Titans #12481 7 декабря sviper написал 23 минуты назад: А где скилл срсов чет не могу найти Это спирит гем который дают за кинг оф зе мист sviper понравилось это Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #12482 7 декабря блять какое же дерьмо)))))))))))))))) эти боссы ебаные в первом акте, нахуя так сложно, кому это интересно блять Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #12483 7 декабря босс ритуала сын шлюхи только с третьего раза замочил эту тварь Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #12484 7 декабря то, что сапорт гемы одинаковые в разных скиллах нельзя юзать - хуета какая-то по-моему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #12485 7 декабря fee 50d for mirror copy Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #12486 7 декабря блять рарити все же на шмотках мод. сукаблять. была надежда что они только как мап подифаер его оставили, но нет, уже выпала рыготина Винтер написал 3 минуты назад: босс ритуала сын шлюхи только с третьего раза замочил эту тварь швабо. мои щкелетики с первого трая дали под хвост ему Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #12487 7 декабря Выпала хуйня, но с ней и винддэнсом у меня ща 70% эвейжен Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #12488 7 декабря Бля какая же игра красивая но совершенно уёбищна геймплейно, я как будто пое 2013 играю (тоесть гига уёбищно в 2025 смотрится) Я буквально 4 раза альтф4 уже нажимал Да и стримаки кроме покупных все сидят с унылыми лицами, охуеть я ща если запущу свой надувной харб бьёнд билд то знаю что больше эту залупу не запущу, Скрытый текст Бля а ведь есть торчёк где 0 кнопок жмёшь и 2 скрина убиваешь нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #12489 7 декабря короче наиграл до босса аля Wraith King. как и ожидалось игра ебанутая годнота, очень жаль что они по дефолту с нее не просят ценник, хотя в теории ЕА продлится до года что заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #12490 7 декабря Босс, который ударяет кувалдой спереди и сзади пиздец переапаный. От этой атаки хуй пойми как увернуться, приходилось заранее убегать, а он еще замедляет, пиздос. imbamaNia- написал 20 минут назад: Бля какая же игра красивая но совершенно уёбищна геймплейно, я как будто пое 2013 играю (тоесть гига уёбищно в 2025 смотрится) Я буквально 4 раза альтф4 уже нажимал Да и стримаки кроме покупных все сидят с унылыми лицами, охуеть я ща если запущу свой надувной харб бьёнд билд то знаю что больше эту залупу не запущу, Показать содержимое Бля а ведь есть торчёк где 0 кнопок жмёшь и 2 скрина убиваешь нахуй Да вроде мобы быстро дохнут, если не играть как асмогольд с 0 урона. Вот боссы дают просраться Rolling_in написал 49 минут назад: то, что сапорт гемы одинаковые в разных скиллах нельзя юзать - хуета какая-то по-моему Это одна из раковых нерабочих идей, которая была в первом PoE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #12491 7 декабря КАКАЯ ЖЕ ВКУСНЯТИНА какая же ахуенная игра спасибо марк роблокс крис вилсон и седой хуй Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #12492 7 декабря волчару отпиздил с первого раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #12493 7 декабря босс волк ахуй пиздец Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #12494 7 декабря (изменено) как же ебет в очко ласт(вроде) босс акта ахуй даже приятно Изменено 7 декабря пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #12495 7 декабря волчара меня 3 раза убил прям на 5% хп вот сука ну потом отъехал гнида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #12496 7 декабря (изменено) какая же хуйта блять, просто лишний раз потерял хп нажал фласку, можно перезапускать ран на боссе, я что спидраню хитмена или играю в дарксолс ебучий, дроп нахуй это дерьмо короче, джём лигу в пое1 нормальном. я не представляю как люди играют которые первый раз в пое зашли вообще Изменено 7 декабря пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #12497 7 декабря blindbarada написал 2 минуты назад: какая же хуйта блять, просто лишний раз потерял хп нажал фласку, можно перезапускать ран на боссе, я что спидраню хитмена или играю в дарксолс ебучий, дроп нахуй это дерьмо короче, джём лигу в пое1 нормальном. я не представляю как люди играют которые первый раз в пое зашли вообще В первой пое в бетке босс второго акта ваншотил на второй сложности. Не переживай, казуалы наноют и боссов ослабят в кампании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #12498 7 декабря я только не понял как быть если в билд насрал, гемы то уже не свапнешь Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #12499 7 декабря экзальтик на месте) https://imgur.com/a/2TAgYDG Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #12500 7 декабря (изменено) интересно, хотябы на мапах боссам прикрутят нормальный стан трешхолд? Просто каждые 10сек волк валяется принимает в ротешник газ + эксплозив Изменено 7 декабря пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение