Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (3 пользователя, 6 гостей)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

чёто система модов в шмотках такая простая и плоская пиздец. лично мне не нравится, и упрощение крафта не нравится. мне больше по кайфу пое1 крафт замудреный)

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

image.png.007b1528717843d1fbd402c4aa2a898e.png

3Kbandit понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Titans написал 16 минут назад:

чёто система модов в шмотках такая простая и плоская пиздец. лично мне не нравится, и упрощение крафта не нравится. мне больше по кайфу пое1 крафт замудреный)

у тебя половины игры ещё нет

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

дыдайка просто пиздец сломанная

я просто ща босса в 3 локации в первом акте за 6 ударов убил

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

Это, случайно, никак не связано с тем что ты с мейна передал пару шмоточек и гемы?

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

блядь, тупа застрял на волке, гайз. Играю ведьмой на саммонерах, и чет кажется что дпса вообще нет, и эти рохли отлетают с одного аое. Но это хуй с ним, но второй фазе когда он уходит в туман, миньонов хуярит толпа и меня тупо щемит в угол , я не могу от них убежать, пару тройку таких кругов выживаю, а потом когда хил заканчивается дохну. При этом у волка еще 15-20 процентов по кд остается. В первую пое не играл, кажется я нубасик

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 3 минуты назад:

Это, случайно, никак не связано с тем что ты с мейна передал пару шмоточек и гемы?

я с нуля стартанул, спецом затестить, гемы не передавал, шмотки тоже

Поделиться сообщением

Может мерка попробовать, говорят он тоже брокен :takpadazhi:

Поделиться сообщением

Да невозможно. На 3й локе у тебя из ресурсов бомже лук с бомже колчаном, дай бог синие, гем первого, вроде, уровня, и в лучшем случае 4 нода на урон со снарядов. За 6 ударов даже под шоком, даже если 2 из них кританет на твои ~7% не умирает дерево это, требую пруфы:chel:

Поделиться сообщением

Играется, конечно, охуенно, но тут встаёт вопрос.

Захочется ли каждую лижку бегать длиннющую кампанию без мувмент скиллов

Если Пое1 можно на шилдчаржичах за 5-6 часов с нуля пролететь, то тут за это время ты 2 акта покушаешь

Так еще и если не пылесосишь карту, то некоторые основные боссы тебе статчек делают (призраки на кладбоне и ласт второго акта) и ты сосёшь бибу

Droed понравилось это

Поделиться сообщением

Вы че рофлите до релиза еще год, отбалансят под ваш ссаный пое всё

мемолог

Поделиться сообщением

(изменено)
Sanek_Night написал 8 минут назад:

Если Пое1 можно на шилдчаржичах за 5-6 часов с нуля пролететь, то тут за это время ты 2 акта покушаешь

Так еще и если не пылесосишь карту, то некоторые основные боссы тебе статчек делают (призраки на кладбоне и ласт второго акта) и ты сосёшь бибу

Бегать не кампанию чем-то лучше?:hmm: Кампания такая же часть игры как и все остальное. Какой сакральный отличительный смысл вы видите в бегании атласа вместо кампании? К тому же, насколько я помню, в пое во время капании на каждой локе высирается лиговая механика

Если ты имеешь в виду что тебе не нравится период игры где персонаж еще в слишком зачаточном состоянии - я уверен для желающих будет отдельная лига где сделают старт с 80го

Изменено пользователем ZIGKel
In Senth понравилось это

Поделиться сообщением

ZIGKel написал Только что:
Sanek_Night написал 8 минут назад:

Бегать не кампанию чем-то лучше?:hmm: Кампания такая же часть игры как и все остальное. Какой сакральный отличительный смысл вы видите в бегании атласа вместо кампании? К тому же, насколько я помню, в пое во время капании на каждой локе высирается лиговая механика

Если ты имеешь в виду что тебе не нравится период игры где персонаж еще в слишком зачаточном состоянии - я уверен для желающих будет отдельная лига где сделают старт с 80го

Ну, так то, Пое начинается со смерти Китавы. 

Меня конкретно так блевать тянет от некоторых актов первой части (3, 7, 8), что с отвращением пробегаю

Поделиться сообщением

Игра фулл помойка, лучше бы не показывали этот позор. Ничем не лучше д4. ХЗ что там в енд гейме, думаю такая же параша. Все что делали рисовали своих боссиков ебанных. Так увлеклись, что вместо локаций и остальных систем хуиты настроили на 40 экранов

Droed и 3Kbandit понравилось это

Поделиться сообщением

Twinpeakz написал 2 минуты назад:

Игра фулл помойка, лучше бы не показывали этот позор. Ничем не лучше д4. ХЗ что там в енд гейме, думаю такая же параша. Все что делали рисовали своих боссиков ебанных. Так увлеклись, что вместо локаций и остальных систем хуиты настроили на 40 экранов

да локации это пиздец какойто, ебаные тунели, так еще и нету фейзинга из пое 1, просто сыны блядей это дизайнили

Edgarchik понравилось это

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

я эту бабку запинал за 10 секунд, она даже не успела вызвать помощника на второй фазе

SBYD789.png

Поделиться сообщением

Wondervicce написал 3 часа назад:

Босс в конце второго акта убер предиктабл хуйня, один из самых простых, но жирный пиздец, колупал его минут 5

На милишнике - нет

Уже капец жалею что стартанул на титяне

Единственная радость это экран лопать ерсшатером, остальное ну так

Поделиться сообщением

ладно это пиздец, почему я блять пиздец как потел на кастере, когда можно просто так 

https://rutube.ru/video/14abf076a9e42692f966f138b442f465/

Поделиться сообщением

Винтер написал 18 минут назад:

ладно это пиздец, почему я блять пиздец как потел на кастере, когда можно просто так 

Там по отлетающему хп за тычку видно, что он хорошо одет для этого боса.

Чекнул воина. Ахахаха. Найс геймплей. Ударил пару раз об землю, закрылся щитом - я в домике. Мобы взрываются, кто не умер - тех апперкотом добиваешь.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 5 минут назад:
Винтер написал 24 минуты назад:

Там по отлетающему хп за тычку видно, что он хорошо одет для этого боса.

Чекнул воина. Ахахаха. Найс геймплей. Ударил пару раз об землю, закрылся щитом - я в домике. Мобы взрываются, кто не умер - тех апперкотом добиваешь.

Хз, я прыгаю в пачку с лип слема, жму шаттер край и молюсь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...