Перейти к публикации
Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

Винтер написал 1 час назад:

Я всю семью разраба что придумал запихнуть лабу в санктум просто бензином обливал и поджигал

После третьей попытки и фейла на ласт боссе, который мне 1500 хонора снёс одной тычкой забил хуй и за 10 экзов заплатил на сервис на тфт

рот ебал ещё хоть раз туда суваться

Это ты про 3 этаж?

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 4 минуты назад:

Я всю семью разраба что придумал запихнуть лабу в санктум просто бензином обливал и поджигал

После третьей попытки и фейла на ласт боссе, который мне 1500 хонора снёс одной тычкой забил хуй и за 10 экзов заплатил на сервис на тфт

Это ты про 3 этаж?

да

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Винтер написал 1 минуту назад:
SINEGOSPROGIBA написал 5 минут назад:

Это ты про 3 этаж?

да

Я просто когда гаунтлет эвент увидел на 4 этаже 

Понял что ггг использовали для дизайна старые нароботки вьетконга которым еще американских военнопленных пытали 

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Rolling_in написал 1 час назад:
maku4ino написал 3 часа назад:
Rolling_in написал 4 часа назад:
maku4ino написал 6 часов назад:

От китайца на архимага

https://www.bilibili.com/video/BV1r9q6YUEAq/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click

Дамага и контроля нормально у него конечно

Я на архимаге застрял на белых мапах.

Без мома поймал поизон тычку и откинулся, с момом регена не хватает. :zemlyapuhom:

Думаю эвейжн и хороший хп пул лучший дефенс в игре.

Да я подумал что на архимаге где инту по хорошему максить нужно качать еще дексу чтобы шмотки адекватные носить - хреново получается. Поэтому полностью в СИ переоделся и задышал плюс минус нормально. Правда все еще без нода на имун к хаосу (яд еще терпимо, а вот хаосные взрывы рарников ебут).

Выкинул арк и каст он шок в целом. гораздо лучше стало, снижение дпса не заметил.

Кроме спарков в лайтнинг билде нихуя не дамажит в общем.

вот такую имбу надо и можно CI попробовать

pdSvHFH.png

У меня еще есть идея настакать таких джевелов + 36% с дерева.

В теории сильно должно быть, но деняк нет и на трейде пока маловато вариантов.

wVAxDg4.png

Выбил этот амуль в первом ритуале:pdanus:, сейчас ждет на складе когда я на тушку с жирными СИ и духом взять

Мне спарки по кайфу, даже не хочу что-то другое брать из абилок. Им и клирить хорошо и боссов бить. На боссах просто больше кнопок прожимается которые бустят дамаг спаркам.

По скиллам у меня сейчас спарки, орб оф шторм, бол лайтинг и стенка (кружок) огня. Бол лайтинг шокает хорошо и вешает экспложур (только нужно в туче юзать, иначе без буста мор деймейджа не шокает).

Изменено пользователем maku4ino

Поделиться сообщением

(изменено)

Нажимаю ескейп шот после того как в тпшку зашел каждый раз 

надеюсь мне за это очки стиля зачисляются

Карапт в этой игре вообще карапт может брикнуть шмотку?

Изменено пользователем SINEGOSPROGIBA

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

blindbarada написал 5 часов назад:
Wondervicce написал 5 часов назад:

продал весь инвентарь, иду играть на инвокере с материнском капиталом от дедайки.

на каком, капитала накопилось прилично тоже, надо чтото фановое теперь, заебало 2 кнопки нажимать, надо либо 10 либо ни одной

мне ледяной понравился, тем более с брич босса пандемониум падает

а, они уже появились, думал круче будут (

1388901870_.png.670adc1eff384089c4d09149623e6a83.png

походу весь шмот с пинаклов 52-60 лвл, странно

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Nartell написал 9 часов назад:

Хз миликом приятно играется, мап я конечно штук 20 всего прошел но боссы и рарки от сандера / молотка лопаются. 

А для клира базовая атака с саппортом афтершок на стане работает как мили сплеш, добираем аое ноды в дереве и там уже норм сплеш выходит.

Из минусов не вижу сильного скейлинга в дереве для дубин, критшанс у них сликом низкий что через крит играть  и поэтому могут быть проблемы в лейтгейме с уроном.

Скинь своё дерево и скилы/шмот, я хоть посмотрю

Поделиться сообщением

бля че ебанутые :monkas::monkamega::monkagiga: И ПРОДОЛЖАЮТ СПАМИТЬ 

image.png.d65a0d19dc74ed162ab79d9b32d39f93.png

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

ля айс страйк какое-то взывоопасное наслаждение, летишь на экспрессе по актам

Поделиться сообщением

maku4ino написал 11 часов назад:

От китайца на архимага

https://www.bilibili.com/video/BV1r9q6YUEAq/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click

Как там разбираться с иероглифами на этом сайте ?

Поделиться сообщением

ElGobedano написал 4 минуты назад:
maku4ino написал 11 часов назад:

От китайца на архимага

Как там разбираться с иероглифами на этом сайте ?

автопепевод в браузере вруби

Поделиться сообщением

Подрубил стрим чела, который играет за арбалет и охуел, как он мало дамажит🤦но там скорее всего билд хуевый. Я ща в 5 акте, у меня элитка умирает с прокаста от ледяной сроки. Боссы просто сосут хуяку (кроме твари из 2 акта с двумя дагерами, т.к. ее нельзя заморозить стенкой и кометой сложно попасть. Т.е. когда она появляется, я ей с прокаста за 3 сек снимаю 60% хп, а дальше она начинает прыгать и заебывает).

ЗЫ фокус неплохой упал в 5 акте (+2 к скилам, +43 к урону чарами, + 29 фаер реза и реген маны. Думаю за 10 экзов уйдет)

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
~.AleX.~ написал 19 минут назад:

Подрубил стрим чела, который играет за арбалет и охуел, как он мало дамажит🤦но там скорее всего билд хуевый. Я ща в 5 акте, у меня элитка умирает с прокаста от ледяной сроки. Боссы просто сосут хуяку (кроме твари из 2 акта с двумя дагерами, т.к. ее нельзя заморозить стенкой и кометой сложно попасть. Т.е. когда она появляется, я ей с прокаста за 3 сек снимаю 60% хп, а дальше она начинает прыгать и заебывает).

ЗЫ фокус неплохой упал в 5 акте (+2 к скилам, +43 к урону чарами, + 29 фаер реза и реген маны. Думаю за 10 экзов уйдет)

мерк не дамажит в принципе, дедайка с арбалетом на гранатах дпсит хорошо, но выживаемость не раздуть, не теряя урон катастрофически после нерфа, так что дед спек. руе вон бегает клирит карты супербыстро, почти пое 1, но 15 уже сустейна маловато.

Я этот билд дропнул в тот момент, когда пришел на босса и у меня кончилась мана + манафласка, а у него ещё 25%. (20 секунд от боя бтв)  Понятное дело, что нужна надувка, но нахуя, когда можно летать кайфовать на монахе

blindbarada написал 7 часов назад:
Wondervicce написал 8 часов назад:

продал весь инвентарь, иду играть на инвокере с материнском капиталом от дедайки.

на каком, капитала накопилось прилично тоже, надо чтото фановое теперь, заебало 2 кнопки нажимать, надо либо 10 либо ни одной

у матила прикольный билд, но хз как он живёт вообще с такими резами и хп https://www.youtube.com/watch?v=U9vxyoMrDjg&t=1026s

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...