O4erednoy #5921 26 июня 2023 Он это сделал Raijindanger, Made, ho4u_est и 6 другим понравилось это Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5922 27 июня 2023 1963 pDPS за 25 000$ Made и 3Kbandit понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5923 27 июня 2023 (изменено) Да? Мне больно 😩 Изменено 27 июня 2023 пользователем ElGobedano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5924 27 июня 2023 А в чем фишка акураси рейтинга на такой пушке? Меткость повышае дэпес тоже? Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5925 27 июня 2023 Raijindanger написал 10 минут назад: А в чем фишка акураси рейтинга на такой пушке? Меткость повышае дэпес тоже? Это гибридный мод физа +акураси Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5926 3 июля 2023 ElGobedano написал 27.06.2023 в 09:27: Да? Мне больно 😩 Полтора месяца до лижки Больнее? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5927 3 июля 2023 Винтер написал 1 час назад: ElGobedano написал 27.06.2023 в 09:27: Да? Мне больно 😩 Полтора месяца до лижки Больнее? Да ладно как говорится лето быстро пролетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #5929 5 июля 2023 Остальные тоже хуй знает че делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5930 5 июля 2023 RayplusOne написал 4 часа назад: ? коллаб с д4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5931 5 июля 2023 вы че? запускали ж в междулижье, где валюта ток в виде голды падала на руслелсе Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5932 5 июля 2023 sviper написал 33 минуты назад: RayplusOne написал 58 минут назад: ? коллаб с д4 а че не с фанпей Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #5933 5 июля 2023 Hatemachine. написал 14 минут назад: вы че? запускали ж в междулижье, где валюта ток в виде голды падала на руслелсе Хз, как там было в руслесах. Заметил только сегодня, что опция выбора голды появилась на трейд сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #5935 8 июля 2023 ElGobedano написал 42 минуты назад: Второй мэдисон растет когда торт будет ебать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5936 9 июля 2023 чё за фэк, кто у него 370 раз лук замирорил, столько людей на лиге нет уже наверн Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5937 9 июля 2023 3Kbandit написал 11 часов назад: ElGobedano написал 12 часов назад: Второй мэдисон растет когда торт будет ебать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #5938 9 июля 2023 Я вот чот не понял откуда вообше столько зеркал на лиге взялось. Я думал они реже падают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5939 9 июля 2023 NaxrenApm написал Только что: Я вот чот не понял откуда вообше столько зеркал на лиге взялось. Я думал они реже падают. гембл карточек в саду ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5940 9 июля 2023 blindbarada написал 45 минут назад: чё за фэк, кто у него 370 раз лук замирорил, столько людей на лиге нет уже наверн не фек а маркетинг Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение