imbamaNia- #10521 17 сентября Винтер написал 1 час назад: ващет мб стоит 14 долларов Сук я мб с гвен на 3м дне за 170 бачей продал, помнится сразу в магаз за чипсами побежал maku4ino, Винтер, 3Kbandit и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10522 17 сентября KyKyLLLka написал 1 час назад: Limoncheg написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Заролил 3 суфикса с ебучего джуса, кинул анул проебал т1 ману, удаляю нахуй, разраб пидарас Ты что там пытаешься скрафтить? база не с фрактурой ? у меня в профиле палку скрафтил за диванов 30 или ты что то круче хочешь Фрактурка офк вот я первую скрафтил, но мне нахуй не нужен мульти, а трейд мертвый даже за 95 дивов такую не берут Ну я в тильте уже пошёл её переделывать, опять рольнул 3 суфа, и анульнул ману) Пока что -200 дивайнов примерно Да всё у меня игра сломалась, 350 эсенсий нету т1 маны 600 эсенсий - 3 суфикса - аунл - минус т1 3й подряд -300 дивов удалил до пое2 ну ты уже замазался на фул, как будто бы надо добивать или лох я в одной из лиг тоже замазался, и в эту палку влил 3 миррора хотя можно было отмиррорить с fee 25d но у меня префикс на лайтинг дмг с весом 12 а у тебя каст спид всего лишь с весом 500 на т2, как будто бы надо ролять дальше интересная аверага конечно на т1 ману Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10523 17 сентября Винтер написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Limoncheg написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Заролил 3 суфикса с ебучего джуса, кинул анул проебал т1 ману, удаляю нахуй, разраб пидарас Ты что там пытаешься скрафтить? база не с фрактурой ? у меня в профиле палку скрафтил за диванов 30 или ты что то круче хочешь Фрактурка офк вот я первую скрафтил, но мне нахуй не нужен мульти, а трейд мертвый даже за 95 дивов такую не берут Ну я в тильте уже пошёл её переделывать, опять рольнул 3 суфа, и анульнул ману) Пока что -200 дивайнов примерно Да всё у меня игра сломалась, 350 эсенсий нету т1 маны 600 эсенсий - 3 суфикса - аунл - минус т1 3й подряд -300 дивов удалил до пое2 ну ты уже замазался на фул, как будто бы надо добивать или лох я в одной из лиг тоже замазался, и в эту палку влил 3 миррора хотя можно было отмиррорить с fee 25d но у меня префикс на лайтинг дмг с весом 12 а у тебя каст спид всего лишь с весом 500 на т2, как будто бы надо ролять дальше интересная аверага конечно на т1 ману Так моя палка стоит 250д уже с торментор спирит на ауке А где про веса почитать можно, какой там процент по итогу? или просто как сложить все веса и посчитать? Потом валюту буду фармить уже, пока зачилюсь хочу попробовать на гантелю залететь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10524 17 сентября https://www.craftofexile.com/ KyKyLLLka написал 17 минут назад: А где про веса почитать можно, какой там процент по итогу? или просто как сложить все веса и посчитать? Хз можно ли в симуляторе как то просчитать сколько ты диванов потратишь на то, чтобы наролять т1 каст спид рефордж спидом Но вот шанс посчитать можно - на т1 каст спид шанс 1,69% при рефордже а, если юзать настройки эмулятора то можно посчитать и за сколько траев рефордж кастер можно словить т1 кастпид исходные данные такие: шансы то есть АВГ по валюте на то, что получится - примерно 600 диванов на т1 каст спид KyKyLLLka понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10525 17 сентября (изменено) Я на крафтэкзайле пока ток с эмулятором разобрался, когда тестил крафт, т1 с рола 10го падал. Это наверное как подкрутка в казике когда на фантики играешь, чисто замануха в рулетку Изменено 17 сентября пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10526 17 сентября Не я хуйню какую то сделал, можно же рефордж спид сделать и там дешевле будет и только один крафт мод нужен тогда крафт дешевле конечно выходит, гдето 120д если палку не засрёт Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10527 17 сентября Винтер написал 1 минуту назад: Не я хуйню какую то сделал, можно же рефордж спид сделать и там дешевле будет и только один крафт мод нужен тогда крафт дешевле конечно выходит, гдето 120д если палку не засрёт Да походу так, я вот по гайду челика начинал крафтить у него авг 2-24 дива на т1 спид)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10528 17 сентября (изменено) ну это байт конечно, т1 каст спид словить ультра залупа и может сильно заректить вообще я для себя первое и самое главное правило пое усвоил - не крафтить пушки самому, а покупать или миррорить я вот ванды купил по 100д, когда только чант на спиритов стоит 100д, а они ещё и скрафченные почти перфектно короче крафтить пушки это пиздец вейст валюты в 100% случаев Изменено 17 сентября пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10529 17 сентября Да причем первая палка так и была, т1 мана на 90й эсенции упала и скорость, правда т2 за 20 дивов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oww #10530 17 сентября (изменено) @KyKyLLLka а не лучше такую палку делать с фрактурной маной? можно будет аннульнуть брикнутый вейлед суффикс всегда (если надо перфектный) +итем левел явно всратый, надо брать 83 максимум базу для топ каст спид ролла, илевел выше срет в пул Изменено 17 сентября пользователем oww Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10531 17 сентября (изменено) гибрид мана т1 вес 100 мана т1 вес 400 Изменено 17 сентября пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10532 17 сентября oww написал 2 минуты назад: @KyKyLLLka а не лучше такую палку делать с фрактурной маной? можно будет аннульнуть брикнутый вейлед суффикс всегда (если надо перфектный) +итем левел явно всратый, надо брать 83 максимум базу для топ каст спид ролла, илевел выше срет в пул Вроде как не лучше, но я не шарю, я видосы и с маной видел на ютюбе но там хуйня какая-то. Но я опять же не шарю ещё. За инфу по итлв спасибо, я думал чем выше тем лучше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10533 17 сентября конкретно на ванде при рефордже суффикса на каст спид важно, чтобы ванда была 83+ а будет ли она 83 или 86 - абсолютно похуй, так как все моды с тегом Speed идут на максимальном ilvl в 83, причем именно т1 каст спид 83илвл KyKyLLLka понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #10534 17 сентября Винтер написал 5 часов назад: ну это байт конечно, т1 каст спид словить ультра залупа и может сильно заректить вообще я для себя первое и самое главное правило пое усвоил - не крафтить пушки самому, а покупать или миррорить я вот ванды купил по 100д, когда только чант на спиритов стоит 100д, а они ещё и скрафченные почти перфектно короче крафтить пушки это пиздец вейст валюты в 100% случаев согласен, купил вот эту лялю Скрытый текст за 60 див или около того уже с инчантом понятно что нету дд вайл фокусед, синтезных имплиситов, каст спида ит.д но в целом то неплохая палка, думаю что сам я бы заебался такую крафтить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #10535 18 сентября Limoncheg написал 15 часов назад: sviper написал 15 часов назад: Скинул, проверяй Показать содержимое В ротешник в гильд стеш кидай сука Чур когда заебет тебя- отдаешь мне Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10536 18 сентября nLyToH написал 1 час назад: Limoncheg написал 16 часов назад: sviper написал 16 часов назад: Скинул, проверяй Показать содержимое В ротешник в гильд стеш кидай сука Чур когда заебет тебя- отдаешь мне Чел, тут гнилые человечки, никто не скидывает даже как билд улучшить не советуют Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #10537 18 сентября А че нахуй думали месяцок попердите пока честной народ мозоли на пальцах натирает, а потом все на блюдечке? Droed, ElGobedano, imbamaNia- и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10538 18 сентября Накопил 100 диванов пока фармлю 1 диван в день, он дорожает на 2 дивана Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #10539 18 сентября Уезжал на 4 дня, укропа накопилось на 40 млн + 10 млн пыли добавил. Нормально пришло maku4ino и Pingvin(007) понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #10540 19 сентября Винтер написал 18.09.2024 в 01:01: короче крафтить пушки это пиздец вейст валюты в 100% случаев Я так в середине лиги хотел сделать палку себе, покупать было дорого. Поэтому я покупал вое эссенции и просто кидал в базы. В итоге палок диванов на 100 продал + сделал себе палку. Так что крафтить пушки на мета билды можно и нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение