5 февраля 2022 да там тычки не сильно жесткие от ядрышек, 80% файр реза и можно танчить Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #542 5 февраля 2022 кто-кто, Алькайзер конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #543 5 февраля 2022 (изменено) ну лайти говорит: бен, всё хуйня, давай по новой. и уже бежит. но у него сука даже ни одног альта не соталось в стеше и ему приходится как на фул старте собирать шмотки на альт чтобы крафт урона на ванды сделать гайз ни у кого нету записи кила пожирателя миров от дексера? а то у него на канале ток клип с добивкой есть Изменено 5 февраля 2022 пользователем Titans Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #544 5 февраля 2022 Винтер написал 38 минут назад: лайти ну как же так хаха, так их ебать красных жопой к верху Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #545 5 февраля 2022 (изменено) https://craniumviolence.github.io/ список рецептов этой чудесной лиги Изменено 5 февраля 2022 пользователем maku4ino diskordia, Droed и Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #546 5 февраля 2022 Палите топовые билды Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #547 5 февраля 2022 (изменено) Based God написал 2 часа назад: Палите топовые билды https://poe.ninja/challenge/builds банки тупо топ, беги играть ибо в некст лижке уже 100% нерфанут далее по списку идут 100500 билдов говноедов которые готовы ради микропреимущества сидеть на тотеме, трапе или упаси бог спектрал хеликсе... Изменено 5 февраля 2022 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhitkul #548 6 февраля 2022 сава тут обнял ты мой близкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #549 6 февраля 2022 как лига для соло гейминга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #550 6 февраля 2022 unloder1 написал 2 часа назад: как лига для соло гейминга? ну все хорошо, но экзарха или пожирателя ты далеко не сразу убьешь :D Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #551 6 февраля 2022 ебать дарки там комбекнул как демон Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #552 6 февраля 2022 3Kbandit написал 7 часов назад: банки тупо топ Так ведь это еще хуже по геймплею, плюс из-за меты гириться очень дорого, иначе по 10 минут боссов будешь ковырять.... Freeseed понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #553 6 февраля 2022 в первый день сделал Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #554 6 февраля 2022 как люди с помощью этой лиги табулу фармят с нового контета? какой-то конкретный рецепт с определенным уровнем собирать надо, либо эт рандом? Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #555 6 февраля 2022 Hatemachine. написал 49 минут назад: как люди с помощью этой лиги табулу фармят с нового контета? какой-то конкретный рецепт с определенным уровнем собирать надо, либо эт рандом? берсерк на уник и идут активировать в лвл2 зону лоулвл персом Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #556 6 февраля 2022 Ensi написал 3 часа назад: Hatemachine. написал 4 часа назад: как люди с помощью этой лиги табулу фармят с нового контета? какой-то конкретный рецепт с определенным уровнем собирать надо, либо эт рандом? берсерк на уник и идут активировать в лвл2 зону лоулвл персом бля изи. спасибо) подскажите еще плиз как эту залупу активировать? в побе она активна, у себя выкачал вроде - а нихуя Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #557 6 февраля 2022 Hatemachine. написал 18 минут назад: Ensi написал 4 часа назад: Hatemachine. написал 4 часа назад: как люди с помощью этой лиги табулу фармят с нового контета? какой-то конкретный рецепт с определенным уровнем собирать надо, либо эт рандом? берсерк на уник и идут активировать в лвл2 зону лоулвл персом бля изи. спасибо) подскажите еще плиз как эту залупу активировать? в побе она активна, у себя выкачал вроде - а нихуя нажми на кружок в центре, выбери мастери из списка. Стоит одну пассивку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #558 6 февраля 2022 Ensi написал 9 минут назад: Hatemachine. написал 28 минут назад: Ensi написал 4 часа назад: Hatemachine. написал 5 часов назад: как люди с помощью этой лиги табулу фармят с нового контета? какой-то конкретный рецепт с определенным уровнем собирать надо, либо эт рандом? берсерк на уник и идут активировать в лвл2 зону лоулвл персом бля изи. спасибо) подскажите еще плиз как эту залупу активировать? в побе она активна, у себя выкачал вроде - а нихуя нажми на кружок в центре, выбери мастери из списка. Стоит одну пассивку А БЛЯТЬ. ебать я тупой. я думал он сам должен включиться Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #559 6 февраля 2022 в гфле нет клипов с насыпки от лиг механики - лига гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение