blindbarada #10181 22 августа Говорили же что лижки в пое 1 будут выходить всё равно, так что ничё там не умрёт, скорее пое 2 сфейлится. Дота 1 умерла потомучто это была та же самая игра только в 10 раз хуже, тут то ситуация другая Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10182 22 августа Titans написал 1 час назад: я прямо в диких сомнениях. превращение в дарк соулс очень не нравится, пердеть комбами скилов в каждый белый пак компы в белый пак это даже не пол беды) вот 5 минут райткликать боса автоатакой, потому что у нее в 3 раза больше демеджа чем в скилах - вот это очень вкусно )) Zhenek написал 1 час назад: Если честно, то я прям в лютом предвкушении с того, что будет с выходом пое2. Хочу верить, что не будет фиаско, хоть и реально страшновато за хардкорность пое2. Типа ... идите нахуй с таким, тупо рутлесс прям какой-то. Ты даже не представляешь количество нытья в клоз бете по поводу сложности игры. 5 часов - 2 акта, на 35 скрипя зубами может из 4 классов доступных убить ласта 2 акта только 1 - вар, у которого в дереве нужно брать милион регена, армор и 4-5 хп фласок. сорка на 42 с 10 трая при лаке 50/50 убивает 32 боса если они оставят всё как есть - новички хуй забьют после этих 2ух актов и не зайдут в это посмешище никогда Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #10183 22 августа Я вообще думал, что по поводу пое(1) достаточно сложно ныть, но потом зашёл на форумы / реддит пое... Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #10184 22 августа секретный стрим замазки на пару мироров Показать содержимое morency понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10185 23 августа ребята как вы снапите базы 30 квалиити я маму ебал хочу с вардом бошку куеить и боты хуй мамин нехуя Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10186 23 августа morency написал 16 часов назад: Titans написал 18 часов назад: я прямо в диких сомнениях. превращение в дарк соулс очень не нравится, пердеть комбами скилов в каждый белый пак компы в белый пак это даже не пол беды) вот 5 минут райткликать боса автоатакой, потому что у нее в 3 раза больше демеджа чем в скилах - вот это очень вкусно )) Zhenek написал 17 часов назад: Если честно, то я прям в лютом предвкушении с того, что будет с выходом пое2. Хочу верить, что не будет фиаско, хоть и реально страшновато за хардкорность пое2. Типа ... идите нахуй с таким, тупо рутлесс прям какой-то. Ты даже не представляешь количество нытья в клоз бете по поводу сложности игры. 5 часов - 2 акта, на 35 скрипя зубами может из 4 классов доступных убить ласта 2 акта только 1 - вар, у которого в дереве нужно брать милион регена, армор и 4-5 хп фласок. сорка на 42 с 10 трая при лаке 50/50 убивает 32 боса если они оставят всё как есть - новички хуй забьют после этих 2ух актов и не зайдут в это посмешище никогда Там реально щит для блока на кнопку жать надо ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10187 23 августа ElGobedano написал 27 минут назад: morency написал 16 часов назад: Titans написал 18 часов назад: я прямо в диких сомнениях. превращение в дарк соулс очень не нравится, пердеть комбами скилов в каждый белый пак компы в белый пак это даже не пол беды) вот 5 минут райткликать боса автоатакой, потому что у нее в 3 раза больше демеджа чем в скилах - вот это очень вкусно )) Zhenek написал 18 часов назад: Если честно, то я прям в лютом предвкушении с того, что будет с выходом пое2. Хочу верить, что не будет фиаско, хоть и реально страшновато за хардкорность пое2. Типа ... идите нахуй с таким, тупо рутлесс прям какой-то. Ты даже не представляешь количество нытья в клоз бете по поводу сложности игры. 5 часов - 2 акта, на 35 скрипя зубами может из 4 классов доступных убить ласта 2 акта только 1 - вар, у которого в дереве нужно брать милион регена, армор и 4-5 хп фласок. сорка на 42 с 10 трая при лаке 50/50 убивает 32 боса если они оставят всё как есть - новички хуй забьют после этих 2ух актов и не зайдут в это посмешище никогда Там реально щит для блока на кнопку жать надо ? да, но я его не нажимал на спейс додж атак, для щит блока надо жать кнопку, но я хуй знает как это работает я с дубиной бегал на ерсквеке Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10188 23 августа morency написал 7 минут назад: ElGobedano написал 35 минут назад: morency написал 16 часов назад: Titans написал 18 часов назад: я прямо в диких сомнениях. превращение в дарк соулс очень не нравится, пердеть комбами скилов в каждый белый пак компы в белый пак это даже не пол беды) вот 5 минут райткликать боса автоатакой, потому что у нее в 3 раза больше демеджа чем в скилах - вот это очень вкусно )) Zhenek написал 18 часов назад: Если честно, то я прям в лютом предвкушении с того, что будет с выходом пое2. Хочу верить, что не будет фиаско, хоть и реально страшновато за хардкорность пое2. Типа ... идите нахуй с таким, тупо рутлесс прям какой-то. Ты даже не представляешь количество нытья в клоз бете по поводу сложности игры. 5 часов - 2 акта, на 35 скрипя зубами может из 4 классов доступных убить ласта 2 акта только 1 - вар, у которого в дереве нужно брать милион регена, армор и 4-5 хп фласок. сорка на 42 с 10 трая при лаке 50/50 убивает 32 боса если они оставят всё как есть - новички хуй забьют после этих 2ух актов и не зайдут в это посмешище никогда Там реально щит для блока на кнопку жать надо ? да, но я его не нажимал на спейс додж атак, для щит блока надо жать кнопку, но я хуй знает как это работает я с дубиной бегал на ерсквеке Я к тому кто такой геймплей придумал это же не соулсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10189 23 августа ElGobedano написал 3 минуты назад: morency написал 10 минут назад: ElGobedano написал 39 минут назад: morency написал 16 часов назад: Titans написал 18 часов назад: я прямо в диких сомнениях. превращение в дарк соулс очень не нравится, пердеть комбами скилов в каждый белый пак компы в белый пак это даже не пол беды) вот 5 минут райткликать боса автоатакой, потому что у нее в 3 раза больше демеджа чем в скилах - вот это очень вкусно )) Zhenek написал 18 часов назад: Если честно, то я прям в лютом предвкушении с того, что будет с выходом пое2. Хочу верить, что не будет фиаско, хоть и реально страшновато за хардкорность пое2. Типа ... идите нахуй с таким, тупо рутлесс прям какой-то. Ты даже не представляешь количество нытья в клоз бете по поводу сложности игры. 5 часов - 2 акта, на 35 скрипя зубами может из 4 классов доступных убить ласта 2 акта только 1 - вар, у которого в дереве нужно брать милион регена, армор и 4-5 хп фласок. сорка на 42 с 10 трая при лаке 50/50 убивает 32 боса если они оставят всё как есть - новички хуй забьют после этих 2ух актов и не зайдут в это посмешище никогда Там реально щит для блока на кнопку жать надо ? да, но я его не нажимал на спейс додж атак, для щит блока надо жать кнопку, но я хуй знает как это работает я с дубиной бегал на ерсквеке Я к тому кто такой геймплей придумал это же не соулсы это раз в 10 хуже ElGobedano и 3Kbandit понравилось это Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #10190 23 августа доложу вам что очень обидно лутать неймлесс ритуал в рандом мапе без ритуал дерева после того как ты все скарабы на 6 реролов потратил Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10191 23 августа чистый профит с 5 часов помоек ничего профитнее я пока не видел в лиге ну может быть крафт ребамбуляторами Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #10192 23 августа Винтер написал 18 минут назад: чистый профит с 5 часов помоек ничего профитнее я пока не видел в лиге ну может быть крафт ребамбуляторами че за помойки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10193 23 августа Rapist написал 18 минут назад: Винтер написал 37 минут назад: чистый профит с 5 часов помоек ничего профитнее я пока не видел в лиге ну может быть крафт ребамбуляторами че за помойки? фрактурки через imbued anarchy мод на мапдевайсе контент ультра специфичный конечно https://maxroll.gg/poe/poe-atlas-tree/6ubx70iv Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #10194 23 августа (изменено) Винтер написал 15 минут назад: Rapist написал 34 минуты назад: Винтер написал 54 минуты назад: чистый профит с 5 часов помоек ничего профитнее я пока не видел в лиге ну может быть крафт ребамбуляторами че за помойки? фрактурки через imbued anarchy мод на мапдевайсе контент ультра специфичный конечно https://maxroll.gg/poe/poe-atlas-tree/6ubx70iv а тир мап какой? 17? или похуй Изменено 23 августа пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10195 23 августа sviper написал 6 минут назад: Винтер написал 22 минуты назад: Rapist написал 40 минут назад: Винтер написал 1 час назад: чистый профит с 5 часов помоек ничего профитнее я пока не видел в лиге ну может быть крафт ребамбуляторами че за помойки? фрактурки через imbued anarchy мод на мапдевайсе контент ультра специфичный конечно https://maxroll.gg/poe/poe-atlas-tree/6ubx70iv а тир мап какой? 17? или похуй ну я только 17 бегаю, хз как на других мапах sviper понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #10196 23 августа Ожидание: пофармлю последний раз харбов, мож хоть миррор наскребу шардами за 200мап; Реальность: 2 миррор шарда и только 4 фрактур орба Ладно, хотя мелочью остальной в ноль отбился, но "фармои" это нельзя назвать. А еще ебаные прокси шилды когда ты милишник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #10197 23 августа короче стата замаза 3к диванов такая, как всегда не повезло Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10198 23 августа blindbarada написал 3 минуты назад: короче стата замаза 3к диванов такая, как всегда не повезло как будто тебе не говорили что синий это самый быстрый способ вбебать валюту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #10199 23 августа Винтер написал 2 часа назад: Rapist написал 3 часа назад: Винтер написал 3 часа назад: чистый профит с 5 часов помоек ничего профитнее я пока не видел в лиге ну может быть крафт ребамбуляторами че за помойки? фрактурки через imbued anarchy мод на мапдевайсе контент ультра специфичный конечно https://maxroll.gg/poe/poe-atlas-tree/6ubx70iv поделись лутфильтром чтоб минимизировать число вещей для чека. ебануться же можно так много вещей подбирать и чекать Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #10200 23 августа как сделать чтобы дыдайка не подыхала с 1 удара желтого моба? я понимаю что это конечно задача близкая к невозможной но мб есть какие-то лайфхаки пока все до чего я додумался это фласка которая конвертит физ в колд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение