Yolo228 #12981 9 декабря 2024 мужики дайте норм билд сорцерки через спарки молнии на пое форуме нашел но че та дамага нет ващпе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #12982 9 декабря 2024 дыдайка конечно ебанутая, в шмотках со 2-3 актов Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #12983 9 декабря 2024 ох как же гойское стадо будет плакать когда им лучника нерфанут с некст пачем() Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #12984 9 декабря 2024 (изменено) Yolo228 написал 14 минут назад: мужики дайте норм билд сорцерки через спарки молнии на пое форуме нашел но че та дамага нет ващпе такая же хуйня страдаю на ней. Вот если что челик играет на этой хуйне Изменено 9 декабря 2024 пользователем 3A9LL Yolo228 понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #12985 9 декабря 2024 nLyToH написал 14 минут назад: ох как же гойское стадо будет плакать когда им лучника нерфанут с некст пачем() да там все рейнж скиллы надо нерфить и увеличивать синергию с другими скиллами. Например, у лайтнинг монаха надо волне понерфить урон, но увеличить шанс наложить шок. Чтобы ей одной не чистили паки, а комбинировали с другими скиллами. Еще у монаха электрификация+колокол+удары лайтнинг атакой позволяет сносить босса, игнорируя все его механики. Но это для одетого случая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #12986 9 декабря 2024 Винтер написал 31 минуту назад: дыдайка конечно ебанутая, в шмотках со 2-3 актов интересно, когда они мне баг с рапидфаером и тейлвиндом пофиксят, 10 зарядов во время пулемета за 1 сек, тупо можно фейстанчить с талом на -30 в принципе, если понерфят все гранаты - можно сваливать на фростфаер вичхантера, у него дикий потенциал на лейт гейм. Yolo228 написал 37 минут назад: мужики дайте норм билд сорцерки через спарки молнии на пое форуме нашел но че та дамага нет ващпе просто раз 10 побегай начало 1 локи после деревни в 1 акте со старта игры, там 3 сундука в ряд, большой шанс залутать пуху на +2 скиллы, которая закерит весь первый акт (страты из титанквеста погу) Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #12987 9 декабря 2024 Rolling_in написал 1 час назад: А если юзаешь уник пояс, то сосешь бибу с 1 чармом выходит? Мб есть коррапт на + слот (инфа из башки, поедб не работает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12988 9 декабря 2024 blindbarada написал 1 час назад: так я его убил 2 раза, дало первый раз +40 спирита череп, второй раз нихуя, чё он горит до сих пор таким Видимо баг, я хз Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #12989 9 декабря 2024 О добавили во все активности датамайн пинакл уники на пое2дб (пока без статов) https://poe2db.tw/Breach Ясна Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #12990 9 декабря 2024 GoldRobot написал 4 минуты назад: blindbarada написал 1 час назад: так я его убил 2 раза, дало первый раз +40 спирита череп, второй раз нихуя, чё он горит до сих пор таким Видимо баг, я хз да баг, на техасе всё работает, на мск и еу нет Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12991 9 декабря 2024 объясните мне дауну как нажать на это дерьмо, сука. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #12992 9 декабря 2024 Zhenek написал 4 минуты назад: объясните мне дауну как нажать на это дерьмо, сука. баг, я лечу сменой шлюза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12993 9 декабря 2024 Zhenek написал 5 минут назад: объясните мне дауну как нажать на это дерьмо, сука. экзы туда кидай Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12994 9 декабря 2024 (изменено) Ясно. Смена сервера помогла. Земля землёй, конечно Pingvin(007) написал 2 минуты назад: Zhenek написал 7 минут назад: объясните мне дауну как нажать на это дерьмо, сука. Показать больше экзы туда кидай Кинул дурачкам всяким за шмотки Изменено 9 декабря 2024 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #12995 9 декабря 2024 Ох какой кайф сначала пробежать фулл 2кты обеих сложностей на одном персе, понять, что билд не работает и асенданси багованное и вкачать заново перса, ууух блять Ебаные вечные акты Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #12996 9 декабря 2024 Zhenek написал 18 минут назад: объясните мне дауну как нажать на это дерьмо, сука. Эти надмозги забыли убрать стол с порталами с нижней левой части комнаты Иногда порталы спавнятся вокруг этого стола и, я так понимаю, точка взаимодействия с мап девайсом перемещается туда же. То есть, указатель остаётся на мап девайсе, а точка его применения в другом конце комнаты. Тыкаешь на него и тебе не хватает ренжи, чтобы его включить Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #12997 9 декабря 2024 O4erednoy написал 7 минут назад: Ох какой кайф сначала пробежать фулл 2кты обеих сложностей на одном персе, понять, что билд не работает и асенданси багованное и вкачать заново перса, ууух блять Ебаные вечные акты Так наверное уже нашли уники по 1 экзу, чтобы акты пробежать волосы назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #12999 9 декабря 2024 Zhenek написал 25 минут назад: объясните мне дауну как нажать на это дерьмо, сука. на техасе хапускай Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #13000 9 декабря 2024 (изменено) Какая же слэммер через станы хуйня нерабочая Просто скажу, что вся механика в том, что ты должен станить врагов и во время стана по ним идёт ебейший мультиплаер, из-за которого ты можешь чуть ли не ваншотить всё и вся Но есть проблема Стан резист у каждого рарника после 5 акта Ты физически не можешь скастовать ни один финишер во время стана врага. Он просыпается быстрее У уникальных боссов такой проблемы нет. Они стоят свои 6-7 секунд. Рарники стоят 1-2. И это при том, что у тебя все скиллы кастуются 3+ секунды В дереве нет длительности стана. Единственная вещь, на которой я видел этот стат - двуручные колотилки. Понимаю, ультралейт тир 12 мод 2x +100% длительности, 2 молота в руках с кейстоуном, вот это да, можно играть. А до этого что делать? Как эта хуйня вообще должна играться Или это онли пинакл босс подкласс? С клиром проблем вообще нет. С дамагом тоже. Хаммер оф годз для рарников, сандер для пачек. Всё мрёт в пределах экрана. Но не из-за задуманных механик класса, а из-за ебейших цифр на гемах. Впизду, пойду пытаться делать зум-зум монаха инджокера через боль Изменено 9 декабря 2024 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение