Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (2 пользователя, 5 гостей)

Droed

Path of Exile т.24 Settlers of Kelguur

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Хз. Фласки - это худшее говнище, которое было в пое1, потому что ты их бездумно всегда прожимал (или это делал макрос) ибо это было самым оптимальным решением. Ну или это за тебя делал МБ или энчант. Единственный момент, где фласки имели смысл чуть больше, чем прожатие их 24 на 7 - это хай лвл боссинг или какие-то там гаунтлеты ебанутые.

Скиллы же явно не будут требовать исполнения ротации как в вове, чтоб наносить урон.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

А чем плоха ротация? Тащемта в пое1 ротацию скилов последние годы насильно затаскивали

Опять же опираясь на опыт ласт епоча - ротация скилов для убийств мобов наверное одно из самых запоминающихся моментов в игре

А нажимать одну кнопку, чтобы всё умирало, так вроде бы этого никто не лишает нас

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Скиллы будет именно что будует требовать их правильный набор который синергирует между собой так же нажатие их в определнный момент и комбинации это одна из базовых механик этой игры которая бустит твой урон значительно , упростили игру фласки жать не надо ГОЙДАААААААААААА

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, на самом деле есть нюанс: я готов спамить райтклик, если у меня весь экран в мобах. Делать ротацию нет мотивации, если взорванный экран крипов моментально заменяется новым экраном крипов, на который снова нужно делать ротацию. Если паксайз будет маленький (мне показалось, что в пое2 именно такая ситуация), прожатие больше, чем райтклик, возможно не будет так уж и душить. Будет чувствоваться импакт что ли.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Как будто бы мы уже упираемся в соотношение производительность железа - отрисовка на экране

Пройдет лет 4-5 прежде чем мы дойдем то того уровня производительности железа, чтобы на новом движке мы смогли бы отрисовывать полигонов столько, сколько в пое1

Тот же епоч на юнити показал, что не обязательно иметь дохуя мобов на экране, чтобы чувствовать импакт от ротации скилов.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Так уже сейчас есть билды в пое требующие прожатия 5+ кнопок типо манапидаров чтобы высрать макс дпс. Или вспомнить те же слемы. Главное чтобы прожатие этих кнопок в комбе давало реальный эффект, а не просто 10% к дпсу.

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

5 фласок это пиздец, согласен

Вообще я рад что они очень много спиздили с андесембера, не зря на полтора года перенесли:geys:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Винтер написал 8 часов назад:

невыдуманные истории

Скрыть содержимое

TC5DLGn.png

Крис офай эту хуиню, спас меня, посмотрю твич и клоуна69 с его нытьем

Поделиться сообщением

да полюбому найдут варики так же шотать экран 1 кнопкой просто это будет не сразу

Поделиться сообщением

что за болезь когда даун на разрабе говорит что будет 25ч компания 3 актов? 

Поделиться сообщением

Divine написал 4 часа назад:

Я больше всего сгорел с двух ебанатов на диване которые гооврят что 5 фласок жать было пиздец как сложно но в этой игре мы вам дадим 5-6 спелов которые нужно комбинировать что бы белого моба убить :jokerge:

хз в чем проблема 

берешь МБ и 5 фласку на автокаст

а жать фласки ручками для долбаебов конечно

Поделиться сообщением

Аурабоги то остались в игре чи не

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...