Zellar #13421 10 часов назад (изменено) Zhenek написал 44 минуты назад: Zellar написал 1 час назад: Чет я пожалел уже что на вичке играть начал. Шмотки просто миллиарды стоят. Че за хуйня Жиза Ты скипетры видел? У меня знакомый купил за 1 экз посох на магичку, там урон к чарам, +3 к камням. У меня же на вичке просто +1 к камням и дает всего лишь 165 к спириту 5 экзов нахуй. Про скипетры где уже +2 к скилам дает я вообще молчу там тупо 20-30 экзов. Ахуеть блять Я даже крафтануть нихуя не могу, я ща 40лвл всего лишь, я вообще не единой базы на скипетр не нашел. Все хуйня максимальная. Даже 15% квалити не находил Шмотки на инту + сила вообще желтых не видел никогда. Сижу бля постоянно вкидываю плюсы то на силу, то на ловкость. Интелект говно амулем добираю Изменено 10 часов назад пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13422 10 часов назад SINEGOSPROGIBA написал 4 минуты назад: Кароче пришла в голову бизнес стратегия берём фулл ревилы в санктум собираете мф и идете по всем хоургласс эвентам убивать рарников там в одном эвенте рарников как на всей карте огромной и мапы с них падают которые можно продавать нормально? у тебя после фикса норм мапинг? чет я погорячился что нихуя не пофиксили, лучникам пизда походу апнул урон как смог, но на т16 боссов уже тяжко убивать а че будет если дификульти потом вкачать то пизда же совсем походу надо перекатываться ан что-то но блять если завтра пофиксят снова то нахуй это все вообще Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #13423 10 часов назад SINEGOSPROGIBA написал 6 минут назад: Кароче пришла в голову бизнес стратегия берём фулл ревилы в санктум собираете мф и идете по всем хоургласс эвентам убивать рарников там в одном эвенте рарников как на всей карте огромной и мапы с них падают которые можно продавать нормально? марк роблокс завтра ёбнет страту Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #13424 10 часов назад (изменено) SINEGOSPROGIBA написал 11 минут назад: Кароче пришла в голову бизнес стратегия берём фулл ревилы в санктум собираете мф и идете по всем хоургласс эвентам убивать рарников там в одном эвенте рарников как на всей карте огромной и мапы с них падают которые можно продавать нормально? там ща челы по 50 бошек за 4 асценданси просят, + 5 рыл в пати = легчайшие 250 экзов Изменено 10 часов назад пользователем Rolling_in Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #13425 10 часов назад (изменено) Винтер написал 8 минут назад: SINEGOSPROGIBA написал 14 минут назад: Кароче пришла в голову бизнес стратегия берём фулл ревилы в санктум собираете мф и идете по всем хоургласс эвентам убивать рарников там в одном эвенте рарников как на всей карте огромной и мапы с них падают которые можно продавать нормально? у тебя после фикса норм мапинг? чет я погорячился что нихуя не пофиксили, лучникам пизда походу апнул урон как смог, но на т16 боссов уже тяжко убивать а че будет если дификульти потом вкачать то пизда же совсем походу надо перекатываться ан что-то но блять если завтра пофиксят снова то нахуй это все вообще Я сегодня карты не бегал но вообще да урон+выживаемость как то не выглядят тем что ты сможешь заскейлить больше чем на т16 побегать даже если лук за 600 бошек купишь ну помфить пару дней пока все не устаканиться наверно нормально а там уже какой то ендгейм билд можно будет выбрать Изменено 10 часов назад пользователем SINEGOSPROGIBA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #13426 9 часов назад Rolling_in написал 21 минуту назад: SINEGOSPROGIBA написал 32 минуты назад: Кароче пришла в голову бизнес стратегия берём фулл ревилы в санктум собираете мф и идете по всем хоургласс эвентам убивать рарников там в одном эвенте рарников как на всей карте огромной и мапы с них падают которые можно продавать нормально? там ща челы по 50 бошек за 4 асценданси просят, + 5 рыл в пати = легчайшие 250 экзов Лаба четвертая работает только у избранных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #13427 9 часов назад чет выхи с рарок падают в 1 акте они не стоят нихуя что ли Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #13428 9 часов назад подфиксил билд урона стало больше чем до нерфов геральдов играть стало ещё менее приятно фан из нот аловед Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #13429 9 часов назад Limoncheg написал 19 минут назад: чет выхи с рарок падают в 1 акте они не стоят нихуя что ли экзи это как хаос орбы по велью из пое1 примерно Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaySTARR #13430 9 часов назад Подскажите как узнать куда я 10 духа потратил. Все облазил не пойму духа 20/30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #13431 9 часов назад https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3621938 Energy Nerf..... 1 Week wasted. Refund Please. KyKyLLLka понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #13432 8 часов назад jaySTARR написал 15 минут назад: Подскажите как узнать куда я 10 духа потратил. Все облазил не пойму духа 20/30 аура на оружке? блять какая же игра кайф особено когда чувствуются паверапы персонажа с новым гемом или шмоткой тем кто насрал в билд соболезную Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #13433 8 часов назад А что если фликер страйк дедайка? Cost. написал 1 час назад: подфиксил билд урона стало больше чем до нерфов геральдов играть стало ещё менее приятно фан из нот аловед ледяной или нет? пиздец хочу на ледяном, но все говорят, что он хуета на боссах. билд сам придумаю, скажи только да или нет. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #13434 8 часов назад не я на метёлке Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13435 8 часов назад Wondervicce написал 7 минут назад: А что если фликер страйк дедайка? заебешься френзики настакивать Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #13436 8 часов назад (изменено) Винтер написал 4 минуты назад: Wondervicce написал 12 минут назад: А что если фликер страйк дедайка? заебешься френзики настакивать Тут уже гигастраты, до 40-60% аптайма фликера разогнали, мб дальше больше Изменено 8 часов назад пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #13437 7 часов назад а я кофу пью с вафельными конфетками Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #13438 7 часов назад СУКА УМЕР НА ТАКОЙ ПРОСТОЙ МЕХАНИКЕ БОССА, НАДО БЫЛО ПРОСТО ПОСПАТЬ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Показать содержимое АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #13439 7 часов назад ZIGKel написал 2 минуты назад: СУКА УМЕР НА ТАКОЙ ПРОСТОЙ МЕХАНИКЕ БОССА, НАДО БЫЛО ПРОСТО ПОСПАТЬ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Показать содержимое АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13440 7 часов назад Wondervicce написал 21 минуту назад: Винтер написал 26 минут назад: Wondervicce написал 33 минуты назад: А что если фликер страйк дедайка? заебешься френзики настакивать Тут уже гигастраты, до 40-60% аптайма фликера разогнали, мб дальше больше а урон где брать, конверта физы нормальной то нет Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение