Винтер #8841 10 июня мне всё меньше и меньше нравится то, что они показывают Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8842 10 июня кому не похуй на новый класс, кому не похуй на новых боссов тут всех интересует стоимость дивана на 2 недели лиги пати фарм и цены на фанпее Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #8843 11 июня Лысый вводи выхи за реал, рмтшеры заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #8844 12 июня свежий гейплей за некра, кому интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8845 12 июня Rolling_in написал 3 часа назад: свежий гейплей за некра, кому интересно особо разницы не почувствовал просто скины другие а если они оставили ДД + призыв трупов один хуй все будет по старому Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8846 13 июня а какой ваще смысл смотреть гемплеи на актах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #8847 13 июня Baza_KAiF написал 5 часов назад: а какой ваще смысл смотреть гемплеи на актах? мб они хотят сделать пое 2 как диаблу? ну ты прошёл акты и кароч игра закончилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8848 13 июня 3Kbandit написал 41 минуту назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: а какой ваще смысл смотреть гемплеи на актах? мб они хотят сделать пое 2 как диаблу? ну ты прошёл акты и кароч игра закончилась Тащемта неплохой план же на игру - спецом выпустили режим игры вдвоем на одном экране на гейпадах, чтобы пройти актики за 5 часов и идти пёхаться в жёппы со своим бойфрендом Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8849 13 июня 3Kbandit написал 45 минут назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: а какой ваще смысл смотреть гемплеи на актах? мб они хотят сделать пое 2 как диаблу? ну ты прошёл акты и кароч игра закончилась А чего стоит им опять нарезать акты на карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8850 13 июня КОГДА уже лига я хочу токсимонки гадости говоритььб Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #8852 14 июня (изменено) ну когда уже высрут орнул со сравнения пое и геншина, ну в принципе для синих true Изменено 14 июня пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #8853 14 июня сколько можно уже сидеть в этом геншине ебанном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8854 17 июня Anth322 написал 14.06.2024 в 10:42: сколько можно уже сидеть в этом геншине ебанном Ща зенлесс зон зеро выпустят, переезд будет Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8856 18 июня ну то есть ахуеть да Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8857 18 июня пиздец она на консоли лагает боссфайты охуенные конечно, но это когда у тебя однолинк и ноль урона, офк будут билды которые ваншотят боссов вот вроде бы смотришь и это пое, дерево пассивок, умения, шмотки и крафт - все осталось прежнее но ты просто идешь и месишь трёх мобов по часу, и это весь геймплей в актах и блевануть хочется Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #8858 20 июня (изменено) сюжетка за час, я обычно с первого акта только вылезаю это хавок, ему эмпириан шмотки делал для сюжетки Изменено 20 июня пользователем Funny-Shit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8859 20 июня магублуда угумс угумс а пока сидим лутаем сундучки в геншине с женьком Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #8860 21 июня вы ответите за то во что превратился женёк, суки coval_sk1, NaxrenApm и Zhenek понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение