Zhenek #11301 10 часов назад ZIGKel написал 6 минут назад: Да, я нормальный. Я забываю периодически что вы тут, по большей части, какие-то конченые больные минмаксеры, думал Женек не из этих, давно не заходил в топик пое, извините Чел, у меня 20+ 40/40 тотемов. Я из этих Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #11302 10 часов назад Zhenek написал 2 минуты назад: ZIGKel написал 9 минут назад: Да, я нормальный. Я забываю периодически что вы тут, по большей части, какие-то конченые больные минмаксеры, думал Женек не из этих, давно не заходил в топик пое, извините Чел, у меня 20+ 40/40 тотемов. Я из этих Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11303 10 часов назад Винтер написал Только что: Zhenek написал 2 минуты назад: ZIGKel написал 10 минут назад: Да, я нормальный. Я забываю периодически что вы тут, по большей части, какие-то конченые больные минмаксеры, думал Женек не из этих, давно не заходил в топик пое, извините Чел, у меня 20+ 40/40 тотемов. Я из этих А еще у меня футболка есть, за топ50 8/8 уже не помню в какой лиге Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #11304 10 часов назад делаю 40/40 только в лигах которые понравились и игрался в них по 2 месяца рот ебал делать 40/40 в говнище типа крусибла или озера кала, негрополисе NaxrenApm понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11305 10 часов назад (изменено) Zhenek написал 39 минут назад: ZIGKel написал 47 минут назад: Да, я нормальный. Я забываю периодически что вы тут, по большей части, какие-то конченые больные минмаксеры, думал Женек не из этих, давно не заходил в топик пое, извините Чел, у меня 20+ 40/40 тотемов. Я из этих Изменено 9 часов назад пользователем ElGobedano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11306 9 часов назад Сделал 36 и забил случайно сделал 37 Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #11307 9 часов назад кто-то писал выше, что саппорт гемов нет для ренджей. дедайка сосать будет или как это понимать? как же непонятно пока на чем играть. и как же хочется уже играть Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #11308 9 часов назад rozensort написал 6 минут назад: кто-то писал выше, что саппорт гемов нет для ренджей. дедайка сосать будет или как это понимать? как же непонятно пока на чем играть. и как же хочется уже играть та пока нехуй запариваться, в раннем доступе не будет половины классов + типов оружия и скиллов с суппорт гемами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #11309 9 часов назад ZIGKel написал 1 час назад: Да, я нормальный. Я забываю периодически что вы тут, по большей части, какие-то конченые больные минмаксеры, думал Женек не из этих, давно не заходил в топик пое, извините Скинь плс свой профиль, очень интересно посмотреть rozensort написал 21 минуту назад: кто-то писал выше, что саппорт гемов нет для ренджей. дедайка сосать будет или как это понимать? как же непонятно пока на чем играть. и как же хочется уже играть Не то что нет, они свабые на первый взгляд. Там есть старые дмг суппорты типа бруталити или клоз комбата, для условной ла остались пенетры и фастер аттакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #11310 8 часов назад ZIGKel написал 1 час назад: Да, я нормальный. Я забываю периодически что вы тут, по большей части, какие-то конченые больные минмаксеры, думал Женек не из этих, давно не заходил в топик пое, извините Дай определение нормальный. ДА вейлгард на скок оцениваешь Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #11311 8 часов назад Sendi написал 5 часов назад: Блин, думал хоть немного аказуалят для реалиев нынешнего рынка А там опять сложна денчик, мой друг, на хк трейд в этот раз без бросания на пол-пути? а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #11312 8 часов назад Нет нет, не буду играть в ваши игры Бутусаф написал 22 минуты назад: Дай определение нормальный Ладно ладно, было грубо с моей стороны. Я подразумевал мм... что ваши вкусы излишне специфичны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11313 6 часов назад когда уже бета нахууууии надо переделать в побу на монаха срочно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #11314 1 час назад Всем привет, есть у кого ключ лишний? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение