Rolling_in #9621 30 июля xD.N1se написал 38 минут назад: Zhenek написал 2 часа назад: Какой чилл нахуй, там зарплата 20к в час. Удачи спать уйти без 200к в банке Закинул 100к на баланс, ушел спать. Проснулся а у мужиков еще есть на пиво и баб. Чил полнейший Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9622 30 июля Это разработчик или тестировщик я хуй пойму даб даб даб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9623 31 июля Rolling_in написал 7 часов назад: xD.N1se написал 7 часов назад: Zhenek написал 9 часов назад: Какой чилл нахуй, там зарплата 20к в час. Удачи спать уйти без 200к в банке Закинул 100к на баланс, ушел спать. Проснулся а у мужиков еще есть на пиво и баб. Чил полнейший Там мапперы вообще ахуевшие. Зарплаты как у топ челов в сбербанке Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9624 31 июля (изменено) c 4й мапки братки дивайн принесли Изменено 31 июля пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #9625 31 июля Есть смысл братков на мапы гонять? Что-то я посмотрел на профиты и даже грейдить не стал, 50к в час звучит страшно, это будто нужно забыть про сон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #9626 31 июля seperator написал 8 минут назад: Есть смысл братков на мапы гонять? Что-то я посмотрел на профиты и даже грейдить не стал, 50к в час звучит страшно, это будто нужно забыть про сон Мне за 100+ т16 мап принесли 1 валдо коробку и диван, ну и кучу говна всякого. Там челибасу какому-то хейтфорж принесли, кста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9627 31 июля мап ранеры весь контент могут принести. тупо дампишь туда все мапы что не будешь бегать или не успеваешь. всякую мелочовку приносят полезную и иногда лаки проки. ченоь крутая тема. но нужны маперы 10го лвла Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #9628 31 июля +- так себя ощущаю ебучие торнадО) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9629 31 июля женька зп меньше, чем у работяги который т1 мапку бегает Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #9630 31 июля Лучше бы мапперы еще и голду всасывали с карт. Я им карты перестал заряжать пока не вкачаю грядки с шахтами и не соберу пати сеньоров мапперов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9631 31 июля Нет смысла маперов юзать пока не прокачаете фул мап девайс до этого тупо вейст голды с красных под алхимкой если не сдохнут нормально приносят кста пройдите опрос с почты Rolling_in понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9632 31 июля там у суши на стриме +8хаос скиллс амулет сделали через рефлектинг мист) Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #9633 31 июля Прошу пояснения я что то не понимаю или почему так? Какие +1329% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9634 31 июля Если маперы еще и голду могли бы всасывать, то нахуй ты им вообще нужен тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #9635 31 июля Винтер написал 11 часов назад: кста пройдите опрос с почты 5 вариантов ответов на то, какой ты пол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #9636 31 июля maku4ino написал 16 минут назад: Винтер написал 11 часов назад: кста пройдите опрос с почты 5 вариантов ответов на то, какой ты пол есть ответ рмт макака? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9637 31 июля подсмотрел у вагла приколюху - голда только на миникарте желтыми квадратиками отображается, прикольно. поставил себе. если кому надо, то в фильтре неверсинка вбить 0200 и найти раздел голды, там удалить всё и ввести: Show Class Gold SetFontSize 0 SetTextColor 0 0 0 0 SetBackgroundColor 0 0 0 0 MinimapIcon 2 Yellow Square Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9638 1 августа (изменено) ХАХАХА БЛЯ ПАЦАНЫ Я ТОЛЬКО ЧТО ЭТО КУЕПИЛ ЗА 30 ХАОСА Я НЕ ШУЧУ такое ощущение что игра специально прокидывает мне через день-два по 20 халявных диванов чтобы я не ливнул с неё пользуясь случаем, подскажите где лучше всего выбивать фрактурные базы? а то они что-то каких-то совсем неадекватных денег на трейде стоят алсо, выбил наролил такие статки на броне с 1 (ПЕРВОГО) эссенса (не считая имплицитных офк) (продалось за пару часов) Скрытый текст подумываю о том чтобы заняться гэмблом карточек, что-то какая-то ебнутая удача мне сопутствует в этой лижке Изменено 1 августа пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9639 1 августа Бегаешь такой санктумы с рнг уровня ЖОПА ХУЙ ГОВНО МОЧА ГДЕ ДИВАЙНЫ СУКА Я В РЕЛИКИ НА МАПХАК И ДЮП ФИНАЛЬНОЙ ДОБЫЧИ КУЧУ СФЕР ВЛОЖИЛ Тильтуешь с хуёвого рана на 20 гемкаттеров И тут Люся выкидывает тебе это SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9640 1 августа Уже раз 6 на этой лиге крашнуло+откатило. Это пиздец какой-то. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение