Винтер #6942 1 декабря 2023 3Kbandit написал 4 часа назад: Винтер написал 9 часов назад: как будто импендинг дум пфка с виксенами по 10с на третий день @3Kbandit ты вроде как профи, экспедицию норм фармит? так его же понерфили жестко, дамаг в 2-3 раза порезали и чистит теперь как с 2 кастов вместо 1, хотя мб еще как-то насрали пфка с таким нерфом не играбельна как по мне, окултистку нужно чекать ибо взрывы могут помоч чистить пак с 1 каста, кароче как лига начнется я сперва на стандарт зайду и проверю т16 мапку цеметери или типо того, как оно, чистится мапу, экспедицию и босса сейчас до нерфа один из лучших(по цене лучший) фармер экспедиции ибо почти инста каст > сразу взрывает и имеет деф в виде темп чейнов+энфибла еще и не стоит в мили главное не взять хаос иммун и КУРС ИММУН, ибо для имп дума это тоже считается иммуном(не путать с хекспруфом - это не проблема) хекспруф асценданси НЕ решает проблему курс иммун на экспедиции, его только доджить xD.N1se написал 12 минут назад: Винтер написал 9 часов назад: как будто импендинг дум пфка с виксенами по 10с на третий день @3Kbandit ты вроде как профи, экспедицию норм фармит? Fixed some incorrect behaviour with the spacing of Spell Cascade with Curse skills that was inadvertently fixed in 3.22.0 before being reinstated temporarily in 3.22.0b. и на чем стартовать на пфке, опять чтоль каустик Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #6943 1 декабря 2023 nho написал 8 часов назад: Когда был Ультиматум первый раз, я в пое нормально еще не играл, объясните почему все радуются его возвращению? каждый чар в пати получает там награду вроде как. Дальше сам почему доширачники мульибоксеры и читеры рады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6944 1 декабря 2023 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Qm0HCAU8eXQD3KuG29vlY4gt8qMrxF8yuwJZbLmjMh0/htmlview?usp=sharing# xD.N1se и ElGobedano понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6945 1 декабря 2023 На гк берсе можно ехать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6946 1 декабря 2023 без татухи на кд краев как будто бы позор Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #6948 1 декабря 2023 ElGobedano написал 1 минуту назад: А как раньше играли Ну три акта всего было их и бегали Raijindanger, Hatemachine., sviper и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6949 1 декабря 2023 nho написал 11 часов назад: Когда был Ультиматум первый раз, я в пое нормально еще не играл, объясните почему все радуются его возвращению? Как и всем лигам подобного жанра 1. Она на карте 2. Не надо думоть, просто отбивайся от волн мобов в конце получай награду (ну и возможность выбора афикса всегда приятно, есть шанс соотнести риск/награду) nho понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #6950 1 декабря 2023 в мины насрали зачем-то, на сапортах всех убрали\порезали throwing speed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #6951 1 декабря 2023 ПОХУЙ тотемы ебашу Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6953 1 декабря 2023 самая имба конечно блуд меджик и 50% резерва, я думаю через пару недель 80% лиги будут на этом катать Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #6954 1 декабря 2023 если кто забыл ультиматут был с кучей мобов и старых мягких рарок , в некст лиге архенемезис появился с бетонными рарками . Щас мне кажется будет тоже четыри рарки стакнутся и все хуй гг вв проебал ран. Если ты офк не шотаешь всех. Ну и 0 дропа с самих мобов ультиматума выглядит как скип на старте атласа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #6955 1 декабря 2023 denote написал 29 минут назад: если кто забыл ультиматут был с кучей мобов и старых мягких рарок , в некст лиге архенемезис появился с бетонными рарками . Щас мне кажется будет тоже четыри рарки стакнутся и все хуй гг вв проебал ран. Если ты офк не шотаешь всех. Ну и 0 дропа с самих мобов ультиматума выглядит как скип на старте атласа нене, ультиматовские рарки ебали жестко, но с арх модами если они будут такие же, то канеш пизда будут выносить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #6956 1 декабря 2023 Не играл прошлую лигу, чекнул патч ноут пауки вроде норм будут? А вообще надо ждать пока камни новые покажут, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #6957 1 декабря 2023 на мне афликшен и тру релиджен.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastaboosta #6958 2 декабря 2023 я один собираюсь чистить всю карту потом открывать экспидицию, высылать виспов убивать экспидицию и краем залутывать еще раз х4 дроп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6959 2 декабря 2023 я один собираюсь фармить ритуалы? Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6960 2 декабря 2023 учим как отче наш 1st mirage warrior starts attack at 0.3 and finishes attack at 0.9 2nd: 0.5 ; 1.1 3rd: 0.7 ; 1.3 4th: 0.9 : 1.5 5th: 1.1 : 1.7 6th: 1.3 : 1.9 and they despawn when u press next generals cry Мужики существует 0.6 секунды и спавнятся по очереди При апсе 10 они кастуются до релиза за 0.6 секунд Как связан кд и апс? В теории т.к. пятый генерал спавнится на 1.1 секунде и при кд 1.5 деспавнится на 1.5 секунде, просуществовав 0.4 секунды вместо 0.6 для его реализации потребуется в 1.5 раза больше атак спида На практике нет никакой связи, смысла гнать 15 апса вместо 10 ради куска 5-го генерала нет никакого смысла, похуй на него Для шестого генерала при кд 1.5 нужно 30 апса поэтому чарка на него практически ничего не делает Почему нельзя бегать с кд 2 или 1.7? Потому что аптайм warbringer, rage, berserk, %inc dmg for each warcry cast recently дает больше чем половина от одного генерала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение