KyKyLLLka #10101 17 августа (изменено) rozensort написал 1 час назад: Парни, где можно уровень подкачать эффективно с 95 до 97 хотя бы? я 5 вей чистил на лвл, но там без голды из минусов главное омен на сейв экспы таскай Изменено 17 августа пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #10102 17 августа KyKyLLLka написал 9 минут назад: rozensort написал 1 час назад: Парни, где можно уровень подкачать эффективно с 95 до 97 хотя бы? я 5 вей чистил на лвл, но там без голды из минусов главное омен на сейв экспы таскай норм тикает экспа там? Есть что-то сильнее? Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10103 17 августа rozensort написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 33 минуты назад: rozensort написал 1 час назад: Парни, где можно уровень подкачать эффективно с 95 до 97 хотя бы? я 5 вей чистил на лвл, но там без голды из минусов главное омен на сейв экспы таскай норм тикает экспа там? Есть что-то сильнее? ну мне на 95м капало по 5% экспы, хотя смотря как быстро чистишь, но если билд имба то 5% за 5 минут это реальность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #10104 17 августа KyKyLLLka написал 13 минут назад: rozensort написал 38 минут назад: KyKyLLLka написал 48 минут назад: rozensort написал 2 часа назад: Парни, где можно уровень подкачать эффективно с 95 до 97 хотя бы? я 5 вей чистил на лвл, но там без голды из минусов главное омен на сейв экспы таскай норм тикает экспа там? Есть что-то сильнее? ну мне на 95м капало по 5% экспы, хотя смотря как быстро чистишь, но если билд имба то 5% за 5 минут это реальность затестил пару, что-то около 10-13% за вей вышло KyKyLLLka понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #10105 17 августа в стеше лежит около 80 вальдо мап + часть еще продается по 20-30с. По сути, 80 вальдо = ~90 диванов, со всеми скорее даже 100 если не открывать По итогу открытия этих вальдо в рамках лиги я лутанул 2-3 мапы на форбидены, которые продал за 4-6 див. Т.к. заработал я максимально со 100 вальдо 15-20 диванов. Не мейджблады, ни прогинезисы, нихуя. Просто хуй за щеку. Ожиидаемая доходность МИНУС 80%. Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #10106 17 августа rozensort написал 47 минут назад: в стеше лежит около 80 вальдо мап + часть еще продается по 20-30с. По сути, 80 вальдо = ~90 диванов, со всеми скорее даже 100 если не открывать По итогу открытия этих вальдо в рамках лиги я лутанул 2-3 мапы на форбидены, которые продал за 4-6 див. Т.к. заработал я максимально со 100 вальдо 15-20 диванов. Не мейджблады, ни прогинезисы, нихуя. Просто хуй за щеку. Ожиидаемая доходность МИНУС 80%. я открыл сегодня +- 500 коробок, достал реплику альберонов, 1 мб, 3 хх, 3 нимиса, 2 фарула реплики, и по мелочам там форбидены , ботл фейзы и прочая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #10107 17 августа Почему не строчки выбора переноса карт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #10108 17 августа (изменено) Где открывал? Quote When found in tier 16 maps (excluding Shaper Guardian or Vaal Temple maps), the Nameless Seer also offers the ability to Scry a Map Quote A map can only be involved in one scrying pair at once, regardless of whether it is the donor or recipient Изменено 17 августа пользователем iNaJke Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10109 18 августа кстати скажите ктота в чем смысл этого переноса карточек с мапи на мапу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #10110 18 августа (изменено) Baza_KAiF написал 32 минуты назад: кстати скажите ктота в чем смысл этого переноса карточек с мапи на мапу? Шоби фармить карточки которые тебе надо на мапе которую комфортно бегать Baza_KAiF написал 32 минуты назад: кстати скажите ктота в чем смысл этого переноса карточек с мапи на мапу? Ну либо с бОльшим паксайзом Изменено 18 августа пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10111 18 августа жесть вы все еще не на т17 штоле ну ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #10112 18 августа первая sviper, Rolling_in и Titans понравилось это Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #10113 18 августа imbamaNia-, Baza_KAiF, nLyToH и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #10114 18 августа iNaJke написал 11 часов назад: Где открывал? Цитата When found in tier 16 maps (excluding Shaper Guardian or Vaal Temple maps), the Nameless Seer also offers the ability to Scry a Map Цитата A map can only be involved in one scrying pair at once, regardless of whether it is the donor or recipient Скрин с 17 Но на т16 тоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #10115 18 августа pradof написал 2 часа назад: iNaJke написал 13 часов назад: Где открывал? Цитата When found in tier 16 maps (excluding Shaper Guardian or Vaal Temple maps), the Nameless Seer also offers the ability to Scry a Map Цитата A map can only be involved in one scrying pair at once, regardless of whether it is the donor or recipient Скрин с 17 Но на т16 тоже самое c т17 нельзя переносить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #10116 18 августа Скоро скоро.. Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #10117 18 августа imbamaNia- написал 15 минут назад: Скоро скоро.. Скрыть содержимое 10 хаосов 5 гемкатеров Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10118 18 августа две твари видимо не смогли до 100-ки дотянуть для красивой картинки Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #10119 18 августа kolyaska написал 19 часов назад: rozensort написал 20 часов назад: в стеше лежит около 80 вальдо мап + часть еще продается по 20-30с. По сути, 80 вальдо = ~90 диванов, со всеми скорее даже 100 если не открывать По итогу открытия этих вальдо в рамках лиги я лутанул 2-3 мапы на форбидены, которые продал за 4-6 див. Т.к. заработал я максимально со 100 вальдо 15-20 диванов. Не мейджблады, ни прогинезисы, нихуя. Просто хуй за щеку. Ожиидаемая доходность МИНУС 80%. я открыл сегодня +- 500 коробок, достал реплику альберонов, 1 мб, 3 хх, 3 нимиса, 2 фарула реплики, и по мелочам там форбидены , ботл фейзы и прочая хуйня я тебя услышал и понял. молодец. реально. гуд ворк Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #10120 18 августа rozensort написал 17.08.2024 в 21:37: Парни, где можно уровень подкачать эффективно с 95 до 97 хотя бы? Синдикат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение