Limoncheg #9481 26 июля (изменено) не понял, почему у ниверсинка лежат фильтры 3 месячной давности а выгрузил все так, ебать долго Изменено 26 июля пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9482 26 июля не спал не запускайте эту хуету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9483 26 июля 50 часов акты потом макака ебанутая Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9484 26 июля всем всплыть по рубку. приём. трёхчасовая готовность. приём. Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #9485 26 июля не спал почти нихуя акты бы осилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9486 26 июля не забудьте это включить когда зайдете в пропатченный клиент чтобы видеть когда работы в городе закончены. в нотификешенс вкладке в самом низу let be friends, sviper, imbamaNia- и 3 другим понравилось это Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9487 26 июля Брутуса в землю нахуй И дроп лишки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #9489 26 июля (изменено) о, пошло Pog Изменено 26 июля пользователем iMc.FleXx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9492 26 июля qqq Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #9494 26 июля prianik написал 2 минуты назад: Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9495 26 июля бляяяяяяяяяяяяя как же меня разъебало с шашлычка что я аж уснул проснулся к очереди ну хоть не на 152030423040 месте Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9496 26 июля Предлагаю раньше запустить лижку у меня тряска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9498 26 июля пойду спать проснусь утром на позитиве пробегу пару актов физ милишником и на турнички потом вечером телочек трахать maku4ino и sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9499 26 июля Baza_KAiF написал 5 минут назад: пойду спать проснусь утром на позитиве пробегу пару актов физ милишником и на турнички потом вечером телочек трахать чарки надеюсь +1 продж на луки можно энчантить https://pastebin.com/Kgpxs9xQ Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9500 26 июля morency понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение