Rolling_in #8143 28 марта Все хуйня чет, на дд не хочу играть. Поеду третью лижку подряд на дедай фаербол минах похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #8144 28 марта Туна вот ЛА форсит, фобгаг вроде тоже. Есть подводные какие-то ехать на ЛА ? Он ебет? дд лукс вроде гуд, но я бы ну луке больше хотел пиу пиу делать если он сравнительно оукей. но если условно дд х2 от ЛА по ебле, то тут вопрос офк Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8145 28 марта rozensort написал 11 минут назад: Туна вот ЛА форсит, фобгаг вроде тоже. Есть подводные какие-то ехать на ЛА ? Он ебет? дд лукс вроде гуд, но я бы ну луке больше хотел пиу пиу делать если он сравнительно оукей. но если условно дд х2 от ЛА по ебле, то тут вопрос офк бери ЛА эти обезьяны на ДД со старта бегут до Уберов, не успевая сральное ведро менять под столом три дня подряд что бы РМТ фармить на пиццу rozensort понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8146 28 марта В чем разница между ДД и Экплозив трапой? И там, и там мины взрываешь, чистят одинаково. Чё выбрать? Кто там танковее, дамажит больше или имеет лучше билд для свапа? Мне вообще хочется на ЛА стартануть, но мне нахуй такой клирспид не нужен, а вот ковырять боссов будет тяжко и ебалом не танканешь, сразу в таверну, да? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #8147 28 марта SINEGOSPROGIBA написал 17 часов назад: imbamaNia- написал 27.03.2024 в 16:44: Вот эта хуета будет самым желанным скарабом, поидее ща стоит планировать лиг мех именно ту с которой будут падать скарабы, и как можно больше Там это 6 раз можно будет крутить ритуалыч а там есть скарабы в пуле Показать содержимое Ритуал вообще как будто имба на старте с этими скарабами будет ты будешь легион или экспедицию+ритуал? Я буду бегать гига экспедицию, шоб каждый раз прокал Данниг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #8148 28 марта Limoncheg написал 1 час назад: rozensort написал 1 час назад: Туна вот ЛА форсит, фобгаг вроде тоже. Есть подводные какие-то ехать на ЛА ? Он ебет? дд лукс вроде гуд, но я бы ну луке больше хотел пиу пиу делать если он сравнительно оукей. но если условно дд х2 от ЛА по ебле, то тут вопрос офк бери ЛА эти обезьяны на ДД со старта бегут до Уберов, не успевая сральное ведро менять под столом три дня подряд что бы РМТ фармить на пиццу вот это объяснение на 100 баллов. ставлю лукас и завожу ЛА Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #8149 28 марта поеду на дд на ссф чисто чтобы ко всему контенту был доступ Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8150 28 марта Limoncheg написал 1 час назад: rozensort написал 1 час назад: Туна вот ЛА форсит, фобгаг вроде тоже. Есть подводные какие-то ехать на ЛА ? Он ебет? дд лукс вроде гуд, но я бы ну луке больше хотел пиу пиу делать если он сравнительно оукей. но если условно дд х2 от ЛА по ебле, то тут вопрос офк бери ЛА эти обезьяны на ДД со старта бегут до Уберов, не успевая сральное ведро менять под столом три дня подряд что бы РМТ фармить на пиццу дошики на хб стартуют о чем ты Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #8151 28 марта Винтер написал 3 минуты назад: Limoncheg написал 1 час назад: rozensort написал 1 час назад: Туна вот ЛА форсит, фобгаг вроде тоже. Есть подводные какие-то ехать на ЛА ? Он ебет? дд лукс вроде гуд, но я бы ну луке больше хотел пиу пиу делать если он сравнительно оукей. но если условно дд х2 от ЛА по ебле, то тут вопрос офк бери ЛА эти обезьяны на ДД со старта бегут до Уберов, не успевая сральное ведро менять под столом три дня подряд что бы РМТ фармить на пиццу дошики на хб стартуют о чем ты А чё на нем прям изейший старт и прогрессия? Вообще никогда не пробовал этот билдак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #8153 28 марта RayplusOne написал 3 минуты назад: Винтер написал 7 минут назад: Limoncheg написал 1 час назад: rozensort написал 1 час назад: Туна вот ЛА форсит, фобгаг вроде тоже. Есть подводные какие-то ехать на ЛА ? Он ебет? дд лукс вроде гуд, но я бы ну луке больше хотел пиу пиу делать если он сравнительно оукей. но если условно дд х2 от ЛА по ебле, то тут вопрос офк бери ЛА эти обезьяны на ДД со старта бегут до Уберов, не успевая сральное ведро менять под столом три дня подряд что бы РМТ фармить на пиццу дошики на хб стартуют о чем ты А чё на нем прям изейший старт и прогрессия? Вообще никогда не пробовал этот билдак. да эти упыри в подвале сидят всю неделю а то и дольше еще и геймплей минно-подрывной, как на таком сидеть вообще? RayplusOne понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8154 28 марта RayplusOne написал 25 минут назад: Винтер написал 29 минут назад: Limoncheg написал 2 часа назад: rozensort написал 2 часа назад: Туна вот ЛА форсит, фобгаг вроде тоже. Есть подводные какие-то ехать на ЛА ? Он ебет? дд лукс вроде гуд, но я бы ну луке больше хотел пиу пиу делать если он сравнительно оукей. но если условно дд х2 от ЛА по ебле, то тут вопрос офк бери ЛА эти обезьяны на ДД со старта бегут до Уберов, не успевая сральное ведро менять под столом три дня подряд что бы РМТ фармить на пиццу дошики на хб стартуют о чем ты А чё на нем прям изейший старт и прогрессия? Вообще никогда не пробовал этот билдак. Нет, но у дошиков другая игра RayplusOne понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8155 28 марта 3Kbandit написал 21 минуту назад: RayplusOne написал 26 минут назад: Винтер написал 30 минут назад: Limoncheg написал 2 часа назад: rozensort написал 2 часа назад: Туна вот ЛА форсит, фобгаг вроде тоже. Есть подводные какие-то ехать на ЛА ? Он ебет? дд лукс вроде гуд, но я бы ну луке больше хотел пиу пиу делать если он сравнительно оукей. но если условно дд х2 от ЛА по ебле, то тут вопрос офк бери ЛА эти обезьяны на ДД со старта бегут до Уберов, не успевая сральное ведро менять под столом три дня подряд что бы РМТ фармить на пиццу дошики на хб стартуют о чем ты А чё на нем прям изейший старт и прогрессия? Вообще никогда не пробовал этот билдак. да эти упыри в подвале сидят всю неделю а то и дольше еще и геймплей минно-подрывной, как на таком сидеть вообще? На чем едешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8156 28 марта rozensort написал 2 часа назад: Туна вот ЛА форсит, фобгаг вроде тоже. Есть подводные какие-то ехать на ЛА ? Он ебет? дд лукс вроде гуд, но я бы ну луке больше хотел пиу пиу делать если он сравнительно оукей. но если условно дд х2 от ЛА по ебле, то тут вопрос офк Ла как всегда - нет синглтаргет дпс нормального. Или миррор шмот, или хуй те, а не уберы (да даже с гвардами поначалу грустно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #8157 28 марта ElGobedano написал 30 минут назад: 3Kbandit написал 52 минуты назад: RayplusOne написал 57 минут назад: Винтер написал 1 час назад: Limoncheg написал 2 часа назад: rozensort написал 2 часа назад: Туна вот ЛА форсит, фобгаг вроде тоже. Есть подводные какие-то ехать на ЛА ? Он ебет? дд лукс вроде гуд, но я бы ну луке больше хотел пиу пиу делать если он сравнительно оукей. но если условно дд х2 от ЛА по ебле, то тут вопрос офк бери ЛА эти обезьяны на ДД со старта бегут до Уберов, не успевая сральное ведро менять под столом три дня подряд что бы РМТ фармить на пиццу дошики на хб стартуют о чем ты А чё на нем прям изейший старт и прогрессия? Вообще никогда не пробовал этот билдак. да эти упыри в подвале сидят всю неделю а то и дольше еще и геймплей минно-подрывной, как на таком сидеть вообще? На чем едешь ? как обычно импендинг дум куколдистка, но если там что-то сломали(в этой все работало) сделаю из нее чутчут подрывателя каменных големов ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8158 28 марта (изменено) NaxrenApm написал 39 минут назад: rozensort написал 3 часа назад: Туна вот ЛА форсит, фобгаг вроде тоже. Есть подводные какие-то ехать на ЛА ? Он ебет? дд лукс вроде гуд, но я бы ну луке больше хотел пиу пиу делать если он сравнительно оукей. но если условно дд х2 от ЛА по ебле, то тут вопрос офк Ла как всегда - нет синглтаргет дпс нормального. Или миррор шмот, или хуй те, а не уберы (да даже с гвардами поначалу грустно). Понимаю что конкурентов устранять надо, но это ты уже какую-то хуйню придумал Limoncheg написал 2 часа назад: rozensort написал 3 часа назад: Туна вот ЛА форсит, фобгаг вроде тоже. Есть подводные какие-то ехать на ЛА ? Он ебет? дд лукс вроде гуд, но я бы ну луке больше хотел пиу пиу делать если он сравнительно оукей. но если условно дд х2 от ЛА по ебле, то тут вопрос офк бери ЛА эти обезьяны на ДД со старта бегут до Уберов, не успевая сральное ведро менять под столом три дня подряд что бы РМТ фармить на пиццу Наоборот все дошики на ла, потомучто им впадлу потом чара перекачивать на мф. На дд играют либо нубы либо наоборот те кто уже заебался ну лило стримеры всякие потомучто на дд невозможно обосраться на старте Изменено 28 марта пользователем blindbarada Maybach понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #8159 28 марта Кайф опять бурики в мф билде фармить, мб доктор упадет @Zhenekсюда говняный Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение