Zhenek #9161 19 июля (изменено) надо срочно с луков слезать. Если шейпер тач не удалили, то я не хочу больше жрать говно в т17 от лучей этого хуесоса, при этом без шейпер тача 0 лута. Удачно кстати ХХ с 5 квантой купил. Можно продать на стандарте за квартиру в мск. @Pingvin(007) изи бабки, да? Изменено 19 июля пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9162 19 июля Zhenek написал 19 минут назад: надо срочно с луков слезать. Если шейпер тач не удалили, то я не хочу больше жрать говно в т17 от лучей этого хуесоса, при этом без шейпер тача 0 лута. Удачно кстати ХХ с 5 квантой купил. Можно продать на стандарте за квартиру в мск. @Pingvin(007) изи бабки, да? да на стб все мой маленький Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #9163 19 июля Zhenek написал 26 минут назад: надо срочно с луков слезать. Если шейпер тач не удалили, то я не хочу больше жрать говно в т17 от лучей этого хуесоса, при этом без шейпер тача 0 лута. Удачно кстати ХХ с 5 квантой купил. Можно продать на стандарте за квартиру в мск. @Pingvin(007) изи бабки, да? не волнуйся, шейпер тач уже удалили NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9165 19 июля Lokk написал 7 минут назад: Zhenek написал 34 минуты назад: надо срочно с луков слезать. Если шейпер тач не удалили, то я не хочу больше жрать говно в т17 от лучей этого хуесоса, при этом без шейпер тача 0 лута. Удачно кстати ХХ с 5 квантой купил. Можно продать на стандарте за квартиру в мск. @Pingvin(007) изи бабки, да? не волнуйся, шейпер тач уже удалили Ну главное чтоб мод стал одним из тех, которые тупо реролишь и не паришься, а не хуетой которую роллишь и продаёшь пати-блядям за 10 дивайнов, если остальные моды сролились нормально и прокнуло +2 Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #9166 19 июля Zhenek написал 7 минут назад: Lokk написал 22 минуты назад: Zhenek написал 50 минут назад: надо срочно с луков слезать. Если шейпер тач не удалили, то я не хочу больше жрать говно в т17 от лучей этого хуесоса, при этом без шейпер тача 0 лута. Удачно кстати ХХ с 5 квантой купил. Можно продать на стандарте за квартиру в мск. @Pingvin(007) изи бабки, да? не волнуйся, шейпер тач уже удалили Ну главное чтоб мод стал одним из тех, которые тупо реролишь и не паришься, а не хуетой которую роллишь и продаёшь пати-блядям за 10 дивайнов, если остальные моды сролились нормально и прокнуло +2 Ты с луны прилетел? Не даёт этот мод лут больше, митсаков удалили, а кванта т17 мап уравнялась к обычным картам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9167 19 июля Mavericksss написал 10 минут назад: Zhenek написал 19 минут назад: Lokk написал 34 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: надо срочно с луков слезать. Если шейпер тач не удалили, то я не хочу больше жрать говно в т17 от лучей этого хуесоса, при этом без шейпер тача 0 лута. Удачно кстати ХХ с 5 квантой купил. Можно продать на стандарте за квартиру в мск. @Pingvin(007) изи бабки, да? не волнуйся, шейпер тач уже удалили Ну главное чтоб мод стал одним из тех, которые тупо реролишь и не паришься, а не хуетой которую роллишь и продаёшь пати-блядям за 10 дивайнов, если остальные моды сролились нормально и прокнуло +2 Ты с луны прилетел? Не даёт этот мод лут больше, митсаков удалили, а кванта т17 мап уравнялась к обычным картам Нет не прилетел. Митсаков удалили, что-то добавили. Надеюсь, что добавили не что-то уровня шейпер тача. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #9168 19 июля Zhenek написал 3 минуты назад: Mavericksss написал 15 минут назад: Zhenek написал 24 минуты назад: Lokk написал 39 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: надо срочно с луков слезать. Если шейпер тач не удалили, то я не хочу больше жрать говно в т17 от лучей этого хуесоса, при этом без шейпер тача 0 лута. Удачно кстати ХХ с 5 квантой купил. Можно продать на стандарте за квартиру в мск. @Pingvin(007) изи бабки, да? не волнуйся, шейпер тач уже удалили Ну главное чтоб мод стал одним из тех, которые тупо реролишь и не паришься, а не хуетой которую роллишь и продаёшь пати-блядям за 10 дивайнов, если остальные моды сролились нормально и прокнуло +2 Ты с луны прилетел? Не даёт этот мод лут больше, митсаков удалили, а кванта т17 мап уравнялась к обычным картам Нет не прилетел. Митсаков удалили, что-то добавили. Надеюсь, что добавили не что-то уровня шейпер тача. Т17 мёртв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9169 19 июля Mavericksss написал 1 минуту назад: Zhenek написал 6 минут назад: Mavericksss написал 18 минут назад: Zhenek написал 27 минут назад: Lokk написал 41 минуту назад: Zhenek написал 1 час назад: надо срочно с луков слезать. Если шейпер тач не удалили, то я не хочу больше жрать говно в т17 от лучей этого хуесоса, при этом без шейпер тача 0 лута. Удачно кстати ХХ с 5 квантой купил. Можно продать на стандарте за квартиру в мск. @Pingvin(007) изи бабки, да? не волнуйся, шейпер тач уже удалили Ну главное чтоб мод стал одним из тех, которые тупо реролишь и не паришься, а не хуетой которую роллишь и продаёшь пати-блядям за 10 дивайнов, если остальные моды сролились нормально и прокнуло +2 Ты с луны прилетел? Не даёт этот мод лут больше, митсаков удалили, а кванта т17 мап уравнялась к обычным картам Нет не прилетел. Митсаков удалили, что-то добавили. Надеюсь, что добавили не что-то уровня шейпер тача. Т17 мёртв т17 никогда не умрёт ибо убер куски будут ебейшие бабки стоить всегда в балке. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #9170 19 июля (изменено) Zhenek написал 1 минуту назад: Mavericksss написал 3 минуты назад: Zhenek написал 8 минут назад: Mavericksss написал 20 минут назад: Zhenek написал 29 минут назад: Lokk написал 43 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: надо срочно с луков слезать. Если шейпер тач не удалили, то я не хочу больше жрать говно в т17 от лучей этого хуесоса, при этом без шейпер тача 0 лута. Удачно кстати ХХ с 5 квантой купил. Можно продать на стандарте за квартиру в мск. @Pingvin(007) изи бабки, да? не волнуйся, шейпер тач уже удалили Ну главное чтоб мод стал одним из тех, которые тупо реролишь и не паришься, а не хуетой которую роллишь и продаёшь пати-блядям за 10 дивайнов, если остальные моды сролились нормально и прокнуло +2 Ты с луны прилетел? Не даёт этот мод лут больше, митсаков удалили, а кванта т17 мап уравнялась к обычным картам Нет не прилетел. Митсаков удалили, что-то добавили. Надеюсь, что добавили не что-то уровня шейпер тача. Т17 мёртв т17 никогда не умрёт ибо убер куски будут ебейшие бабки стоить всегда в балке. Кому не похуй на фарм кусков, я про джусинг в целом, он прилично сдох в сравнении с прошлой Изменено 19 июля пользователем Mavericksss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9171 19 июля Mavericksss написал 1 минуту назад: Zhenek написал 2 минуты назад: Mavericksss написал 5 минут назад: Zhenek написал 9 минут назад: Mavericksss написал 21 минуту назад: Zhenek написал 30 минут назад: Lokk написал 45 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: надо срочно с луков слезать. Если шейпер тач не удалили, то я не хочу больше жрать говно в т17 от лучей этого хуесоса, при этом без шейпер тача 0 лута. Удачно кстати ХХ с 5 квантой купил. Можно продать на стандарте за квартиру в мск. @Pingvin(007) изи бабки, да? не волнуйся, шейпер тач уже удалили Ну главное чтоб мод стал одним из тех, которые тупо реролишь и не паришься, а не хуетой которую роллишь и продаёшь пати-блядям за 10 дивайнов, если остальные моды сролились нормально и прокнуло +2 Ты с луны прилетел? Не даёт этот мод лут больше, митсаков удалили, а кванта т17 мап уравнялась к обычным картам Нет не прилетел. Митсаков удалили, что-то добавили. Надеюсь, что добавили не что-то уровня шейпер тача. Т17 мёртв т17 никогда не умрёт ибо убер куски будут ебейшие бабки стоить всегда в балке. Кому не похуй на фарм кусков, я про джусинг в целом, он прилично сдох в сравнении с прошлой Ну хз. Хотя бы не придётся въёбывать 20 очков атласа в лиг механику в этот раз. Посмотрим чё будет. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #9172 19 июля Один хуй лейт гейм фарм форсит тебя на т17, т.к. моды до сих пор дают more скарабов\куренси\пак сайза и т.д. Кста, еще glittering scarab до сих в игре, тоже придется юзать. А если еще и мейвен чизели работают на т17(вероятность 99%), то выбора и совсем не остается так то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #9173 19 июля (изменено) Rolling_in написал 13 минут назад: Один хуй лейт гейм фарм форсит тебя на т17, т.к. моды до сих пор дают more скарабов\куренси\пак сайза и т.д. Кста, еще glittering scarab до сих в игре, тоже придется юзать. А если еще и мейвен чизели работают на т17(вероятность 99%), то выбора и совсем не остается так то. Не думаю что это будет особо выгодно в реалиях стоимости карт в районе 1 див. А лейауты там дерьмо для тех же легионов, ну кроме Sanctuary. У тя в катке остался джангл валлей с алтарями без босса и ещё при этом свапать пулл див карточек можно. Ну пати гандоны под обмазом мейвен мб на т17 будут пердеть хз, очевидно этот обмаз не будет дешевым, врядли он в соло будет юзаться Больше интересно, какой там щас лимит у висп скараба, был лимит 4 и 1000 виспов, а щас 2000 виспов, но они сказали лимиты изменили. Как бы не получилось так, что если лимит 4, то аффликшен бэк Изменено 19 июля пользователем Mavericksss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9174 19 июля сука бля еще НЕДЕЛЯ до лиги Zhenek, Pingvin(007), Lokk и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #9175 19 июля sviper написал Только что: сука бля еще НЕДЕЛЯ до лиги До лучшей лижки Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #9177 19 июля Добрался до поба(нет, поепланнера, его уже обновили), накидываю чифтейна по дефу - с дерева легко берется +8 фаер реза, если иметь 23й фаер пурити, то еще +5).. итого 75+13=88 фаер реза. Можно еще с новых аффиксов на желтых джевелах добрать +2 и будет +90 макс ол рез Если как-то высрать еще кап супресса и вменяемый армор, то будет лютая жирная банка времен старого мелдинга. Вот только урон я хз пока как адекватно высрать на нем - асценданси привязывает к крикам и слемам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #9178 19 июля let be friends написал 6 минут назад: Добрался до поба(нет, поепланнера, его уже обновили), накидываю чифтейна по дефу - с дерева легко берется +8 фаер реза, если иметь 23й фаер пурити, то еще +5).. итого 75+13=88 фаер реза. Можно еще с новых аффиксов на желтых джевелах добрать +2 и будет +90 макс ол рез Если как-то высрать еще кап супресса и вменяемый армор, то будет лютая жирная банка времен старого мелдинга. Вот только урон я хз пока как адекватно высрать на нем - асценданси привязывает к крикам и слемам А фласки религия юзать запрещает? Зачем именно чиф для 90, если любому можно сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #9179 19 июля NaxrenApm написал Только что: let be friends написал 7 минут назад: Добрался до поба(нет, поепланнера, его уже обновили), накидываю чифтейна по дефу - с дерева легко берется +8 фаер реза, если иметь 23й фаер пурити, то еще +5).. итого 75+13=88 фаер реза. Можно еще с новых аффиксов на желтых джевелах добрать +2 и будет +90 макс ол рез Если как-то высрать еще кап супресса и вменяемый армор, то будет лютая жирная банка времен старого мелдинга. Вот только урон я хз пока как адекватно высрать на нем - асценданси привязывает к крикам и слемам А фласки религия юзать запрещает? Зачем именно чиф для 90, если любому можно сделать? Хорофо, предложи свой концепт с каповым макс резом. Фласки на "не ПФ" сустейнить на босс энкаунтерах еще та дрочь. Мне все равно на хц играть, поэтому я не хочу отлетать от рандомного чиха очередного балансного моба, поэтому и сначала выбираю асценданси отталкиваясь от деф потенциала, а урон как-нибудь накручу уже(если бы не нерф ТоХа и баллист, то остался бы на ПФке). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #9180 19 июля let be friends написал 2 минуты назад: NaxrenApm написал 7 минут назад: let be friends написал 14 минут назад: Добрался до поба(нет, поепланнера, его уже обновили), накидываю чифтейна по дефу - с дерева легко берется +8 фаер реза, если иметь 23й фаер пурити, то еще +5).. итого 75+13=88 фаер реза. Можно еще с новых аффиксов на желтых джевелах добрать +2 и будет +90 макс ол рез Если как-то высрать еще кап супресса и вменяемый армор, то будет лютая жирная банка времен старого мелдинга. Вот только урон я хз пока как адекватно высрать на нем - асценданси привязывает к крикам и слемам А фласки религия юзать запрещает? Зачем именно чиф для 90, если любому можно сделать? Хорофо, предложи свой концепт с каповым макс резом. Фласки на "не ПФ" сустейнить на босс энкаунтерах еще та дрочь. Мне все равно на хц играть, поэтому я не хочу отлетать от рандомного чиха очередного балансного моба, поэтому и сначала выбираю асценданси отталкиваясь от деф потенциала, а урон как-нибудь накручу уже(если бы не нерф ТоХа и баллист, то остался бы на ПФке). Ну во первых фласки с новой кволити как понимаю дает уже 6÷, а не 5. Во вторых нода на нико на картах (если не убрали) на +3 макс реза и + дамаг. В третьих мб в игре таки есть. В четвертых можно банки сустейнить критом, можно он хит, можно добавить енчант на амуль + кластеров парочку. Щас эту лигу играл на рфе - все резы 90, блок с авророй, 400к ехп. Умереть можно только от некоторых механик т17 боссов и уберов. Если заморочится можно сделать сильно лучше еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение