Grohuf #12141 6 декабря Суки, развели меня. Зашел в игру, жму логин - хуй тебе. Не становится в очередь. Пидоры на ПД опять обманули. БТВ, запустил игру - сразу же нашел баг, ахахаха Laexzzz написал 10 минут назад: 2 (4) Что за хуйня? Я думал в 8 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #12142 6 декабря ладно не захожу в топик пока новички не дропнут а то от кринжа здохну скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #12143 6 декабря @Zhenek хуесос пошел нахуй отсюда новичок Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #12144 6 декабря На москве или на франкфурте запускать очередь Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #12145 6 декабря ебейший лаунчер сколько им еще лет надо что бы выбор диска был в нем ненавижу суки мрази ой бляяяяяяяяя как же я ща залечу под пивом+драниками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #12146 6 декабря мротник написал 2 минуты назад: ебейший лаунчер сколько им еще лет надо что бы выбор диска был в нем ненавижу суки мрази ой бляяяяяяяяя как же я ща залечу под пивом+драниками так выбор диска есть, просто скипнуть легко и не заметить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #12147 6 декабря неосиляторы установщика Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #12148 6 декабря (изменено) на этом ебаном дереве без картинок оказывается есть слоты под джевел еще, я думал все маленькие радиальные это + к атрибуту Изменено 6 декабря пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #12149 6 декабря выбор диска в настройках в первой же менюшке Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #12151 6 декабря Вы че падлы душите Похуй, буду элементалисткой, записал ники негативщиков, буду экзы вам х5 продавать In Senth понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #12152 6 декабря (изменено) Based God said 1 minute ago: Вы че падлы душите Похуй, буду элементалисткой, записал ники негативщиков, буду экзы вам х5 продавать вам (женьку) и сам себе все норм пацыки на красной и ссф Изменено 6 декабря пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #12153 6 декабря а где мои 100мегабит/с гыгы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #12154 6 декабря Based God написал 1 минуту назад: Вы че падлы душите Похуй, буду элементалисткой, записал ники негативщиков, буду экзы вам х5 продавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #12155 6 декабря кстати думали когда-нибудь о том что в пое ценность валюты идет в алфавитном порядке? a - alteration b - blessed c - chaos d - divine e - exalt (раньше экзальты были дороже) f - fracturing g - gold (за голду можно получить мирор шарды) h - hinekora ... k - kalandra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #12156 6 декабря уровень тряски Titans и Grohuf понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #12157 6 декабря спизжу за лайк дерево на сорку архимага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #12158 6 декабря Rapist написал 2 минуты назад: кстати думали когда-нибудь о том что в пое ценность валюты идет в алфавитном порядке? a - alteration b - blessed c - chaos d - divine e - exalt (раньше экзальты были дороже) f - fracturing g - gold (за голду можно получить мирор шарды) h - hinekora ... k - kalandra махну на старте свою трансмутку, на твою каландру maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #12159 6 декабря Rapist написал 4 минуты назад: кстати думали когда-нибудь о том что в пое ценность валюты идет в алфавитном порядке? a - alteration b - blessed c - chaos d - divine e - exalt (раньше экзальты были дороже) f - fracturing g - gold (за голду можно получить мирор шарды) h - hinekora ... k - kalandra Всё ещё проще вот тебе Дивайн Вот тебе Хаос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #12160 6 декабря с конца алфавита идет обратный порядок этот код я еще не разгадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение