Перейти к публикации
Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вот поэтому я и считаю что торговля слишком руинит билдостроение. На ссф на такое не будешь ориентироваться

Бтв пытался как мог на монахе чето придумать с медитацией, но слишком говно скил. Там надо сделать либо чтобы скорость речаржа зависела от скорости атаки+каста, либо на самом асенданси +300 к речарж рейту, иначе слишком медленно, блять. Заходить к большим боссам с 200% еса канеш круто, но в файте им чето нарегенить нереально, слишком медленно восстанавливает. Ну либо чтобы от дамага хотя бы не сбивалось, либо только от хитов, чтобы под дотами/в лужах пробегать

В итоге надо добирать кучу речарж рейта чтобы оно работало, но куда проще скипнуть эту хуйню и там слишком близко куча нодов на фастер речарж старт, которые по итогу лучше работают. Да, они не зачаржат на 200% еса, но проблема в том что и медитация ебучая не успевает никогда, даже если босс во вторую стадию переходит, редко на макс успевает намедитировать, если не фул было

*А ну и да, еще немаловажный нюанс что медитация не работает со скилом который банки на хп применяет на ес вместо хп. Ну как не работает - она хп речаржит, но это такое:trollface:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

А как портал поставить в косметике чет нет такого :takpadazhi:

Поделиться сообщением

Softly Slowly написал 1 час назад:

в 3 акте в конце там даггер нужно воткнуть в сердце, и тебе дадут 2 скилпоинта

воткнул, нихуя не произошло, ничего не написало, скилпоинты не дало. ресетнул локу, ни сердце ни даггер уже не падают))))

это фиксанут ваще или забить хуй?

сердце падает в локе в которую после портала заходишь, мб сначала выбить надо его потом ток дагер появится 

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

nLyToH написал 5 минут назад:
Softly Slowly написал 1 час назад:

в 3 акте в конце там даггер нужно воткнуть в сердце, и тебе дадут 2 скилпоинта

воткнул, нихуя не произошло, ничего не написало, скилпоинты не дало. ресетнул локу, ни сердце ни даггер уже не падают))))

это фиксанут ваще или забить хуй?

сердце падает в локе в которую после портала заходишь, мб сначала выбить надо его потом ток дагер появится 

да не я уже лишний час потратил, в прицнипе было ожидаемо — на алтаре лежит сердце уже, не выпадет новое

Поделиться сообщением

Rolling_in написал 55 минут назад:
~.AleX.~ написал 59 минут назад:

Чет я нихуя не пойму, посмотрел билд на spark, там челы берут 3 нода: 1) вместо здоровья, начинает тратится мана, здоровье падает до 1 и дает иммунитет к хаосу и вещи энеого щит перекачивается в ману (!). Но откуда у них блять этот щит остается ? Они бегают с 1 хп, и кучей щита, как если они щит в ману перекинули ?

Амулет Everlasting Gaze, дает 30% маны как щит, который не конвертится обратно в ману.

Это получается ты ходишь с той же тыщей ЕСА (если не брать ноды на ЕС), но с хаос резом? А не проще хаос рез набрать на шмотках и ходить хп банкой? Или там еще и на ЕС берут ноды?

Поделиться сообщением

есть у меня друг играет бабой луком

дошел до карт говорят пиздят сильно играть нереально

до этого играл пое1 1к+ часов

у него что то с билдом не так или рили лукарем там очень сложно так как умирать вообще нельзя

кто то может дать норм инфу?

Поделиться сообщением

если ты шаришь в этой игре

можно играть любым блядским класом

можно блять одной тычкой авто атаки разъебать убер босса

мротник написал 16 минут назад:

вы регнули гильдию? дайте инвайт ник папа

+

ign: Chelixa

Поделиться сообщением

(изменено)
maku4ino написал 38 минут назад:
Rolling_in написал 1 час назад:
~.AleX.~ написал 1 час назад:

Чет я нихуя не пойму, посмотрел билд на spark, там челы берут 3 нода: 1) вместо здоровья, начинает тратится мана, здоровье падает до 1 и дает иммунитет к хаосу и вещи энеого щит перекачивается в ману (!). Но откуда у них блять этот щит остается ? Они бегают с 1 хп, и кучей щита, как если они щит в ману перекинули ?

Амулет Everlasting Gaze, дает 30% маны как щит, который не конвертится обратно в ману.

Это получается ты ходишь с той же тыщей ЕСА (если не брать ноды на ЕС), но с хаос резом? А не проще хаос рез набрать на шмотках и ходить хп банкой? Или там еще и на ЕС берут ноды?

ну там буквально два нода берешь, которые рядом и у тебя 90% инкриз и с джевелов там 100+

легко 3к набрать, с инвестом можно и все 10

да и хаос рез собирать с другими дорого, нужен мана реген\каст спид

Изменено пользователем Rolling_in
maku4ino понравилось это

Поделиться сообщением

Rapist написал 3 минуты назад:

мротник написал 16 минут назад:

+

ну как раз таки с босом все относительно ясно но бля как до него добраться если мобы пиздят даже :pepehands:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 14 часов назад:

Какой же спарк мемный я вахуе.

51720557_.png.b7a4e762c5ea558e033930cd0e3662a6.png

1367296892_.png.2504d71a1f6e7a3b567a8332860cb661.png

скинь билдак, хочу респек
побегал во фросте и фаере пора пробовать лайтинг

Поделиться сообщением

Rolling_in написал 1 минуту назад:
maku4ino написал 39 минут назад:
Rolling_in написал 1 час назад:
~.AleX.~ написал 1 час назад:

ну там буквально два нода берешь, которые рядом и у тебя 90% инкриз и с джевелов там 100+

легко 3к набрать, с инвестом можно и все 10

да и хаос рез собирать с другими дорого 

Ща попробую тогда спекнуться после лвлапа

Шмотки я так понимаю гибридные с ЕС + маной берут?

Поделиться сообщением

maku4ino написал Только что:

Шмотки я так понимаю гибридные с ЕС + маной берут?

ага

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 5 минут назад:
Rapist написал 9 минут назад:

мротник написал 22 минуты назад:

+

ну как раз таки с босом все относительно ясно но бля как до него добраться если мобы пиздят даже :pepehands:

билд хуйня знач

мож твой корефан наиграл 1к тупо по гайдам абсолютно не пытаясь разобраться как это работает

и в итоге шас сосет хуй

как говорится пое это чисто симулятор экселевской таблицы. основная игра именно в ней происходит)

Поделиться сообщением

мротник написал 43 минуты назад:

+
ign: Dalef

Поделиться сообщением

блять залочили аккаунт, надеюсь не на неделю.. когда там патч, надо после патча стартануть имбу которую не пофиксят

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Чото у меня ничего не получается, пытаюсь пройти задание на возвышение, пиздец один раз только до 7 комнаты дошел. Почему так сложно

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

gRUzz написал 5 минут назад:

Чото у меня ничего не получается, пытаюсь пройти задание на возвышение, пиздец один раз только до 7 комнаты дошел. Почему так сложно

которое

Поделиться сообщением

(изменено)
gRUzz написал 13 минут назад:

пройди потом как подкачаешься, оно не прям там дохуя даёт что надо сидеть 3 часа дрочить
хотя там вроде не так уж и сложно должно быть, темболее не на боссе. ловушки ебут или что

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Отьебнули форумы

И магазин донатный

Мдааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...