Titans #12681 7 декабря чёто система модов в шмотках такая простая и плоская пиздец. лично мне не нравится, и упрощение крафта не нравится. мне больше по кайфу пое1 крафт замудреный) Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12682 7 декабря 3Kbandit понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #12683 7 декабря Titans написал 16 минут назад: чёто система модов в шмотках такая простая и плоская пиздец. лично мне не нравится, и упрощение крафта не нравится. мне больше по кайфу пое1 крафт замудреный) у тебя половины игры ещё нет Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #12684 7 декабря дыдайка просто пиздец сломанная я просто ща босса в 3 локации в первом акте за 6 ударов убил Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #12685 7 декабря (изменено) Это, случайно, никак не связано с тем что ты с мейна передал пару шмоточек и гемы? Изменено 7 декабря пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #12686 7 декабря блядь, тупа застрял на волке, гайз. Играю ведьмой на саммонерах, и чет кажется что дпса вообще нет, и эти рохли отлетают с одного аое. Но это хуй с ним, но второй фазе когда он уходит в туман, миньонов хуярит толпа и меня тупо щемит в угол , я не могу от них убежать, пару тройку таких кругов выживаю, а потом когда хил заканчивается дохну. При этом у волка еще 15-20 процентов по кд остается. В первую пое не играл, кажется я нубасик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #12687 7 декабря ZIGKel написал 3 минуты назад: Это, случайно, никак не связано с тем что ты с мейна передал пару шмоточек и гемы? я с нуля стартанул, спецом затестить, гемы не передавал, шмотки тоже Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #12688 7 декабря Может мерка попробовать, говорят он тоже брокен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #12689 7 декабря Да невозможно. На 3й локе у тебя из ресурсов бомже лук с бомже колчаном, дай бог синие, гем первого, вроде, уровня, и в лучшем случае 4 нода на урон со снарядов. За 6 ударов даже под шоком, даже если 2 из них кританет на твои ~7% не умирает дерево это, требую пруфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #12690 7 декабря Играется, конечно, охуенно, но тут встаёт вопрос. Захочется ли каждую лижку бегать длиннющую кампанию без мувмент скиллов Если Пое1 можно на шилдчаржичах за 5-6 часов с нуля пролететь, то тут за это время ты 2 акта покушаешь Так еще и если не пылесосишь карту, то некоторые основные боссы тебе статчек делают (призраки на кладбоне и ласт второго акта) и ты сосёшь бибу Droed понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #12691 7 декабря Вы че рофлите до релиза еще год, отбалансят под ваш ссаный пое всё Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #12692 7 декабря (изменено) Sanek_Night написал 8 минут назад: Играется, конечно, охуенно, но тут встаёт вопрос. Захочется ли каждую лижку бегать длиннющую кампанию без мувмент скиллов Если Пое1 можно на шилдчаржичах за 5-6 часов с нуля пролететь, то тут за это время ты 2 акта покушаешь Так еще и если не пылесосишь карту, то некоторые основные боссы тебе статчек делают (призраки на кладбоне и ласт второго акта) и ты сосёшь бибу Бегать не кампанию чем-то лучше? Кампания такая же часть игры как и все остальное. Какой сакральный отличительный смысл вы видите в бегании атласа вместо кампании? К тому же, насколько я помню, в пое во время капании на каждой локе высирается лиговая механика Если ты имеешь в виду что тебе не нравится период игры где персонаж еще в слишком зачаточном состоянии - я уверен для желающих будет отдельная лига где сделают старт с 80го Изменено 7 декабря пользователем ZIGKel In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #12693 7 декабря ZIGKel написал Только что: Sanek_Night написал 8 минут назад: Играется, конечно, охуенно, но тут встаёт вопрос. Захочется ли каждую лижку бегать длиннющую кампанию без мувмент скиллов Если Пое1 можно на шилдчаржичах за 5-6 часов с нуля пролететь, то тут за это время ты 2 акта покушаешь Так еще и если не пылесосишь карту, то некоторые основные боссы тебе статчек делают (призраки на кладбоне и ласт второго акта) и ты сосёшь бибу Бегать не кампанию чем-то лучше? Кампания такая же часть игры как и все остальное. Какой сакральный отличительный смысл вы видите в бегании атласа вместо кампании? К тому же, насколько я помню, в пое во время капании на каждой локе высирается лиговая механика Если ты имеешь в виду что тебе не нравится период игры где персонаж еще в слишком зачаточном состоянии - я уверен для желающих будет отдельная лига где сделают старт с 80го Ну, так то, Пое начинается со смерти Китавы. Меня конкретно так блевать тянет от некоторых актов первой части (3, 7, 8), что с отвращением пробегаю Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #12694 7 декабря Игра фулл помойка, лучше бы не показывали этот позор. Ничем не лучше д4. ХЗ что там в енд гейме, думаю такая же параша. Все что делали рисовали своих боссиков ебанных. Так увлеклись, что вместо локаций и остальных систем хуиты настроили на 40 экранов Droed и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #12695 7 декабря Twinpeakz написал 2 минуты назад: Игра фулл помойка, лучше бы не показывали этот позор. Ничем не лучше д4. ХЗ что там в енд гейме, думаю такая же параша. Все что делали рисовали своих боссиков ебанных. Так увлеклись, что вместо локаций и остальных систем хуиты настроили на 40 экранов да локации это пиздец какойто, ебаные тунели, так еще и нету фейзинга из пое 1, просто сыны блядей это дизайнили Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #12696 7 декабря я эту бабку запинал за 10 секунд, она даже не успела вызвать помощника на второй фазе Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #12697 7 декабря Wondervicce написал 3 часа назад: Босс в конце второго акта убер предиктабл хуйня, один из самых простых, но жирный пиздец, колупал его минут 5 На милишнике - нет Уже капец жалею что стартанул на титяне Единственная радость это экран лопать ерсшатером, остальное ну так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #12698 7 декабря ладно это пиздец, почему я блять пиздец как потел на кастере, когда можно просто так https://rutube.ru/video/14abf076a9e42692f966f138b442f465/ Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #12699 7 декабря Винтер написал 18 минут назад: ладно это пиздец, почему я блять пиздец как потел на кастере, когда можно просто так https://rutube.ru/video/14abf076a9e42692f966f138b442f465/ Там по отлетающему хп за тычку видно, что он хорошо одет для этого боса. Чекнул воина. Ахахаха. Найс геймплей. Ударил пару раз об землю, закрылся щитом - я в домике. Мобы взрываются, кто не умер - тех апперкотом добиваешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #12700 7 декабря Grohuf написал 5 минут назад: Винтер написал 24 минуты назад: ладно это пиздец, почему я блять пиздец как потел на кастере, когда можно просто так https://rutube.ru/video/14abf076a9e42692f966f138b442f465/ Там по отлетающему хп за тычку видно, что он хорошо одет для этого боса. Чекнул воина. Ахахаха. Найс геймплей. Ударил пару раз об землю, закрылся щитом - я в домике. Мобы взрываются, кто не умер - тех апперкотом добиваешь. Хз, я прыгаю в пачку с лип слема, жму шаттер край и молюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение