III:XVI #12461 6 декабря imbamaNia- написал 20 минут назад: Ну чел с арбалетом инвалид что по мувменту что по клиру, графоний и атмосфера базара нет тут доёбов 0 я ахуел за него червя валить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #12462 6 декабря Я на бабке за монаха сдох где-то миллиард раз. Надо было шмот походить пособирать, прежде чем к ней суваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #12463 6 декабря Чет я охуел когда на меня корень напал в лесу, проход сзади закрыли - я не будь дурак срау портал жму пока какая-то хуйня происходит - а портал не жмется, страшна было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #12464 6 декабря пока бегу нормально, скелетики всех пиздят Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #12465 6 декабря Боёвка 3/10 зум зум я так понял в этой игре с 0 секунды даже не подразумевался лол, кароче дс3 с виду сверху такое конеш, Диссапоинт/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #12466 6 декабря и как из этой хуйни выйти Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12467 6 декабря (изменено) сломать её, дамагом. Пиздец конечно ебут боссы чё-то. И это лёгкий уровень сложности Изменено 6 декабря пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #12468 6 декабря https://imgur.com/a/jArtEWh первый уник) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #12470 6 декабря какие же ретарды на стримерах. Им русским языком сказано комбинируйте скилы. Лысый ставит тотем, поднимает щит и ждет...... 40 минут на пак, когда есть землетряска. Нет даже попыток играть в новую игру Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #12471 6 декабря (изменено) Фпс канеш танкует пиздарики, когда куча эффектов на экране. Огненная стена тупа -30 фпс инста, а если еще под кучей мобов и проджектайлов, там сразу -50. В ритуале со 120 до 50 дропает. На мыло с апскейлерами смотреть не охота. Изменено 6 декабря пользователем Rolling_in Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #12472 6 декабря Чет слишкам сложна. Надо рукой добить моба, чтобы получить заряд, чтобы потом его потратить на удар молнией, а еще надо не забывать ставить заморозку Походу каждым билдом надо будет учиться играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #12473 6 декабря Ебать с претором бой красивый Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #12474 6 декабря Что-то там нехорошее на 13м лвле :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #12475 7 декабря а где посмотреть шанс крита у персонажа Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #12476 7 декабря а как срать если чел на кладбище гигантским аое тебя ваншотит нахуйблять? Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #12477 7 декабря Titans написал 2 минуты назад: а как срать если чел на кладбище гигантским аое тебя ваншотит нахуйблять? флешбенг гренейд эксплозив гренейд, ролл Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #12478 7 декабря Винтер написал 9 минут назад: а где посмотреть шанс крита у персонажа стрелочка, где дпс написан в меню скиллов Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #12479 7 декабря (изменено) А где скилл срсов чет не могу найти а нашел Изменено 7 декабря пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #12480 7 декабря sviper написал 5 минут назад: А где скилл срсов чет не могу найти спирит спелл, после ритуал босса дадут фростболт с экстра проджами со 120 до 40 фпс дропает придется на мыло смотреть короче sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение