Titans #13041 В понедельник в 20:59 посидел поглядел как стримаки бегают мапы. у меня такое ощущение что я в 5ти минутах от дропа этой рыгани. шмот хуета, надо стакать рарити или нахуй ты живешь вообще, мапы медленно бегаешь, дропа нету, оверфлоу еса делаешь или идешь нахуй. Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #13042 В понедельник в 21:13 (изменено) рарити маст хэв, лутаешь более редкие орбы + на ролл модов на шмотках тоже влияет вроде Изменено В понедельник в 21:13 пользователем Rolling_in Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #13043 В понедельник в 21:15 Вся суть мап кстати. Да, это немножечко пиздец, конечно. SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #13044 В понедельник в 21:19 не знаю я в первый день дропнул, а сейчас вроде както привык уже, норм катка. да и дропа нормально, диванов 50 то нафармил при том что я под пиво бегаю карту, ставлю на паузу афкагу 2 часа потом вспоминаю что допройти надо, гемплея часов 20 дай бог со старта Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #13045 В понедельник в 21:20 женек экзальты SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #13046 В понедельник в 21:44 Zhenek написал 28 минут назад: Вся суть мап кстати. Да, это немножечко пиздец, конечно. Вот на этом говне бегать искать последнего рарника для комплита мапы это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #13047 В понедельник в 21:49 Так это наоборот скил ишуе разве нет? Правда только это мешает рашит компанию, вообще хз как проходить если мобов не бить, толпа овнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13048 В понедельник в 21:55 Ахуенно да когда экспедиция вскрывается на мапе, в которой пройти по коридору можно лишь похудев до 40 килограмм, а потом ещё и триллион мобов спавнятся и сразу на тебя накидываются, и даже если ты первую волну убьешь, то вторая тебя зажмет скилл ишуе ахуенный искать рарников тоже прикольно, пробежал мапу за 3 минуты, а потом ещё 5 минут ищешь ласт моба SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #13049 В понедельник в 22:01 всё в пизду. написал себе скрипт на авто тинктуры. полетел нахуй хурять джангл валлей с бейондом и 10ю бричами, рот ебал я этой хуеты обосранной и обпёржанной Zhenek понравилось это Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #13050 В понедельник в 22:02 Стартую в Пое2 Знающие, подскажите, насколько мне будет сложно освоиться, играл только в этом жанре в Дьяблу 3 немного и Ласт Эпоч 200+ часов наиграл. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13051 В понедельник в 22:03 Криминал написал Только что: Стартую в Пое2 Знающие, подскажите, насколько мне будет сложно освоиться, играл только в этом жанре в Дьяблу 3 немного и Ласт Эпоч 200+ часов наиграл. Titans написал 3 минуты назад: всё в пизду. написал себе скрипт на авто тинктуры. полетел нахуй хурять джангл валлей с бейондом и 10ю бричами, рот ебал я этой хуеты обосранной и обпёржанной Самое забавное что реддитоскам настолько хайпит игру, что отказ от пое1 в ближайший год - неизбежность Криминал понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #13052 В понедельник в 22:10 пое1 в землю SINEGOSPROGIBA и morency понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #13053 В понедельник в 22:13 Кароче стартанул снова вичкой. Нахуй эти стаки зомбей. Юзлес хуйня, играю через огненные черепки, полет нормальный. Походу игра настолько сжалилась надо мной, что даже на 4 лвл дала уник, правда говенный, но все равно приятно Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #13054 В понедельник в 22:22 Щя чувство новизны пройдет, хайп спадет и весь реддит затопят нытьем. За ньювордом помно следил на релизе, задры озвучили проблемы с игрой на хайлвл на что были посланы трогать траву. Месяц другой спустя казуалы писали про теже проблемы что и нолайферы. Интересно насколько сильно разрабы будут цепляться за vision. Некоторые вещи типа крафта тупым слемом экзов в шмотку с 2-3 нужными статами в надежде что повезет это кринж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #13055 В понедельник в 22:23 Жаль что они не содрали с андесембера ежедневные/викли активности с рейдами и шпилем, или чет свое не придумали. Все-таки осталось вот это чувство слишком зияющего одиночества - всегда один бегаешь, 0 взаимодействия и 0 комьюнити вокруг, слишком соло игра. Я понимаю что игра такого архетипа, но все-таки есть возможность хорошо встроить какие-то ивенты чтобы ощущать что другие люди в это тоже играют. Надеюсь после еа что-то придумают In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #13056 В понедельник в 22:31 честно говоря меня просто добила хуета с рарити. ладно бы дефолтный скейл как в пое1, но сука влияние на валюту и повышение тиров рарок это вышка Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #13057 В понедельник в 22:36 жиза про рарити. Бегаю с 70 рарити и сосу хуй Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #13059 В понедельник в 23:18 Rolling_in написал 16 минут назад: Кольца конечно норм, но не за зеркало Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #13060 В понедельник в 23:20 кольца хуета бесполезная. нету рарити. в пое2 походу только венторы носить. и хп и рарити и резы и спирит Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение