OceanMan #1241 17 мая 2022 шрек ты где был? нужен отчет с красной лиги + сколько ммр у папани? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1243 18 мая 2022 (изменено) а че трейд лег? уже часа 3 как An error occurred. Temporarily Unavailable; Exchange is undergoing maintenance Изменено 18 мая 2022 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1244 18 мая 2022 Так лига все, трейд и не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1245 18 мая 2022 ElGobedano написал 15 минут назад: Так лига все, трейд и не нужен from to +ДРАНИКИ за 4 дня, Pog ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1246 18 мая 2022 3Kbandit написал 3 минуты назад: ElGobedano написал 21 минуту назад: Так лига все, трейд и не нужен from to +ДРАНИКИ за 4 дня, Pog Удали Крис увидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1247 18 мая 2022 3Kbandit написал 1 час назад: а че трейд лег? уже часа 3 как An error occurred. Temporarily Unavailable; Exchange is undergoing maintenance Старый добрый родной любимый работает https://poe.trade/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1248 18 мая 2022 8x 12% increased effect of Non-Curse Auras from your Skills 3 passives for frenzy/endurance/power charges topped off while playing + 5x crit multi 8x 80% minion life, any build like stonegolem ignite Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #1249 18 мая 2022 ладно дропнул тут дело не сколько в лиге а в отношении к игре я щас последнюю карту бежал и глаза закрываются сами чуть не заснул (перед этим драников офк похавал разморило) вообще изначально стартовал и хотел профитнуться с этого немного как в старые добрые времена но чето в первый день часа 2-3 акты побегал и заебало, ушел спать во второй день нафлипал часа за 2 +- 10 экзов а выводить их желания 0 как @Zhenek на первые дни лиги ну типа не особо нуждаюсь в тех деньгах в реале за которые продал бы выхи вкинул их в билд и на похуе пару тройку часов в день бегал, атлас закрывал пока карты открывал вроде еще интересно было, скиллпоинты берешь вся хуйня щас все, пиздец стопроцентная апатия и импотенция к игре и так уже 2 или 3 последних лиги за собой замечаю такое не нахуй, некст лигу даже стартовать не буду может пое2 новый интерес вызовет но в это я играть уже никак не могу какой бы лиг механика прикольной не была но в целом наверное самая интересная лига это хейст для меня была, альтернатива мап ранам по сути в коре игры и интересные персонажи/диалоги всем рмт макакам удачи, ну а я видимо староват уже для такого, я бы щас лучше в танках купил акк тыщ за 10 со всеми танками и под пивом с драниками пострелял на чиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1250 18 мая 2022 (изменено) Plants vs Zombies написал 57 минут назад: ладно дропнул тут дело не сколько в лиге а в отношении к игре я щас последнюю карту бежал и глаза закрываются сами чуть не заснул (перед этим драников офк похавал разморило) вообще изначально стартовал и хотел профитнуться с этого немного как в старые добрые времена но чето в первый день часа 2-3 акты побегал и заебало, ушел спать во второй день нафлипал часа за 2 +- 10 экзов а выводить их желания 0 как @Zhenek на первые дни лиги ну типа не особо нуждаюсь в тех деньгах в реале за которые продал бы выхи вкинул их в билд и на похуе пару тройку часов в день бегал, атлас закрывал пока карты открывал вроде еще интересно было, скиллпоинты берешь вся хуйня щас все, пиздец стопроцентная апатия и импотенция к игре и так уже 2 или 3 последних лиги за собой замечаю такое не нахуй, некст лигу даже стартовать не буду может пое2 новый интерес вызовет но в это я играть уже никак не могу какой бы лиг механика прикольной не была но в целом наверное самая интересная лига это хейст для меня была, альтернатива мап ранам по сути в коре игры и интересные персонажи/диалоги всем рмт макакам удачи, ну а я видимо староват уже для такого, я бы щас лучше в танках купил акк тыщ за 10 со всеми танками и под пивом с драниками пострелял на чиле перевожу с обезьянего, что бы стену хуеты не читали Скрытый текст перед этим драников офк похавал разморило Изменено 18 мая 2022 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1251 18 мая 2022 Plants vs Zombies написал 3 часа назад: ладно дропнул тут дело не сколько в лиге а в отношении к игре я щас последнюю карту бежал и глаза закрываются сами чуть не заснул (перед этим драников офк похавал разморило) вообще изначально стартовал и хотел профитнуться с этого немного как в старые добрые времена но чето в первый день часа 2-3 акты побегал и заебало, ушел спать во второй день нафлипал часа за 2 +- 10 экзов а выводить их желания 0 как @Zhenek на первые дни лиги ну типа не особо нуждаюсь в тех деньгах в реале за которые продал бы выхи вкинул их в билд и на похуе пару тройку часов в день бегал, атлас закрывал пока карты открывал вроде еще интересно было, скиллпоинты берешь вся хуйня щас все, пиздец стопроцентная апатия и импотенция к игре и так уже 2 или 3 последних лиги за собой замечаю такое не нахуй, некст лигу даже стартовать не буду может пое2 новый интерес вызовет но в это я играть уже никак не могу какой бы лиг механика прикольной не была но в целом наверное самая интересная лига это хейст для меня была, альтернатива мап ранам по сути в коре игры и интересные персонажи/диалоги всем рмт макакам удачи, ну а я видимо староват уже для такого, я бы щас лучше в танках купил акк тыщ за 10 со всеми танками и под пивом с драниками пострелял на чиле пора от пое перерыв делать или дропать нахуй навсегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1252 18 мая 2022 После стольких лет так кайфово вкатываться обратно. Так много контента завезли, что пися встаёт каждый день Боссы, мапы, хайсты, пропущенные мною лиг-механики Охуенчик Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #1253 18 мая 2022 А можно спросить, какой щаст дроп рейт ебучего амулета с экзарха или пожирателя? Я не хочу за 30 вых эту хуйню покупать Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1254 18 мая 2022 O4erednoy написал 17 минут назад: А можно спросить, какой щаст дроп рейт ебучего амулета с экзарха или пожирателя? Я не хочу за 30 вых эту хуйню покупать хороший как думаешь ? Mustache, maku4ino и sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #1255 18 мая 2022 ElGobedano написал 3 минуты назад: O4erednoy написал 20 минут назад: А можно спросить, какой щаст дроп рейт ебучего амулета с экзарха или пожирателя? Я не хочу за 30 вых эту хуйню покупать хороший как думаешь ? кайфово, спс Крису за патчи Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1256 18 мая 2022 Всем привет. Как там лижка? Ебка нереальная? Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1258 18 мая 2022 morency написал 4 часа назад: Всем привет. Как там лижка? Ебка нереальная? рарки ебут почти как искандеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #1259 19 мая 2022 лига худший кал, говно из жопы бомжа в нигерской блевоте, пошел нахуй лысый долбоеб земля пухом онлайну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1260 19 мая 2022 3Kbandit написал 7 часов назад: morency написал 11 часов назад: Всем привет. Как там лижка? Ебка нереальная? рарки ебут почти как искандеры Хз патофмат вроде расстрахивает, но я часика полтора где то посмотрел С ценника хх сиранул, че с ним сделали бтв? LichGod написал 1 час назад: лига худший кал, говно из жопы бомжа в нигерской блевоте, пошел нахуй лысый долбоеб земля пухом онлайну Обоснуй. Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение