zDjin #11361 26 ноября Edgarchik написал 14 минут назад: гага, не могу в стиме себе купить ранний доступ, просто перекидывает на главную страницу во время оформления это тебе карма за то что диаблу 4 не купил во время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #11362 26 ноября ~.AleX.~ написал 5 минут назад: Edgarchik написал 15 минут назад: гага, не могу в стиме себе купить ранний доступ, просто перекидывает на главную страницу во время оформления Так купи с сайта, зачем Стим? Пушта у меня там бабки, да и просто хочу в стиме zDjin написал 1 минуту назад: Edgarchik написал 16 минут назад: гага, не могу в стиме себе купить ранний доступ, просто перекидывает на главную страницу во время оформления это тебе карма за то что диаблу 4 не купил во время У тебя чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #11363 26 ноября Edgarchik написал 9 минут назад: У тебя чтоли? ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #11364 26 ноября Ключ, купленный на сайте, можно привязать в Стиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #11365 26 ноября мужики, меня же не плющит - на фрактурные шмотки нельзя элдерслеер инфлуенс орбой накинуть же? только элдричей префиксы же Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #11366 26 ноября Titans написал 5 минут назад: мужики, меня же не плющит - на фрактурные шмотки нельзя элдерслеер инфлуенс орбой накинуть же? только элдричей префиксы же нельзя в негрополисе только можно было замутить фрактурки с инфлюэнс модами Titans понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #11367 26 ноября где там цена за ключ в 1400? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #11368 26 ноября вы че ебланы апать мертвую игру Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11369 26 ноября iNaJke написал 10 минут назад: где там цена за ключ в 1400? на ру сайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #11371 26 ноября ~.AleX.~ написал 2 часа назад: Ключ, купленный на сайте, можно привязать в Стиме бля а че за хуйня, у всех так в стиме чо нельзя купить? о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #11372 26 ноября @ElGobedano @Rolling_in спасибо, даже не заметил, что я на глобальной версии Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #11373 26 ноября Кто то на PS покупал? Пытаюсь купить на сайте, перекидывает в ps store, а там чёрт ногу сломит уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #11374 26 ноября короче через мобильное приложение стим получилось купить если чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #11375 26 ноября инстабайнул когда кнопка появилась Могу апдейтнуть уровень фаундер пака за перевод на карту - допилить вам ключ, если у вас какие-то трудности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11376 26 ноября пое2 ранний доступ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #11377 26 ноября Divine написал 23 минуты назад: пое2 ранний доступ давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #11378 26 ноября пое2(два) Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #11380 26 ноября @Двапой Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение