gRUzz #13741 15 декабря vidik.ua написал 55 минут назад: gRUzz написал 1 час назад: Чото у меня ничего не получается, пытаюсь пройти задание на возвышение, пиздец один раз только до 7 комнаты дошел. Почему так сложно которое Первое, которое ебала дает, чтобы возвышение получить, 2 акт. blindbarada написал 48 минут назад: gRUzz написал 1 час назад: Чото у меня ничего не получается, пытаюсь пройти задание на возвышение, пиздец один раз только до 7 комнаты дошел. Почему так сложно пройди потом как подкачаешься, оно не прям там дохуя даёт что надо сидеть 3 часа дрочить хотя там вроде не так уж и сложно должно быть, темболее не на боссе. ловушки ебут или что до босса добираюсь, но там да, остается 200 или меньше чести, а во второй половине боя просто всё нахуй взрывается, падает и дамажит. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #13742 15 декабря Bastaboosta написал 2 часа назад: Zhenek написал 16 часов назад: Какой же спарк мемный я вахуе. скинь билдак, хочу респек побегал во фросте и фаере пора пробовать лайтинг у меня хуета, а не билд. Смотри капитанланса. Там норм. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #13743 15 декабря gRUzz написал 24 минуты назад: vidik.ua написал 1 час назад: gRUzz написал 1 час назад: Чото у меня ничего не получается, пытаюсь пройти задание на возвышение, пиздец один раз только до 7 комнаты дошел. Почему так сложно которое Первое, которое ебала дает, чтобы возвышение получить, 2 акт. blindbarada написал 1 час назад: gRUzz написал 1 час назад: Чото у меня ничего не получается, пытаюсь пройти задание на возвышение, пиздец один раз только до 7 комнаты дошел. Почему так сложно пройди потом как подкачаешься, оно не прям там дохуя даёт что надо сидеть 3 часа дрочить хотя там вроде не так уж и сложно должно быть, темболее не на боссе. ловушки ебут или что до босса добираюсь, но там да, остается 200 или меньше чести, а во второй половине боя просто всё нахуй взрывается, падает и дамажит. выберай все время испытания - где награда честь когда бос взрываеться прячься за камнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #13744 15 декабря бля начать лука опять чтобы пиу пиу делать быстро бегать или сапонера с милирдом рарити и еле ползать по мапе, вот в чём вопрос Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #13745 15 декабря ZIGKel написал 4 часа назад: Вот поэтому я и считаю что торговля слишком руинит билдостроение. На ссф на такое не будешь ориентироваться Бтв пытался как мог на монахе чето придумать с медитацией, но слишком говно скил. Там надо сделать либо чтобы скорость речаржа зависела от скорости атаки+каста, либо на самом асенданси +300 к речарж рейту, иначе слишком медленно, блять. Заходить к большим боссам с 200% еса канеш круто, но в файте им чето нарегенить нереально, слишком медленно восстанавливает. Ну либо чтобы от дамага хотя бы не сбивалось, либо только от хитов, чтобы под дотами/в лужах пробегать В итоге надо добирать кучу речарж рейта чтобы оно работало, но куда проще скипнуть эту хуйню и там слишком близко куча нодов на фастер речарж старт, которые по итогу лучше работают. Да, они не зачаржат на 200% еса, но проблема в том что и медитация ебучая не успевает никогда, даже если босс во вторую стадию переходит, редко на макс успевает намедитировать, если не фул было *А ну и да, еще немаловажный нюанс что медитация не работает со скилом который банки на хп применяет на ес вместо хп. Ну как не работает - она хп речаржит, но это такое А, там МОРЕ, блять. Не инкрис и мор рекавери, и он еще качается, ладно пока, попробуем еще раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #13746 15 декабря Zellar написал 6 часов назад: Пиздец, вчера катал карту чтобы взять 3 аскендси. Первый этаж изи прошел. А на втором мне прокнул дебаф на отключение миникарты и видимости как будто я колесиком максимально приблизил к чару. Я ебал просто. Пошел тупо и сразу сдох чтоб не терпеть эту хуету. Ловушки там еще какие то ебанутые были, которые минифаерболы пускают, я ваще хз как мимо них пройти и не получить дамаг Фаерболы эти вроде как щитом блокаются в стойке или как это хуйня называется. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #13747 15 декабря Самый бесящий моб. Добавили бы кд ему на его проджи. Когда их больше 1 это пиздец когда в тебя это все летит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #13748 15 декабря Ты просто к ним подбегаешь в мили, они замахиваются тебя ударить и ты их убиваешь когда щит снимают за 2 тычки. Они в мили супер няшные и безопасные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #13749 15 декабря самое сложное в гамзе это ласт в 1 акте на ПИДАРА на джостике бтв кайф катать когда у тебя чар автоаимит в мобов, советую если кнопок не дохуя и фильтр нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #13750 15 декабря мротник написал 7 минут назад: самое сложное в гамзе это ласт в 1 акте на ПИДАРА на джостике бтв кайф катать когда у тебя чар автоаимит в мобов, советую если кнопок не дохуя и фильтр нормальный Зачем пиздишь? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #13751 15 декабря Хоть бы один, кто бегал и кайфовал на воине.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #13752 15 декабря ZIGKel написал 7 часов назад: Zellar написал 7 часов назад: Пиздец, вчера катал карту чтобы взять 3 аскендси. Первый этаж изи прошел. А на втором мне прокнул дебаф на отключение миникарты и видимости как будто я колесиком максимально приблизил к чару. Я ебал просто. Пошел тупо и сразу сдох чтоб не терпеть эту хуету. Ловушки там еще какие то ебанутые были, которые минифаерболы пускают, я ваще хз как мимо них пройти и не получить дамаг там иногда такую хуйню дают, что ливать из испытытания приходится, забей. Классические "у вас отсутствует уклонение" или -40% дмг это сразу выход для меня было. Очень от особенностей класса и персонажа зависит часто еще Вроде собрался с силами, сегодня над по новой хоть первые 3 акта пройти Там есть аффикшн you have no energy shield и оно когда берешь почему то убивает к хуям (даде не ci) ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #13753 15 декабря Ласт босс в триале ебически жирный по сравнению с остальными боссами да и мап боссами, 2 раза ему по 20-30% оставил. На 4 этаже ссаные скелеты кастеры которые из офскрина по 400+ хонора сносят при 75% хонор резисте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13754 15 декабря Scream of the Soul написал 33 минуты назад: Хоть бы один, кто бегал и кайфовал на воине.. КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2, Made, maku4ino и 2 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #13755 15 декабря (изменено) Nartell написал 6 минут назад: Ласт босс в триале ебически жирный по сравнению с остальными боссами да и мап боссами, 2 раза ему по 20-30% оставил. На 4 этаже ссаные скелеты кастеры которые из офскрина по 400+ хонора сносят при 75% хонор резисте. Ну они говорили что поэтому есть триал, а есть ультиматум, т. к. персонажам милишным без уклонения тяжеловато с хонором, зато проще в прямом бою против кучи турелек и т. д. Якобы позже, вместе с остальными классами, должны еще добавить один вариант испытаний восхождения, но не говорили что там будет Изменено 15 декабря пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #13757 15 декабря (изменено) Тебе за это платят что ли? Тут 50 человек в топике максимум, вместе с теми кто ридонли, у половины ты в игноре, а из остальных - хотя бы 30 секунд проскролят единицы, одумайся, брат. Есть же каналы в тг со школьниками Изменено 15 декабря пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #13758 15 декабря Если бы не ссаные офскринящие скелеты я бы милишником с 1 раза прошел. Я на 4 этаж с фул 6к хонора заходил а в итоге доходил с 2к. Бтв активный блок шитом защищает от ловушек , кроме мин и газа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #13759 15 декабря Nartell написал 12 минут назад: Если бы не ссаные офскринящие скелеты я бы милишником с 1 раза прошел. Я на 4 этаж с фул 6к хонора заходил а в итоге доходил с 2к. Бтв активный блок шитом защищает от ловушек , кроме мин и газа. Ну вот ебет то как раз мины и газ сразу на овердохуя хонора. Остальные то почти невозможно поймать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение