Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.24 Settlers of Kelguur

Рекомендованные сообщения

Just get good и карапти в 1% шапки. Ля я чет и не думал, что люди на столько часто врут о такой абсурдной хуйне как игровая валюта. Уже второй раз в топане замечаю, мужики ну закараптили пару шапок - так и скажите, я хуй пойму кому вы там че даказываете? 

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

винтер это челик который не свой скрин запостил и потом сказал что он затролил

а или тот челик который пиздел за зпху свою на другом аккаунте а потом создал себе новый как ни в чем не бывало)

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Raijindanger написал 43 минуты назад:

Just get good и карапти в 1% шапки. Ля я чет и не думал, что люди на столько часто врут о такой абсурдной хуйне как игровая валюта. Уже второй раз в топане замечаю, мужики ну закараптили пару шапок - так и скажите, я хуй пойму кому вы там че даказываете? 

Хуй знает к чему ты это высрал, я искренне удивился что такая аверага, ведь у меня она в десятки раз лучше получается - вот и спросил, ну да и похуй, доказывать ошибку выжившего последняя затея

У чела лоу прайс мф - любые виды заработка подойдут :buba:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Ладно, заебала лига

595244740_.png.ec1aa1dff6a89349fcb064bc56078637.png

4 миллиона мобов убито, 10 дней плеейд

7 хинекор, 3 ХХ, 1 МБ, 4 каландра тача, 1 сквайр

Мирроров = 0. Падает походу только избранным

WoW POE

Поделиться сообщением

image.png.49ad180300d1ccedfa63a5cc018c6eb2.png

nho, DiMyRG, 3Kbandit и 6 другим понравилось это

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Maybach написал 10 часов назад:

винтер это челик который не свой скрин запостил и потом сказал что он затролил

а или тот челик который пиздел за зпху свою на другом аккаунте а потом создал себе новый как ни в чем не бывало)

а, это он же? тогда ладно :trollface:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)
Винтер написал 10 часов назад:

что подразумевается под "лоу прайс мф" - чилсо кванты \ стоимость билда \ стиомость замазки? 

мой фулькрум стоит уже диваанов 700+, замазка с вангедами, кванты 77, рарити 300+. Нихуя не падает. Поба https://pobb.in/oJmmkfge051Q

я хочу в свой фан увидеть миррор, мне похуй

кидайте билды чифтейна например норм для мфа "не бюджетного" или только на лучниках все?

Изменено пользователем rozensort

Поделиться сообщением

rozensort написал 15 минут назад:
Винтер написал 10 часов назад:

что подразумевается под "лоу прайс мф" - чилсо кванты \ стоимость билда \ стиомость замазки? 

мой фулькрум стоит уже диваанов 700+, замазка с вангедами, кванты 77, рарити 300+. Нихуя не падает. Поба https://pobb.in/oJmmkfge051Q

кидайте билды чифтейна например норм для мфа "не бюджетного" или только на лучниках все?

когда ты писал в первый раз у тебя было 65 кванты :trollface: ну вообще да, меньше 95% кванты как будто насрано

и если вопрос в том что не падает миррор или хинекора - то тут лотерея

Поделиться сообщением

Винтер написал 4 минуты назад:
rozensort написал 21 минуту назад:
Винтер написал 11 часов назад:

когда ты писал в первый раз у тебя было 65 кванты :trollface: ну вообще да, меньше 95% кванты как будто насрано

хз откуда еще надуть кванту.

если есть идеи - буду рад прислушаться

Поделиться сообщением

rozensort написал 1 минуту назад:
Винтер написал 5 минут назад:
rozensort написал 22 минуты назад:
Винтер написал 11 часов назад:

хз откуда еще надуть кванту.

если есть идеи - буду рад прислушаться

на фулкрум залупе никак, так как у тебя минус слот амулета на 20 кванты

Поделиться сообщением

вот и я про амуль думал, но его не заменить.

я проапрейдит что мог, сделал минус рарити, но добавил кванты по максимум. Я больше не вижу прям какие-то адекватных путей его роста

ну похуй, отбегаю карт 40 последних замазки и подумаю че делать дальше, лига все равно еще будет идти сколько, месяц?

кидайте билды годные за около миррор, я бы собрал по фану

Поделиться сообщением

за около миррор я бы пенис брендиста собрал на трикстере, если в колечко не упарываться, то уложиться вполне реально

что то типо такого https://poe.ninja/builds/affliction/character/Dr_ANiMAL/ShadowFiction

а годные билды стоят гораздо больше миррора сейчас, ты ценники вообще видел на шмотки

Поделиться сообщением

А, да, кстати. Впервые полутал удочку. Кекнул с этого офк.

WoW POE

Поделиться сообщением

В поешке 2 будет а-ля аук, с taxes (голда).

Поделиться сообщением

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 3 часа назад:

опять будет жесткий нерф всего что итемизируют как и было с харвестом, тфт кловны не могут закрыть ебло и тихо рмтешить, хк ссф стримеропидары орут что "негров линчуют" или что-то подобное, ггг нерфит механику/ки - "негров продолжают линчевать"(но по доброму поэтому все радуются, обычный день реддитардов)

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...