O4erednoy #1341 28 мая 2022 Бегаю инвайты гвардов разного типа (фирд пока не трогаю ебал его в рот) под новыми вочстоунами атласа, такой пиздец на экране происходит, если аое монстров увеличенное взять, кайф Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1342 29 мая 2022 хз как по мне мавен инвитейшены хуета в сравнении с сиринг экзартом(если брать ноды на 25% шанс и 25% урон за алтарь) так еще и эти инвитейшены ебут, я как-то закораптил 110% IQ с 48% ES as Life и по итогу не смог убить ебаных 10 боссов причем фиред(белый) закрыл намного проще и быстрее, смешная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1343 29 мая 2022 блять на маму фрацузу нагнал тот к женьку конфу не дает !!!!!!!!!! ребята помогите осушестввить мечту сидеть в конфе с женьком Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1344 29 мая 2022 (изменено) все хотят сидеть в конфе с женьком, но не только лишь все (мало кто) могут это делать Изменено 29 мая 2022 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1345 29 мая 2022 Pingvin(007) написал 36 минут назад: блять на маму фрацузу нагнал тот к женьку конфу не дает !!!!!!!!!! ребята помогите осушестввить мечту сидеть в конфе с женьком ты же там сидел, зачем вышел ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1346 29 мая 2022 (изменено) ElGobedano написал 14 минут назад: Pingvin(007) написал 51 минуту назад: блять на маму фрацузу нагнал тот к женьку конфу не дает !!!!!!!!!! ребята помогите осушестввить мечту сидеть в конфе с женьком ты же там сидел, зачем вышел ? это было давноя туда зашол иза chona он вышел давате инвайт я хорошо себя вести Изменено 29 мая 2022 пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1347 29 мая 2022 Pingvin(007) написал Только что: ElGobedano написал 15 минут назад: Pingvin(007) написал 51 минуту назад: блять на маму фрацузу нагнал тот к женьку конфу не дает !!!!!!!!!! ребята помогите осушестввить мечту сидеть в конфе с женьком ты же там сидел, зачем вышел ? это было давноя туда зашол иза chona он вышел давате инвайт я хорошо себя вести я сам не в конфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1348 29 мая 2022 ElGobedano написал 22 минуты назад: Pingvin(007) написал 23 минуты назад: ElGobedano написал 38 минут назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: блять на маму фрацузу нагнал тот к женьку конфу не дает !!!!!!!!!! ребята помогите осушестввить мечту сидеть в конфе с женьком ты же там сидел, зачем вышел ? это было давноя туда зашол иза chona он вышел давате инвайт я хорошо себя вести я сам не в конфе Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1349 29 мая 2022 (изменено) Крис усложняет контент вводя убер версии боссов Пацаны на синей Изменено 29 мая 2022 пользователем maku4ino Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1350 29 мая 2022 Ребят. кто может помочь плиз... играю на Лайтнинг страйк берсе.. играю 1 в 1 по побу. дерево выкачано полностью. все механики и мои статы близки к ПОБУ билда.... кроме одного но... у чувака 100% шанс крита. у меня 43%... в шмотках чистового крита у меня больше, но меньше спелл супреса на 30%. однако при это взяты доп ноды в дереве на криты с когтей и прочего .может ли разница в 30% спелл супреса давать такую разницу в крите? ( в дереве нод, который дает крит в зависимости от спел супресса) "гайдовый ПОБ" - https://pastebin.com/jAjwT0sj ( дерево no omni) мой поб - https://pastebin.com/W6Rzf8Si Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raquel #1351 29 мая 2022 Hatemachine. написал 3 минуты назад: Ребят. кто может помочь плиз... играю на Лайтнинг страйк берсе.. играю 1 в 1 по побу. дерево выкачано полностью. все механики и мои статы близки к ПОБУ билда.... кроме одного но... у чувака 100% шанс крита. у меня 43%... в шмотках чистового крита у меня больше, но меньше спелл супреса на 30%. однако при это взяты доп ноды в дереве на криты с когтей и прочего .может ли разница в 30% спелл супреса давать такую разницу в крите? ( в дереве нод, который дает крит в зависимости от спел супресса) "гайдовый ПОБ" - https://pastebin.com/jAjwT0sj ( дерево no omni) мой поб - https://pastebin.com/W6Rzf8Si у тебя вставлен самоцвет который дает Secrets of suffering, который меняет эффекты стихий, в частности chilled в побе меняешь на brittle и будет тебе 100% Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1352 29 мая 2022 (изменено) raquel написал 8 минут назад: Hatemachine. написал 13 минут назад: Ребят. кто может помочь плиз... играю на Лайтнинг страйк берсе.. играю 1 в 1 по побу. дерево выкачано полностью. все механики и мои статы близки к ПОБУ билда.... кроме одного но... у чувака 100% шанс крита. у меня 43%... в шмотках чистового крита у меня больше, но меньше спелл супреса на 30%. однако при это взяты доп ноды в дереве на криты с когтей и прочего .может ли разница в 30% спелл супреса давать такую разницу в крите? ( в дереве нод, который дает крит в зависимости от спел супресса) "гайдовый ПОБ" - https://pastebin.com/jAjwT0sj ( дерево no omni) мой поб - https://pastebin.com/W6Rzf8Si у тебя вставлен самоцвет который дает Secrets of suffering, который меняет эффекты стихий, в частности chilled в побе меняешь на brittle и будет тебе 100% так в игре в статах то все-равно не 100%. у чуваков по билдам прям в игре в стате 100% крит. на видосах и скринах... хотя мб я чо путаю, хуй знает. надо проверить. но щас попробую как ты написал а так да, у меня вместо galesight взята шляпа получше ( blizzard crown) а вместо эффекта шляпы - secrets of suffering. короче да, поменял все ок. просто видать чето путаю... ибо помню что в видосе у него в хайдауте в статах перса в игре 100% крит был Изменено 29 мая 2022 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #1353 30 мая 2022 Почему в закрепе нет всех вокару Женёк экзальты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1354 30 мая 2022 Потому что дроед не пересоздал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1355 30 мая 2022 метвая игра , старый топик а не набил 100 страниц Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1356 30 мая 2022 ну раньше как посты набивались написал чето квадратони плюс страница написал чето артас плюс 20-30 страниц Чи батлы экзалтовых магнатов у кого яйца круче на старте лиги кто сколько вывел там дошираков за 2 дня со скринами вмз кошелька ну и так далее Щас если пингвин с Женьком пропадет то топик и 20 страниц за лигу не будет набирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1357 30 мая 2022 Лысый красоту каждую лижку хостит, нет времени писать https://voca.ro/19wIRjqK8CuS Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #1358 30 мая 2022 срочно билд рарника убить Sendi, Pingvin(007) и SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1359 30 мая 2022 SubTraTo написал 1 минуту назад: срочно билд рарника убить maku4ino написал 29.05.2022 в 18:49: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1360 30 мая 2022 400 Скрытый текст Pingvin(007) понравилось это Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение