Перейти к публикации
Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

vidik.ua написал 55 минут назад:
gRUzz написал 1 час назад:

Чото у меня ничего не получается, пытаюсь пройти задание на возвышение, пиздец один раз только до 7 комнаты дошел. Почему так сложно

которое

Первое, которое ебала дает, чтобы возвышение получить, 2 акт.

blindbarada написал 48 минут назад:

Чото у меня ничего не получается, пытаюсь пройти задание на возвышение, пиздец один раз только до 7 комнаты дошел. Почему так сложно

пройди потом как подкачаешься, оно не прям там дохуя даёт что надо сидеть 3 часа дрочить
хотя там вроде не так уж и сложно должно быть, темболее не на боссе. ловушки ебут или что

до босса добираюсь, но там да, остается 200 или меньше чести, а во второй половине боя просто всё нахуй взрывается, падает и дамажит.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Bastaboosta написал 2 часа назад:
Zhenek написал 16 часов назад:

Какой же спарк мемный я вахуе.

51720557_.png.b7a4e762c5ea558e033930cd0e3662a6.png

1367296892_.png.2504d71a1f6e7a3b567a8332860cb661.png

скинь билдак, хочу респек
побегал во фросте и фаере пора пробовать лайтинг

у меня хуета, а не билд.

1681293039_.png.acde942e451343fa859912f03952e2ae.png

Смотри капитанланса. Там норм.

WoW POE

Поделиться сообщением

gRUzz написал 24 минуты назад:
vidik.ua написал 1 час назад:

которое

Первое, которое ебала дает, чтобы возвышение получить, 2 акт.

blindbarada написал 1 час назад:

пройди потом как подкачаешься, оно не прям там дохуя даёт что надо сидеть 3 часа дрочить
хотя там вроде не так уж и сложно должно быть, темболее не на боссе. ловушки ебут или что

до босса добираюсь, но там да, остается 200 или меньше чести, а во второй половине боя просто всё нахуй взрывается, падает и дамажит.

выберай все время испытания - где  награда честь

когда бос взрываеться прячься за камнем 

Поделиться сообщением

бля начать лука опять чтобы пиу пиу делать быстро бегать или сапонера с милирдом рарити и еле ползать по мапе, вот в чём вопрос

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 4 часа назад:

Вот поэтому я и считаю что торговля слишком руинит билдостроение. На ссф на такое не будешь ориентироваться

Бтв пытался как мог на монахе чето придумать с медитацией, но слишком говно скил. Там надо сделать либо чтобы скорость речаржа зависела от скорости атаки+каста, либо на самом асенданси +300 к речарж рейту, иначе слишком медленно, блять. Заходить к большим боссам с 200% еса канеш круто, но в файте им чето нарегенить нереально, слишком медленно восстанавливает. Ну либо чтобы от дамага хотя бы не сбивалось, либо только от хитов, чтобы под дотами/в лужах пробегать

В итоге надо добирать кучу речарж рейта чтобы оно работало, но куда проще скипнуть эту хуйню и там слишком близко куча нодов на фастер речарж старт, которые по итогу лучше работают. Да, они не зачаржат на 200% еса, но проблема в том что и медитация ебучая не успевает никогда, даже если босс во вторую стадию переходит, редко на макс успевает намедитировать, если не фул было

*А ну и да, еще немаловажный нюанс что медитация не работает со скилом который банки на хп применяет на ес вместо хп. Ну как не работает - она хп речаржит, но это такое:trollface:

А, там МОРЕ, блять. Не инкрис и мор рекавери, и он еще качается, ладно пока, попробуем еще раз

image.png.8f5f01af027d80a5f7139b2ea52c2f55.png

Поделиться сообщением

Zellar написал 6 часов назад:

Пиздец, вчера катал карту чтобы взять 3 аскендси. Первый этаж изи прошел. А на втором мне прокнул дебаф на отключение миникарты и видимости как будто я колесиком максимально приблизил к чару. Я ебал просто. Пошел тупо и сразу сдох чтоб не терпеть эту хуету. Ловушки там еще какие то ебанутые были, которые минифаерболы пускают, я ваще хз как мимо них пройти и не получить дамаг :pepehands:

Фаерболы эти вроде как щитом блокаются в стойке или как это хуйня называется. 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Самый бесящий моб. Добавили бы кд ему на его проджи. Когда их больше 1 это пиздец когда в тебя это все летит

image.png.c90f5b7dd3900ab96f2c8796e0a84249.png

Поделиться сообщением

Ты просто к ним подбегаешь в мили, они замахиваются тебя ударить и ты их убиваешь когда щит снимают за 2 тычки. Они в мили супер няшные и безопасные

Поделиться сообщением

самое сложное в гамзе это ласт в 1 акте на ПИДАРА

на джостике бтв кайф катать когда у тебя чар автоаимит в мобов, советую если кнопок не дохуя и фильтр нормальный

Поделиться сообщением

мротник написал 7 минут назад:

самое сложное в гамзе это ласт в 1 акте на ПИДАРА

на джостике бтв кайф катать когда у тебя чар автоаимит в мобов, советую если кнопок не дохуя и фильтр нормальный

Зачем пиздишь?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 7 часов назад:
Zellar написал 7 часов назад:

Пиздец, вчера катал карту чтобы взять 3 аскендси. Первый этаж изи прошел. А на втором мне прокнул дебаф на отключение миникарты и видимости как будто я колесиком максимально приблизил к чару. Я ебал просто. Пошел тупо и сразу сдох чтоб не терпеть эту хуету. Ловушки там еще какие то ебанутые были, которые минифаерболы пускают, я ваще хз как мимо них пройти и не получить дамаг :pepehands:

там иногда такую хуйню дают, что ливать из испытытания приходится, забей. Классические "у вас отсутствует уклонение" или -40% дмг это сразу выход для меня было. Очень от особенностей класса и персонажа зависит часто еще

Вроде собрался с силами, сегодня над по новой хоть первые 3 акта пройти:trollface:

Там есть аффикшн you have no energy shield и оно когда берешь почему то убивает к хуям (даде не ci)

ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

Ласт босс в триале ебически жирный по сравнению с остальными боссами да и мап боссами, 2 раза ему по 20-30% оставил. На 4 этаже ссаные скелеты кастеры которые из офскрина по 400+ хонора сносят при 75% хонор резисте.

Поделиться сообщением

Scream of the Soul написал 33 минуты назад:

Хоть бы один, кто бегал и кайфовал на воине.. :pepehands:

3x.webp

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)
Nartell написал 6 минут назад:

Ласт босс в триале ебически жирный по сравнению с остальными боссами да и мап боссами, 2 раза ему по 20-30% оставил. На 4 этаже ссаные скелеты кастеры которые из офскрина по 400+ хонора сносят при 75% хонор резисте.

Ну они говорили что поэтому есть триал, а есть ультиматум, т. к. персонажам милишным без уклонения тяжеловато с хонором, зато проще в прямом бою против кучи турелек и т. д. Якобы позже, вместе с остальными классами, должны еще добавить один вариант испытаний восхождения, но не говорили что там будет

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

(изменено)

Тебе за это платят что ли? Тут 50 человек в топике максимум, вместе с теми кто ридонли, у половины ты в игноре, а из остальных - хотя бы 30 секунд проскролят единицы, одумайся, брат. Есть же каналы в тг со школьниками

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Если бы не ссаные офскринящие скелеты я бы милишником с 1 раза прошел. Я на 4 этаж с фул 6к хонора заходил а в итоге доходил с 2к.

Бтв активный блок шитом защищает от ловушек , кроме мин и газа.

Поделиться сообщением

Nartell написал 12 минут назад:

Если бы не ссаные офскринящие скелеты я бы милишником с 1 раза прошел. Я на 4 этаж с фул 6к хонора заходил а в итоге доходил с 2к.

Бтв активный блок шитом защищает от ловушек , кроме мин и газа.

Ну вот ебет то как раз мины и газ сразу на овердохуя хонора. Остальные то почти невозможно поймать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...